Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 941 страница 960 из 1282

941

#p293366,Отпевала Коленька написал(а):

Я краевед лично. Дают, если стадия 3-4 или сильные осложнения от лечения.  При 1-2 дают на 2 года, если нет рецидива, то снимают.
Есть варианты и дальше добиться продления инвалидности на 1-2 стадии - тогда, начиная с 3 года дают бессрочно. Но это надо собрать бумаги, ходить по врачам и подтверждать, что ест  сильные побочки. В больничке полежать. Тогда можно получить бессрочно. Но при хороших показателях и успешном лечении не продлят.
Поэтому, если орлу не дали или не продлили инвалидность - тут радоваться, вообще-то, надо.

онко - такая непредсказуемая вещь, ремиссией называют, если в теч.5 лет, кажется, челу не поплохело, поэтому нелогично снимать через 2 года. А Орлу радоваться по-любому нечему -  комиссия с радостью не будет продлевать, если какой-нить бумажки дурацкой нету или она неправильная

Отредактировано личное мнение (2024-05-24 12:01:39)

+2

942

Милые, хочу спросить про тонирующий солнцезащитный крем - мне надоело наносить пять слоев на лицо. А упомянутый Ровектин-таки сушит, если соло. Вот антигелиос появился с тоном, как вам? кто-нить пробовал? аптечные опасаюсь брать - как правило, они оч.темные

И вообще сам антигелиос раньше был не фонтан - блестел, скатывался на уходе, еще и глаза щипал, и сомневаюсь, что формулу доработали - они б рекламой задолбали

Отредактировано личное мнение (2024-05-24 13:22:52)

+2

943

#p293553,личное мнение написал(а):

Милые, хочу спросить про тонирующий солнцезащитный крем - мне надоело наносить пять слоев на лицо. А упомянутый Ровектин-таки сушит, если соло. Вот антигелиос появился с тоном, как вам? кто-нить пробовал? аптечные опасаюсь брать - как правило, они оч.темные

И вообще сам антигелиос раньше был не фонтан - блестел, скатывался на уходе, еще и глаза щипал, и сомневаюсь, что формулу доработали - они б рекламой задолбали

Отредактировано личное мнение (Сегодня 17:22:52)

Ой, милое. Это так сложно и тон и спф в одном флаконе. У меня кушон от чупа чупс, ложится отлично. Но лично мне не подошел. Яркая розовая упаковка.

+2

944

#p293602,Сало убежало написал(а):

Ой, милое. Это так сложно и тон и спф в одном флаконе. У меня кушон от чупа чупс, ложится отлично. Но лично мне не подошел. Яркая розовая упаковка.

понятно(
кушон такой есть у меня, да, как тон.средство вполне, просто не рассматриваю такие продукты как полноценную солнцезащиту
Штош, пошаманю с минеральной пудрой поверх

+1

945

#p293543,личное мнение написал(а):

онко - такая непредсказуемая вещь, ремиссией называют, если в теч.5 лет, кажется, челу не поплохело, поэтому нелогично снимать через 2 года. А Орлу радоваться по-любому нечему -  комиссия с радостью не будет продлевать, если какой-нить бумажки дурацкой нету или она неправильная

Отредактировано личное мнение (2024-05-24 12:01:39)

Если возникнет рецидив, то дают 1, уже навсегда.
Повторюсь - у Орла всё неплохо по здоровью, раз не дают инвалидность. Она ещё и бухать умудряется - там  точно железное здоровье

+2

946

#p293553,личное мнение написал(а):

Отредактировано личное мнение (2024-05-24 13:22:52)

мне понравился Holika Holika Тональный ББ-крем для лица придающий сияние Petit BB Shimmering SPF 45 PA+++
Там несколько тонов, у меня светлая кожа, Shimmering подошел. Мне не сушит, хотя кожа склонна к сухости.

+3

947

#p294601,обваленный в скверне написал(а):

мне понравился Holika Holika Тональный ББ-крем для лица придающий сияние Petit BB Shimmering SPF 45 PA+++
Там несколько тонов, у меня светлая кожа, Shimmering подошел. Мне не сушит, хотя кожа склонна к сухости.

благодарю, поищу)

+1

948

#p294611,личное мнение написал(а):

благодарю, поищу)

на Озоне брала, если что) Цена очень приятная.

