Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 921 страница 940 из 1282

921

#p265399,светоч адекватности написал(а):

Путинлэнд
Давайте у @Сало убежало спросим, как она доступна станет

Да, я жду как раз Сальце, может, подскажет чего..

+1

922

+6

923

Насички, кто-нибудь пользуется солнцезащитным кремом в качестве базы под макияж? Хочу найти что-нибудь лёгкое и нежирное, чтобы на мордаху мазать и пигментацией не страдать. От тонального средства отказаться не могу, у меня под глазами кожа тонкая и синяки с детства как у панды(

+2

924

#p282926,Фиалочка с Марса написал(а):

Насички, кто-нибудь пользуется солнцезащитным кремом в качестве базы под макияж? Хочу найти что-нибудь лёгкое и нежирное, чтобы на мордаху мазать и пигментацией не страдать. От тонального средства отказаться не могу, у меня под глазами кожа тонкая и синяки с детства как у панды(

Мне очень нравится Caudalie Vinosun Protect SPF50. Он действительно легкий, блестит, но не выбеливает. И отлично проявил себя в горах, то есть защита там прям отличная.

+5

925

Фиалочка с Марса
Мы в косметике обсудили недавно спфы Уходовая косметика и прочие приблуды

+3

926

#p282936,светоч адекватности написал(а):

Фиалочка с Марса
Мы в косметике обсудили недавно спфы Уходовая косметика и прочие приблуды

Спасибо) припала)

+3

927

есть тонирующий ровектин - я его вообще вместо косметики использую, когда очень жарко. Но ощутимо подсушивает

+4

928

Врет она. У подруги была онко, 5 лет после операции официально была инвалидом, скорее всего, алкашня просто не удосужилась собрать нужные документы, чтоб оформить инвалидность
Непривитый от СПИДа
извините, я случайно ваше сообщение вместо цитирования отредактировала и обратно вернуть не могу, короч, баба Оля она по паспорту)

+3

929

#p293264,Кремлевская халатность написал(а):

Орел врет, мягко говоря, было бы у нее серьезно - дали бы инвалидность.

По поводу «что делать». Так майданить же! Вы же свободные - вышли и помайданили, не в первой же скидывать власть. Вперед и с песней!

Инвалидность - дело такое, ее никто сверху не спускает, надо документы собирать. Если она на инвалидность не подавала, никто ей ее оформлять не обязан.

+6

930

А был ли рак? Может обычную опухоль вырезали и все тут, а эта жалуется что ей еще и инвалидность положена

+5

931

#p293286,Ветчина из нефти написал(а):

А был ли рак? Может обычную опухоль вырезали и все тут, а эта жалуется что ей еще и инвалидность положена

Очень может быть что и опухоль не злокачественная была

+4

932

#p293286,Ветчина из нефти написал(а):

А что в вашем понимании обычная опухоль? Доброкачественная?

+2

933

#p293299,Дрон-подранок написал(а):

Ну да. Бывает же часто, что удалять хотят доброкачественную, а она оказывается онко

+3

934

#p293299,Дрон-подранок написал(а):

Липома которую могут в том числе в травмопункте убрать

+2

935

Доброкачественная я имела ввиду, в груди тоже бывают опухоли которые не онко

+2

936

#p293314,светоч адекватности написал(а):

Мне удаляли, их ща строго хирурги в больничках режут, потом гистология обязательно.

И в груди, и в матке, и яичниках, и в поджелудочной. И опухоли, и кисты. Если киста растёт, её, если не ошибаюсь, тоже рекомендуют удалить

Да, рекомендуют все растущее удалять нах от греха подальше

+4

937

Если не было химиотерапии и лучевой, то действительно, инвалидность могли и не дать. Но это означает, что рак был в самой начальной стадии, и тут только радоваться, что вовремя все убрали и даже не думать об инвалидности.
После операции обширной - т.е уже не начальная стадия, химии и лучевой дают на 2  года точно, дальше, если нет рецидива, то могут снять

+8

938

#p293336,Отпевала Коленька написал(а):

Если не было химиотерапии и лучевой, то действительно, инвалидность могли и не дать. Но это означает, что рак был в самой начальной стадии, и тут только радоваться, что вовремя все убрали и даже не думать об инвалидности.
После операции обширной - т.е уже не начальная стадия, химии и лучевой дают на 2  года точно, дальше, если нет рецидива, то могут снять

дают бессрочно после сорока  - так мне подруга сказала, она - краевед, к сожалению(
И, да, ей никто не кинулся оформлять - сама законы полистала, собрала и подала документы, комиссии пришлось смириться)

Отредактировано личное мнение (2024-05-23 17:48:40)

+4

939

#p293343,личное мнение написал(а):

дают бессрочно после сорока  - так мне подруга сказала, она - краевед, к сожалению(
И, да, ей никто не кинулся оформлять - сама законы полистала, собрала и подала документы, комиссии пришлось смириться)

Отредактировано личное мнение (Сегодня 17:48:40)

Я краевед лично. Дают, если стадия 3-4 или сильные осложнения от лечения.  При 1-2 дают на 2 года, если нет рецидива, то снимают.
Есть варианты и дальше добиться продления инвалидности на 1-2 стадии - тогда, начиная с 3 года дают бессрочно. Но это надо собрать бумаги, ходить по врачам и подтверждать, что ест  сильные побочки. В больничке полежать. Тогда можно получить бессрочно. Но при хороших показателях и успешном лечении не продлят.
Поэтому, если орлу не дали или не продлили инвалидность - тут радоваться, вообще-то, надо.

+1

940

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/673/t616402.jpg
Я вот такую заказала потому что все бб и сс крема иначе в поры проваливаются, но ее ее не привезли. У Диор есть хорошая база с спф 50 под макияж, но она сейчас не бюджетно стоит

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт