Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 901 страница 920 из 1282

901

#p228952,Мюнхгаузен написал(а):

При таком подходе и грамотные, думающие врачи находятся.

Если бы. Не всё так радужно у нас с медициной. Или вы где?

Отредактировано Ma baby (2023-11-26 16:22:04)

+1

902

Я все равно не поняла, почему это здравый подход. Человек приходит с жалобами, врач говорит, для постановки точного диагноза нужно сделать МРТ. Пациент решает на МРТ не ходить. В моем понимании, это и есть позиция страуса - если я МРТ не сделаю, то диагноз не узнаю, и само рассосется. Если до врача уже дошли, не рассосется.

+5

903

Ведьмедик Барни
Я именно так и рассуждаю). И понимаю всю тупость.

+4

904

#p230948,Сало убежало написал(а):

Я тут это, то ли радоваться то ли плакать. 2 декабря выхожу на работу. С 16 ноября не работала. Там и перестановки у нас  В салонах нехуевые. Но это лирическое отступление. Решила глянуть в программе че там у меня по записям. Едрид-мадрид. Первые 4 дня полные дни с припиской от каждого второго «если будет окно раньше, то сообщите». Надо почаще в отпуск уходить, однако. Но все то к такому я не была готова. Обычно не более 4 человек в день и мне норм, а тут по 6-8 уже и очередь. Че резко всем похорошеть к новому году захотелось!? И похудеть?

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 20:32:03)

Милое, ну вы как первый день в профессии, конечно все хотят к 31 похорошеть срочняком

+8

905

ой, хорошо, что напомнили. Надо на покраску заранее записаться)

+4

906

#p230982,личное мнение написал(а):

ой, хорошо, что напомнили. Надо на покраску заранее записаться)

Я традиционно на январь уже записалась)

+4

907

#p230948,Сало убежало написал(а):

Че резко всем похорошеть к новому году захотелось

Да🤣

+4

908

#p230997,Ковёр - вертолёт написал(а):

Да🤣

Ну удачи всем в этом трудном деле!  :crazyfun:

Я уже давно записалась на все перед нг. Нохти, рэсницы, покраска ( самая боль дорогая). Похудеть и не пытаюсь. Пофиг. Все равно жрать все праздники.
И всегда вопрос у меня почему покраска волос таких космических денег стоит ну почему? И это меня подруга со скидкой еще красит. А так бы десяточку вынуть и положить, если не у неё.

+5

909

#p231004,Сало убежало написал(а):

Ну удачи всем в этом трудном деле!  

Я уже давно записалась на все перед нг. Нохти, рэсницы, покраска ( самая боль дорогая). Похудеть и не пытаюсь. Пофиг. Все равно жрать все праздники.
И всегда вопрос у меня почему покраска волос таких космических денег стоит ну почему? И это меня подруга со скидкой еще красит. А так бы десяточку вынуть и положить, если не у неё.

Я тоже записалась на ногти , ресницы, брови , и массаж , простите (на расслабляющий 😁) ,  крашусь я сама, тк у меня просто черный цвет, короче к бою готова 😁

+2

910

Я к косметологу на 28.12 записалась. Че то так денег жалко перед нг ей относить ))))

+4

911

#p231004,Сало убежало написал(а):

Ну удачи всем в этом трудном деле!  

я по совету своего мастера подкрашиваю только корни у нее же, а основной цвет обновляю пару раз в год. Это дешевле.

+6

912

Сало убежало
Расходники стали дороже, моя пользуется Lebel, говорит, они каждый год минимум два раза в год поднимают цены на продукцию. Ну и так и получается, что и ей приходится

+5

913

#p231014,Паника — и точка. написал(а):

я по совету своего мастера подкрашиваю только корни у нее же, а основной цвет обновляю пару раз в год. Это дешевле.

тоже примерно так делаю, она ж все равно эмульгацию при смывке проводит. Щас вот думаю опять контуринг забабахать, вот не знаю, одобрит мастер или как

+2

914

У меня так не получится. У меня сложное окрашивание слоями, блонд. Блонд вообще очень сложен в обслуживании, но в другом цвете я себя не вижу. Пробовала. Не вышло. Вышла из чистого блонда в послойный, наверное чистый было бы выгоднее поддерживать. Хотя нет. Так раз в 4 месяца покраска, а при чистом раз в 2 недели. То на то и выходит. И вообще хвала тому гуру мастеров кто ввел типа отросшие корни в моду. Иногда можно и переходить пару месяцев. Но вот когда ты с челкой,  этот номер не пройдёт. Она выдает все сразу. А темная челка меня бесит. Я в середине сентября красилась и вот на 15 декабря записалась. Для меня уже челка темновата.  И блин уже 21 век когда уже изобретут че то от лишних волос на теле, смену цвета волос и глаз, без всякого вот этого хождения по мукам. Хотя че это я. Даже мужики делают гель лак сейчас и депиляцию.

+6

915

согласна, затемненные корни как-то натуральнее выглядят)  а уж если у кого седины нету - так вообще маст хэв

+4

916

#p231221,Сало убежало написал(а):

У меня так не получится. У меня сложное окрашивание слоями, блонд. Блонд вообще очень сложен в обслуживании, но в другом цвете я себя не вижу. Пробовала. Не вышло. Вышла из чистого блонда в послойный, наверное чистый было бы выгоднее поддерживать. Хотя нет. Так раз в 4 месяца покраска, а при чистом раз в 2 недели. То на то и выходит. И вообще хвала тому гуру мастеров кто ввел типа отросшие корни в моду. Иногда можно и переходить пару месяцев. Но вот когда ты с челкой,  этот номер не пройдёт. Она выдает все сразу. А темная челка меня бесит. Я в середине сентября красилась и вот на 15 декабря записалась. Для меня уже челка темновата.  И блин уже 21 век когда уже изобретут че то от лишних волос на теле, смену цвета волос и глаз, без всякого вот этого хождения по мукам. Хотя че это я. Даже мужики делают гель лак сейчас и депиляцию.

Блонд это всегда дохрена денег, просто всегда.
я на блонд никогда даже и не замахнусь, ибо это еще и много сложностей в уходе, в процедурах и тп.
так что тут нечего и жаловаться, блонд дорогое удовольствие.

+2

917

Есть, кто пользуется ламиллярной эмульсией для лица от atopalm или гельтек?

+1

918

#p265352,Путинлэнд написал(а):

Есть, кто пользуется ламиллярной эмульсией для лица от atopalm или гельтек?

Не поверите, смотрела только вот сейчас сайт Гельтека и в корзину лямиллярный крем положила, но опята не было. На всяких сайтах его очень уважают те, кто на третье, что хорошо восстанавливает и борется с раздражением и сухостью

+3

919

#p265386,светоч адекватности написал(а):

Не поверите, смотрела только вот сейчас сайт Гельтека и в корзину лямиллярный крем положила, но опята не было. На всяких сайтах его очень уважают те, кто на третье, что хорошо восстанавливает и борется с раздражением и сухостью

Он и должен восстанавливать по идее, если ламиллярный. Но вот я пока мечусь, у двух кремов разных фирм совершенно разные составы, на атопалме написано, что он mle, а на гельтеке нет. А я только начинаю выезжать в тему нормального ухода и не все понимаю ю. Пока склоняюсь к гельтеку, он хотя бы в наличии вместе с другими нужными продуктами))

+2

920

Путинлэнд
Давайте у @Сало убежало спросим, как она доступна станет

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт