Я краевед лично. Дают, если стадия 3-4 или сильные осложнения от лечения. При 1-2 дают на 2 года, если нет рецидива, то снимают.
Есть варианты и дальше добиться продления инвалидности на 1-2 стадии - тогда, начиная с 3 года дают бессрочно. Но это надо собрать бумаги, ходить по врачам и подтверждать, что ест сильные побочки. В больничке полежать. Тогда можно получить бессрочно. Но при хороших показателях и успешном лечении не продлят.
Поэтому, если орлу не дали или не продлили инвалидность - тут радоваться, вообще-то, надо.
онко - такая непредсказуемая вещь, ремиссией называют, если в теч.5 лет, кажется, челу не поплохело, поэтому нелогично снимать через 2 года. А Орлу радоваться по-любому нечему - комиссия с радостью не будет продлевать, если какой-нить бумажки дурацкой нету или она неправильная
Отредактировано личное мнение (2024-05-24 12:01:39)
пока могу сказать что пахнет все приятно. Из юзаного гель для умывания с молочной кислотой, тоник с пребиотиками и сыворотка с кремом с пептидами. Пока могу сказать что желания смыть это пирог не возникло. Если крем или сыворотка мне не идет, то прям смыть охото через полчаса. Тут все впиталось и ровненько. А вот спф от них мне не понравился. Как днём она меня намазала так до вечером ходила с чувством, что мне надо срочно это смыть.