+1

949

Злобно бубню. Потратила сегодня кучу денег на ангиофарм. Дорвалась. Вообще я просто пришла ботокс скорректировать, а она (косметолог) дистрибьютер. Ну и понеслась душа в рай. Мне только массажный крем нужен был, ага если б только его взяла. Набрала кучу всего. Буду пробовать все. Пока от них только дренажную сыворотку юзаю около месяца - это шик!

Отредактировано Сало убежало (2024-05-28 20:01:12)

+5

950

Намазалась половиной купленного, жду эффект  :crazyfun:  пока могу сказать что пахнет все приятно. Из юзаного гель для умывания с молочной кислотой, тоник с пребиотиками и сыворотка с кремом с пептидами. Пока могу сказать что желания смыть это пирог не возникло. Если крем или сыворотка мне не идет, то прям смыть охото через полчаса. Тут все впиталось и ровненько. А вот спф от них мне не понравился. Как днём она меня намазала так до вечером ходила с чувством, что мне надо срочно это смыть.

Отредактировано Сало убежало (2024-05-28 20:12:09)

+6

951

Сало убежало
Мне любой спф так 🤐 поэтому стараюсь прятаться за кепкой и очками в городе. И не ходить под открытым солнцем

+3

952

светоч адекватности написал(а):

Сало убежало
Мне любой спф так 🤐 поэтому стараюсь прятаться за кепкой и очками в городе. И не ходить под открытым солнцем

Вот от гельтека мне подошел. Пока только его три года юзаю. Остальные пока нет.

+4

953

Сало убежало
Милое, 2 мои  подруги, благодаря Вам,  перешли на гельтек. Я им все так расписала, что они все накупили.

+6

954

#p294671,Зараза написал(а):

Сало убежало
Милое, 2 мои  подруги, благодаря Вам,  перешли на гельтек. Я им все так расписала, что они все накупили.

Я рассматриваю много горизонтов. Клиенты хотят дешевле и рабочее. Просто гельтек по ценам доступнее, чем ангиофарм  или маклайф. Про янсен и сесдерма молчу вообще.

Отредактировано Сало убежало (2024-05-28 20:16:27)

+4

955

Зараза
До вас пилинг доехал? Я еще розам не отправила, каюсь. Девочками кто забрал лично, вроде понравилось

+1

956

#p294674,Сало убежало написал(а):

Я рассматриваю много горизонтов. Клиенты хотят дешевле и рабочее. Просто гельтек по ценам доступнее, чем ангиофарм  или маклайф. Про янсен и сесдерма молчу вообще.

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 20:16:27)

По разбору состава сасдерма очень так себе, много что покупала, ничего в восторг не привело. Ангиофарм притивоотечная сыворотка очень хорошая, мне по душе Перрикон мд, но они прекратили все поставки

+3

957

#p294677,Непривитый от СПИДа написал(а):

По разбору состава сасдерма очень так себе, много что покупала, ничего в восторг не привело. Ангиофарм притивоотечная сыворотка очень хорошая, мне по душе Перрикон мд, но они прекратили все поставки

Везде есть противоречивые продукты. Тот же gigi большинство продуктов фуфло. Жан дарсель мне очень нравился, но увы, ушли

+2

958

Вот чем массажный крем от жан дарсель заменить это квест. Мне ничего после него не нравится. Там все было топ! Ищу альтернативу пока. Взяла от ангиофарм пока, жду поставку от корейского бренда  массажного пептидного yu.r на пробу. Все что пробовала не дает достаточного скольжения, либо состав говно. Масла даже проф для массажа лица я не хочу использовать,  Хоть бы че производитель, Не обещал! Понятно что смывать надо. Почитала отзывы на тающие масло для массажа от ангиофарм. О боже, бабы ниче не понимают. Они делают массаж себе сами , а потом оставляют его как маску на 15-20 минут и остатки потом промахиваются салфеткой! Отлично увлажняет!  Шта?  Любое массажное средство требует смывки, а не маски из остатков средства и того что скаталось.

+1

959

#p294676,Сало убежало написал(а):

Зараза
До вас пилинг доехал? Я еще розам не отправила, каюсь. Девочками кто забрал лично, вроде понравилось

Пока нет. Приедет в пятницу, его отдадут моей маме или почтальон у себя оставит. У нас отделения почты нет. И почта ездит редко. Я здесь напишу когда получу.

+3

960

Зараза написал(а):

Пока нет. Приедет в пятницу, его отдадут моей маме или почтальон у себя оставит. У нас отделения почты нет. И почта ездит редко. Я здесь напишу когда получу.

Я сама пока еще третий раз не сделала, некогда было. Но и после двух мне результат понравился.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт