У меня тоже с водой не очень, я только чай литрами пью(
Красота. Здоровье. Быт
Сообщений 81 страница 100 из 1282
Поделиться822022-04-22 06:17:40
У меня тоже с водой не очень, я только чай литрами пью(
+ кофе
Беда какая то.
Поделиться832022-04-22 06:23:58
Не знаю, насколько это правда, но слышала, что чтобы «нейтрализовать» чашку кофе или чая, нужно 3 чашки воды. То есть поверх дневной нормы (1,5-3л)
Поделиться842022-04-22 06:36:00
Не знаю, насколько это правда, но слышала, что чтобы «нейтрализовать» чашку кофе или чая, нужно 3 чашки воды. То есть поверх дневной нормы (1,5-3л)
Да зачем. Не для того их пьём. 
Поделиться852022-04-22 12:51:29
Да, это так и есть. Этот иранский врач вообще агрится на всякие мочегонные вещи. Говорит, что их совсем нельзя.
Там целая система, если мало воды внутри клеток, то все вообще по пизде идет вот прям на клеточном уровне.
Сцуко все самое вкусное нельзя.
Надо привыкать к более здоровым удовольствиям. Типа спорт и книжку почитать. Но зато жизнь без дофаминовых качелей, тоже огромный плюс.
Поделиться862022-04-22 13:08:24
Дамы, ну вы даете.
Придется вас напугать, чтоб вместе со мной мучились
Вот что ждет в перспективе любителей спать на боку. У меня тоже сисек мало, однако слабые намеки на вот такое уже появились, благо я периодически делаю вакуумный массаж и в целом все хорошо. Но никакой массаж не спасет, когда мышцы и кожа несколько часов кряду вот так скукожены. 
Поделиться872022-04-22 13:10:29
Дамы, ну вы даете.
Придется вас напугать, чтоб вместе со мной мучались
Вот что ждет в перспективе любителей спать на боку. У меня тоже сисек мало, однако слабые намеки на вот такое уже появились, благо я периодически делаю вакуумный массаж и в целом все хорошо. Но никакой массаж не спасет, когда мышцы и кожа несколько часов кряду вот так скукожены.
На WB есть подушечки для зоны декольте. Интересно, они помогут?
Поделиться882022-04-22 13:12:43
Какая разница что употреблять. Одинаково мрут. Болеют тоже все. Ломать себя и не пить кофе потому что обоссышься и умрёшь, а вышел на улицу и получил порцию 
Особенно летом. Там же побегал спортом бл позанимался. Ой..
Поделиться902022-04-22 13:14:58
Придется вас напугать, чтоб вместе со мной мучались
ну да, да это у всех возрастных. тут тёте лет 60+ Хоть так спи, хоть сяк.
Чего только не придумали- и подушка для тить есть,
Она от заломов не спасёт, слишком свободна.
Поделиться912022-04-22 13:15:16
На WB есть подушечки для зоны декольте. Интересно, они помогут?
Не, бесполезно.
Поделиться922022-04-22 13:22:12
Какая разница что употреблять. Одинаково мрут. Болеют тоже все. Ломать себя и не пить кофе потому что обоссышься и умрёшь, а вышел на улицу и получил порцию
Особенно летом. Там же побегал спортом бл позанимался. Ой..
Милое, никто ж никого не заставляет)
Но сколько я живу, убеждаюсь, что в основном все болезни - следствие нездорового образа жизни, потому они и не вылечиваются.
А ломка себя - чаще дело не в самом любимом продукте, а в привычке. Так мозг устроен, он к чему привык - то и любит.
Поделиться932022-04-22 13:31:23
Но сколько я живу, убеждаюсь, что в основном все болезни - следствие нездорового образа жизни, потому они и не вылечиваются.
А мои наблюдения привели к обратному выводу. Ни курящи, ни пьющи - онкология. А мои бабушки сгорели от гипертонии. Да они за жизнь пару рюмок выпили и те на свадьбах у детей. Всякие зожные рецепты собирали. От кофе и чая шарахались. Ну что они ели. тем более тогда? Равзе было столько холестеринового разгула. А херакс- наследственное это всё. Кури - гипертония, не кури - она же. Онкология тоже с генами.
Поделиться942022-04-22 13:34:58
А мои бабушки сгорели от гипертонии.
А воды достаточно пили?
Там в книге хорошо объяснено, что гипертония это болезнь обезвоживания. Ведь не лечит ее медицина! И не объясняет причины.
Поделиться952022-04-22 13:41:58
А воды достаточно пили?
Там в книге хорошо объяснено, что гипертония это болезнь обезвоживания. Ведь не лечит ее медицина! И не объясняет причины.
Что было тогда написано, всё читали и собирали. Инвалидность была. Конечно они знали о мочегонных свойствах. Нет волшебных способов победить эту болезнь. Теперь у моей матушки. У меня стартует. Олкаш теперь так же на таблах ежедневно. Мы с ним ни кофе. ни сигареты бросать не собираемся, да и побухать иногда не дураки.
21 век, толку ноль. Все болезни со времён сотворения земли так и не лечатся.
Ну а раз так, танцуй пока молодой.
Поделиться962022-04-22 14:29:44
Дамы, ну вы даете.
Придется вас напугать, чтоб вместе со мной мучились
чета думаю, к тому времени, когда вот эт вот образуется, будут другие заботы))
как грицца, мои года - мое богатство, морщины тож))
Поделиться972022-04-22 14:32:59
гипертония это болезнь обезвоживания.
не всегда. бывает последствия стресса. У меня появилась после смерти мужа, у коллеги после онко сына, сын вроде норм сейчас, но у нее неладно.
Но я как-то лекарств не пью, давление не меряю, если плохо - на диван, недавно открыла масло черноплодной рябины)
сироп мне очень помогал, но жопа росла не по дням
Поделиться982022-04-22 14:34:00
Ну да. Когда уже кожа пипец обвисла, при любом образе жизни. Когда лицо увядшее, будешь думать: баалин, у меня зона декольте в заломах. Чо делать та, иууу 
Поделиться992022-04-22 14:43:45
как грицца, мои года - мое богатство, морщины тож))
Ну смотрите, мне 35 скоро. Уже в 30 по утрам у меня там были морщинки, которые в течение часа расправлялись. Сейчас я делаю массаж баночный, и расправляются они за 20 минут. Но вот в этом месте бледная полоса остается. 
А я хочу чтоб вообще идеально было. И я видела и далеко за 50 женщин, у которых там идеально. Поэтому буду все же переучиваться. И проблема еще не только в красоте кожи, весь грудной отдел сжимается, мышцы становятся короче. Я сегодня ночью прям ощущала, пока на спине лежала и страдала, как все растягивается, плечи вытягиваются и расслабляются.
Поделиться1002022-04-22 14:53:53
И еще руки. Нереально их выпрямить, когда на боку спишь. И они тоже теряют в гибкости от этого, и так и остаются чуть согнутыми в локте всегда. Я у себя такое стала замечать, начала растягивать - нифига. Сделала баночный массаж и только после этого ткани разлепились и перестали стягивать, и тогда руки выпрямились. 
Да, и обратите внимание, плечо у нее тоже вовнутрь повернуто.