Везде есть противоречивые продукты. Тот же gigi большинство продуктов фуфло. Жан дарсель мне очень нравился, но увы, ушли
Джи джи не пробовала ничего
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
Везде есть противоречивые продукты. Тот же gigi большинство продуктов фуфло. Жан дарсель мне очень нравился, но увы, ушли
Джи джи не пробовала ничего
Я сама пока еще третий раз не сделала, некогда было. Но и после двух мне результат понравился.
Отличный пиллинг, пожалела что взяла один. Заказала второй и он застрял в Сдэк
@Зараза в отделении посылка, надеюсь, всё в целости доехало
@Зараза в отделении посылка, надеюсь, всё в целости доехало
Её не привезли к нам в отделение! Это только на сайта. В понедельник приедет. В Москве у нас тоже закрыли отделение. Объединили 2 и вот там все теряется.
Зараза
Вот гады, а ещё пишут. Только в заблуждение вводят
светоч адекватности
@Сало убежало
Девушки, посылка у меня!
Огромное всем спасибо за пилинг!
Зараза
Уррраааааа!
А у меня как раз закончился
Зараза
Уррраааааа!А у меня как раз закончился
Уже)?
Розовые розы
На 4 раза хватило
Ровно то же говорили про жену Хабенского. Его просто разводили на деньги, а шансов у нее не было изначально.
Я не соглашусь, продлить жизнь реально, подруге близкой в Москве сказали, все, только хоспис, а в Германии, давайте попробуем, при чем само собой своих граждан в той же клинике лечат немцы по страховке. Продлили жизнь почти на 3 года, и совсем плохо ей было последние полтора месяца, сама врач и поняла что это конец, и совсем сдала
И хабенский жену в америку уволок, а толку
Ну там-то МЕДИЦИНА! За сто тыщ миллионов
А в России медицина, но бесплатная, в целом.
Правда , результатов я не видела и не читала нигде , чтобы в России сказали, что безнадежно, а заграницей вылечили
Ну там-то МЕДИЦИНА! За сто тыщ миллионов
А в России медицина, но бесплатная, в целом.
Правда , результатов я не видела и не читала нигде , чтобы в России сказали, что безнадежно, а заграницей вылечили
Вылечили нет, продлили жизнь да
Вылечили нет, продлили жизнь да
Смотря еще какого качества эта жизнь
Она самая😁Только почему то, за все те же качества у ватников, Нюрка-усачка, им баны раздавала. От всей души желаю этой продажной твари, встретить в темном переулке обдолбанного негра. Без этого, она до конца не прочувствует всей прелести Америки.
Она уже в своем подлизывании сегодня договорилась до того, что великой депрессии не было в США, всем всего хватало и никто не голодал, не то что вы сами поняли где
Смотря еще какого качества эта жизнь
Ну что касается пациентов с глиобластомой, это очень и очень тяжело, и шансов нет на выздоровление или хотя бы на длительную ремиссию когда человек полноценен, а так с онко можно до последнего дня себя вполне сносно чувствовать, другая подруга имела рак кишечника, лечилась везде, включая нашу 69 больницу, вот когда последний раз приезжала по лечению у нас остановилась, мы и гуляли достаточно много и по гостям ездили, она даже вино выпивала. Вернулась в Тбилиси, пошла в больницу своими ногами, госпитализировали и через сутки все, резко конец. И все же, с онко кишечника 4 года это тоже не мало, ей меньше прогнозировали. При чем анализы и стекла в 69 больнице у нее вполне не плохие были вот можно сказать за пару недель до смерти
Как это определить?
Я же выше написала, одной подруге с раком молочной железы здесь в Москве сказали везде, вам только в хоспис и на полиатив, а в Германии взялись и на 3 года почти продлили жизнь, и овощем она не лежала, химию проходила, возвращалась в Москву и на работу, чтоб не сидеть дома. Вот так как Заворотнюк лежать несколько лет, это правда мучение на мой взгляд
Я не соглашусь, продлить жизнь реально, подруге близкой в Москве сказали, все, только хоспис, а в Германии, давайте попробуем, при чем само собой своих граждан в той же клинике лечат немцы по страховке.
Не многие зарубежные компании в страховку включают лечение от рака. Ну и, кмк, история с Вашей знакомой была лет пятнадцать назад, раздербаненной медицине тоже время нужно было, чтобы встать из положения постперестроечного "лежа возле плинтуса"
Как это определить?
Я удалила, увидела Ваш ответ.
Не многие зарубежные компании в страховку включают лечение от рака. Ну и, кмк, история с Вашей знакомой была лет пятнадцать назад, раздербаненной медицине тоже время нужно было, чтобы встать из положения постперестроечного "лежа возле плинтуса"
Не 15, ее не стало в 16 году, и те немцы что там с ней лечились ни за что не платили
Я удалила, увидела Ваш ответ.
Они бы лечились в России, но все отказались, не стали обнадеживать и тянуть деньги
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт