Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 1001 страница 1020 из 1282

1001

#p300027,Хамка с ОЦМ написал(а):

Значит, я не правильно поняла

Я тоже на свет не вчера родилась и наслышана о бесплатном лечении онкологии. В 17 году у подруги вскочила шишка на шее, она пошла по направлению в Герцена, где ей врачиха с ходу влепила диагноз раз 3 стадии, и долго кудахтала, вы, милочка, чем раньше думали? Все, человек приготовился к худшему, обратилась в ту же 69, где достаточно быстро выяснили что это вообще не онко а киста, она размером с приличное куриное яйцо была. Так вот оперировавший ее хирург прямо сказал что рассчитывает на нормальные чаевые. Она и сама планировала отблагодарить, но тон и такое заявление в лоб разумеется никому не понравится. Потом выяснилось что чаевые несут все, но с пенсионеров он меньше сумму ждала, тыс 30 расценка для них, подруга принесла 60. И не говорите что это разовая история, их полно, потому что онкобольных в разы больше чем хороших врачей, а уж диагносты в этой области нормальные вообще на вес золота

0

1002

Непривитый от СПИДа написал(а):

где ей врачиха с ходу влепила диагноз раз 3 стадии, и долго кудахтала, вы, милочка, чем раньше думали?

Если на Герцена работает маразматичка, значит, вся медицина России в жопе.

оперировавший ее хирург прямо сказал что рассчитывает на нормальные чаевые. Она и сама планировала отблагодарить, но тон и такое заявление в лоб разумеется никому не понравится. Потом выяснилось что чаевые несут все, но с пенсионеров он меньше сумму ждал

А если бы она не дала денег, то он бы обратно ей кисту пришил. В подворотне отловил, и, того-сь.

Потом выяснилось что чаевые несут все,

Я горжусь нашими гражданами! Ёжики колось, но продолжали жрать кактус. Несут все, ну, значит, и мне надо.

+3

1003

#p300030,Хамка с ОЦМ написал(а):

А если бы она не дала денег, то он бы обратно ей кисту пришил. В подворотне отловил, и, того-сь.

Я горжусь нашими гражданами! Ёжики колось, но продолжали жрать кактус. Несут все, ну, значит, и мне надо.

И это при том, что скорее всего, через кассу по чеку ей бы это обошлось дешевле.

+2

1004

#p300031,Дрон-подранок написал(а):

И это при том, что скорее всего, через кассу по чеку ей бы это обошлось дешевле.

Дешевле чем эти суммы? Сомневаюсь, где за 30 тыс опухоль щитовидной железы удалят?

0

1005

#p300031,Дрон-подранок написал(а):

У врача твердая такса, поэтому еще +30/60 тыр. Можно было бы предложить свою почку в качестве благодарности. Вдруг это ему больше понравилось бы?

0

1006

#p300030,Хамка с ОЦМ написал(а):

Хорошо, а вы бы как поступили, нах его послали и написали жалобу? Ну серьезно? Есть ситуации где проще заплатить, тут вопрос не в деньгах а в том как он их истерично потребовал

0

1007

Сомневаюсь, где за 30 тыс опухоль щитовидной железы удалят?

В моем Зажопинске отправляют в центр, и делают это бесплатно.

0

1008

#p300032,Непривитый от СПИДа написал(а):

Дешевле чем эти суммы? Сомневаюсь, где за 30 тыс опухоль щитовидной железы удалят?

Дешевле, чем 60

0

1009

#p300035,Непривитый от СПИДа написал(а):

тут вопрос не в деньгах а в том как он их истерично потребовал

Я не могу быть примером, потому что от меня невозможно что-то истерически вытребовать. я буду портить жизнь этому мудаку настолько, насколько сил хватит.

+1

1010

#p300036,Хамка с ОЦМ написал(а):

В моем Зажопинске отправляют в центр, и делают это бесплатно.

Это каждый раз выбор. Можно все бесплатно, но тогда встаете в очередь, она может быть большой. Можно частично платно, если, например, только на нужную диагностику длинная очередь. Можно все платно, но через кассу. Можно что-то платно, но в другом медучреждении. Банальный забор крови в федеральном центре будет стоить дороже, чем в том же полностью коммерческом Хеликсе. А можно в конверте. В каждом конкретном случае человек принимает решение самостоятельно.

+4

1011

Дрон-подранок написал(а):

Дешевле, чем 60

https://gkob1.ru/pacientam/platnye-uslugi/prejskurant/
Можете ознакомиться с расценками на сегодня, палата, наркоз, сами операции. Вы это вы, люди после такого лечения в основном подавлены и очень благодарны хирургам

0

1012

Дрон-подранок написал(а):

Это каждый раз выбор. Можно все бесплатно, но тогда встаете в очередь, она может быть большой. Можно частично платно, если, например, только на нужную диагностику длинная очередь. Можно все платно, но через кассу. Можно что-то платно, но в другом медучреждении. Банальный забор крови в федеральном центре будет стоить дороже, чем в том же полностью коммерческом Хеликсе. А можно в конверте. В каждом конкретном случае человек принимает решение самостоятельно.

Вопрос не в том что нет бесплатной помощи, сколько ее ждать, да получить направление в хорошую клинику, это побегать и опять же, это время. Хороших врачей в разы меньше чем онкобольных, тем более в Москву от всюду едут, и всем надо вчера. А уж на счет того что химия немецкая и израильская в разы лучше российской, тут даже говорить не о чем

0

1013

#p300041,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://gkob1.ru/pacientam/platnye-uslugi/prejskurant/
Можете ознакомиться с расценками на сегодня, палата, наркоз, сами операции. Вы это вы, люди после такого лечения в основном подавлены и очень благодарны хирургам

Людям после такого лечения нужны деньги на поддержание нормального образа жизни. В случае с вашей подругой это не благодарность, а прямое вымогательство. И именно поэтом весь федеральный центр обвешан плакатами с просьбой немедленно сообщать о таких случаях.

+2

1014

#p300040,Дрон-подранок написал(а):

Можно все бесплатно, но тогда встаете в очередь, она может быть большой.

Может. А может, и нет. Скоро знакомой будут делать протезирование головки тазобедренного (если я правильно поняла). В очереди она стояла с ноября 23г. А другой уже удалили узлы на щитовидке, месяц от диагностики до операции. Очереди - понятие относительное. Знаю, что в Краснодарском крае знакомому за АКШ заломили цену в 200/300 тыр, это по полису- вероятно, "за очередь". Приехал к нам, к бывшей жене, прооперировался. Все норм.

0

1015

#p300043,Дрон-подранок написал(а):

Людям после такого лечения нужны деньги на поддержание нормального образа жизни. В случае с вашей подругой это не благодарность, а прямое вымогательство. И именно поэтом весь федеральный центр обвешан плакатами с просьбой немедленно сообщать о таких случаях.

У нее не было ни сил не желания идти на прямой конфликт, видимо этот конкретный хирург вообще заистерил и сорвался потому что кто-то его послал с просьбой о чаевых как раз, и 60 тыс она бы и так заплатила, те он до операции намекнул, сделаем в лучшем виде, но надо будет отблагодарить. Надо как-то заранее эти вопросы решать. И на счет дешевле через кассу, в Москве точно нет, плановое удаление желчного пузыря в Боткинской больнице с пребыванием в нормальной палате и питанием стоит 150

+1

1016

Хамка с ОЦМ написал(а):

Может. А может, и нет. Скоро знакомой будут делать протезирование головки тазобедренного (если я правильно поняла). В очереди она стояла с ноября 23г. А другой уже удалили узлы на щитовидке, месяц от диагностики до операции. Очереди - понятие относительное. Знаю, что в Краснодарском крае знакомому за АКШ заломили цену в 200/300 тыр, это по полису- вероятно, "за очередь". Приехал к нам, к бывшей жене, прооперировался. Все норм.

Это если ситуация позволяет ждать год, а у многих время на вес золота

0

1017

#p300042,Непривитый от СПИДа написал(а):

А уж на счет того что химия немецкая и израильская в разы лучше российской, тут даже говорить не о чем

Конечно, не о чем. Иначе, как, без пиара, им бы удавалось такие баблищщи из людей вытаскивать? А в России принято быть скромным. Вот в этом вся разница. То бабло, что оставляют в забугорных клиниках, хватило бы на миллионы процедур в России, но в забугорье увереннее обещают, а там- как карта ляжет.
"Ну не щмогла я, не шмогла!"(ц)

+1

1018

#p300045,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нее не было ни сил не желания идти на прямой конфликт, видимо этот конкретный хирург вообще заистерил и сорвался потому что кто-то его послал с просьбой о чаевых как раз, и 60 тыс она бы и так заплатила, те он до операции намекнул, сделаем в лучшем виде, но надо будет отблагодарить. Надо как-то заранее эти вопросы решать. И на счет дешевле через кассу, в Москве точно нет, плановое удаление желчного пузыря в Боткинской больнице с пребыванием в нормальной палате и питанием стоит 150

Милое, ла к вашей подруге вообще никаких претензий быть не может, человек был в таком состоянии. У меня все вопросы исключительно к врачу.

+1

1019

#p300047,Хамка с ОЦМ написал(а):

Конечно, не о чем. Иначе, как, без пиара, им бы удавалось такие баблищщи из людей вытаскивать? А в России принято быть скромным. Вот в этом вся разница. То бабло, что оставляют в забугорных клиниках, хватило бы на миллионы процедур в России, но в забугорье увереннее обещают, а там- как карта ляжет.
"Ну не щмогла я, не шмогла!"(ц)

Не хватило бы, эти химии здесь дороже будут стоить, их просто нет в стране с 14 года

0

1020

Не хватило бы, эти химии здесь дороже будут стоить, их просто нет в стране с 14 года

То есть, сейчас от онко не лечат?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт