При таком подходе и грамотные, думающие врачи находятся.
Если бы. Не всё так радужно у нас с медициной. Или вы где?
Отредактировано Ma baby (2023-11-26 16:22:04)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
При таком подходе и грамотные, думающие врачи находятся.
Если бы. Не всё так радужно у нас с медициной. Или вы где?
Отредактировано Ma baby (2023-11-26 16:22:04)
Я все равно не поняла, почему это здравый подход. Человек приходит с жалобами, врач говорит, для постановки точного диагноза нужно сделать МРТ. Пациент решает на МРТ не ходить. В моем понимании, это и есть позиция страуса - если я МРТ не сделаю, то диагноз не узнаю, и само рассосется. Если до врача уже дошли, не рассосется.
Ведьмедик Барни
Я именно так и рассуждаю). И понимаю всю тупость.
Я тут это, то ли радоваться то ли плакать. 2 декабря выхожу на работу. С 16 ноября не работала. Там и перестановки у нас В салонах нехуевые. Но это лирическое отступление. Решила глянуть в программе че там у меня по записям. Едрид-мадрид. Первые 4 дня полные дни с припиской от каждого второго «если будет окно раньше, то сообщите». Надо почаще в отпуск уходить, однако. Но все то к такому я не была готова. Обычно не более 4 человек в день и мне норм, а тут по 6-8 уже и очередь. Че резко всем похорошеть к новому году захотелось!? И похудеть?
Отредактировано Сало убежало (Сегодня 20:32:03)
Милое, ну вы как первый день в профессии, конечно все хотят к 31 похорошеть срочняком
ой, хорошо, что напомнили. Надо на покраску заранее записаться)
ой, хорошо, что напомнили. Надо на покраску заранее записаться)
Я традиционно на январь уже записалась)
Че резко всем похорошеть к новому году захотелось
Да🤣
Да🤣
Ну удачи всем в этом трудном деле!
Я уже давно записалась на все перед нг. Нохти, рэсницы, покраска ( самая боль дорогая). Похудеть и не пытаюсь. Пофиг. Все равно жрать все праздники.
И всегда вопрос у меня почему покраска волос таких космических денег стоит ну почему? И это меня подруга со скидкой еще красит. А так бы десяточку вынуть и положить, если не у неё.
Я уже давно записалась на все перед нг. Нохти, рэсницы, покраска ( самая боль дорогая). Похудеть и не пытаюсь. Пофиг. Все равно жрать все праздники.
И всегда вопрос у меня почему покраска волос таких космических денег стоит ну почему? И это меня подруга со скидкой еще красит. А так бы десяточку вынуть и положить, если не у неё.
Я тоже записалась на ногти , ресницы, брови , и массаж , простите (на расслабляющий 😁) , крашусь я сама, тк у меня просто черный цвет, короче к бою готова 😁
Я к косметологу на 28.12 записалась. Че то так денег жалко перед нг ей относить ))))
я по совету своего мастера подкрашиваю только корни у нее же, а основной цвет обновляю пару раз в год. Это дешевле.
Сало убежало
Расходники стали дороже, моя пользуется Lebel, говорит, они каждый год минимум два раза в год поднимают цены на продукцию. Ну и так и получается, что и ей приходится
я по совету своего мастера подкрашиваю только корни у нее же, а основной цвет обновляю пару раз в год. Это дешевле.
тоже примерно так делаю, она ж все равно эмульгацию при смывке проводит. Щас вот думаю опять контуринг забабахать, вот не знаю, одобрит мастер или как
У меня так не получится. У меня сложное окрашивание слоями, блонд. Блонд вообще очень сложен в обслуживании, но в другом цвете я себя не вижу. Пробовала. Не вышло. Вышла из чистого блонда в послойный, наверное чистый было бы выгоднее поддерживать. Хотя нет. Так раз в 4 месяца покраска, а при чистом раз в 2 недели. То на то и выходит. И вообще хвала тому гуру мастеров кто ввел типа отросшие корни в моду. Иногда можно и переходить пару месяцев. Но вот когда ты с челкой, этот номер не пройдёт. Она выдает все сразу. А темная челка меня бесит. Я в середине сентября красилась и вот на 15 декабря записалась. Для меня уже челка темновата. И блин уже 21 век когда уже изобретут че то от лишних волос на теле, смену цвета волос и глаз, без всякого вот этого хождения по мукам. Хотя че это я. Даже мужики делают гель лак сейчас и депиляцию.
согласна, затемненные корни как-то натуральнее выглядят) а уж если у кого седины нету - так вообще маст хэв
У меня так не получится. У меня сложное окрашивание слоями, блонд. Блонд вообще очень сложен в обслуживании, но в другом цвете я себя не вижу. Пробовала. Не вышло. Вышла из чистого блонда в послойный, наверное чистый было бы выгоднее поддерживать. Хотя нет. Так раз в 4 месяца покраска, а при чистом раз в 2 недели. То на то и выходит. И вообще хвала тому гуру мастеров кто ввел типа отросшие корни в моду. Иногда можно и переходить пару месяцев. Но вот когда ты с челкой, этот номер не пройдёт. Она выдает все сразу. А темная челка меня бесит. Я в середине сентября красилась и вот на 15 декабря записалась. Для меня уже челка темновата. И блин уже 21 век когда уже изобретут че то от лишних волос на теле, смену цвета волос и глаз, без всякого вот этого хождения по мукам. Хотя че это я. Даже мужики делают гель лак сейчас и депиляцию.
Блонд это всегда дохрена денег, просто всегда.
я на блонд никогда даже и не замахнусь, ибо это еще и много сложностей в уходе, в процедурах и тп.
так что тут нечего и жаловаться, блонд дорогое удовольствие.
Есть, кто пользуется ламиллярной эмульсией для лица от atopalm или гельтек?
Есть, кто пользуется ламиллярной эмульсией для лица от atopalm или гельтек?
Не поверите, смотрела только вот сейчас сайт Гельтека и в корзину лямиллярный крем положила, но опята не было. На всяких сайтах его очень уважают те, кто на третье, что хорошо восстанавливает и борется с раздражением и сухостью
Не поверите, смотрела только вот сейчас сайт Гельтека и в корзину лямиллярный крем положила, но опята не было. На всяких сайтах его очень уважают те, кто на третье, что хорошо восстанавливает и борется с раздражением и сухостью
Он и должен восстанавливать по идее, если ламиллярный. Но вот я пока мечусь, у двух кремов разных фирм совершенно разные составы, на атопалме написано, что он mle, а на гельтеке нет. А я только начинаю выезжать в тему нормального ухода и не все понимаю ю. Пока склоняюсь к гельтеку, он хотя бы в наличии вместе с другими нужными продуктами))
Путинлэнд
Давайте у @Сало убежало спросим, как она доступна станет
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт