Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 1021 страница 1040 из 1282

1021

Дрон-подранок написал(а):

Милое, ла к вашей подруге вообще никаких претензий быть не может, человек был в таком состоянии. У меня все вопросы исключительно к врачу.

Врач хам, она хотела оставить жалобу на сайте, потом плюнула. И опять же, ей деньги на восстановление здоровья не были нужны, у нее же киста какая-то оказалась, не злокачественная, лежала она 3 дня, кормили отлично, те вопрос не в сумме а том как деньги потребовали

+2

1022

Хамка с ОЦМ написал(а):

То есть, сейчас от онко не лечат?

По омс импортной химией разумеется нет, российской, с которой тяжелые отходняки

0

1023

#p300045,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нее не было ни сил не желания идти на прямой конфликт,

Многие так поступают и при менее драматических обстоятельствах. Просто по жизни.

+1

1024

Непривитый от СПИДа написал(а):

Кто их сравнивал? Кто-то делал две разные химио, чтобы понять разницу в отходняках? У Вас и у моей знакомой после одной и той же ОП были абсолютно разные ощущения, и Вы обе, наверняка, не обманываете.

0

1025

#p300057,Хамка с ОЦМ написал(а):

Кто их сравнивал? Кто-то делал две разные химио, чтобы понять разницу в отходняках? У Вас и у моей знакомой после одной и той же ОП были абсолютно разные ощущения, и Вы обе, наверняка, не обманываете.

Конечно сравнивали люди, и анализы после этих химий, и самочувствие, и насколько она действенна, и европейские с израильскими лучше в разы

0

1026

#p300054,Непривитый от СПИДа написал(а):

Где вы берете эту информацию? Лечат и импортной, и отечественной. И если химию нельзя, то таблетки взамен импортные тоже выдают, которые сейчас в России привозят только по госзаказу и распределяют по квотам.

+1

1027

#p300058,Непривитый от СПИДа написал(а):

Конечно сравнивали люди, и анализы после этих химий, и самочувствие, и насколько она действенна, и европейские с израильскими лучше в разы

Еще бы один и тот же человек экспериментировал, чтобы вывести истину опытным путем, но это, вероятно, и не нужно. Фриске умерла после долгого лечения в Германии, а моя соседка Ирина-выжила, после операции в Зажопинске. И тысячи Ирин, благодаря негодным и жутким российским препаратам, выходят в стойкую, многолетнюю ремиссию, а Кобзон- помер. И Пугачева получила заражение крови, а многие в России о липосакции вспоминают со смехом. Но Вы уверены, что за забором- панацею раздают.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-06-20 21:54:55)

0

1028

Вообще нас давно пора переносить в другую тему, но по информации из первых уст (онколога из Напалкова) есть люди, которым помогает импортная, есть те, кому отечественная. Большинству, к сожалению, ничего не помогает.

+2

1029

#p300059,Дрон-подранок написал(а):

Где вы берете эту информацию? Лечат и импортной, и отечественной. И если химию нельзя, то таблетки взамен импортные тоже выдают, которые сейчас в России привозят только по госзаказу и распределяют по квотам.

И что же выдают? Немецкую химию закупают? Так они вообще россиян отказались лечить даже за деньги с началом сво, а информация у меня от пациентов, той же Каширки, плюс у меня в семье врачи, и в окружении их достаточно. То-то люди себе сами через посредников из Казахстана Тамоксифен закупают, наверное от того что лень бесплатно получить. Еще наверное вакцины детские импортные всем желающим бесплатно делают, представьте не делают и в стране их нет. У вас от одного врача может быть информация, а у меня в разное время ушли сначала бабушка, ну это 98 год, потом дедушка, 2004, все их нормальное лечение было благодаря моей тете медику, дедушке даже продлили в 84 года жизнь и самочувствие. В 16 и в 19 году вот умерли 2 очень близкие подруги, и разумеется с онкологией много знакомых увы сталкивались. Все искали деньги на импортную химию, по совету тех же онкологов, и онкологи ее не впаривали, называли препараты которые нужно заказать. Так же я наслышана что на Каширке отношение отвратительное и хамское, есть и было еще в Союзе, вас много, а нас мало, это перед селебами там возможно кланяются и не бесплатно. Вот Моники мама моей подруги с онко груди очень хвалила, хирурга после операций благодарила по собственному желанию, и она пожалуй единственная кто действительно не много потратила на лечение, вылечили, ремиссия с 16 года, вовремя поймали

0

1030

Непривитый от СПИДа
Конкретно я забирала французские таблетки, когда в химии отказали, стоимостью триста тысяч за пачку.. Не помогли, но государство обеспечило бесперебойную поставку.

+1

1031

#p300070,Дрон-подранок написал(а):

Непривитый от СПИДа
Конкретно я забирала французские таблетки, когда в химии отказали, стоимостью триста тысяч за пачку.. Не помогли, но государство обеспечило бесперебойную поставку.

В каком году?

0

1032

Непривитый от СПИДа написал(а):

В каком году?

Последний раз в июле 2023.

0

1033

#p300074,Дрон-подранок написал(а):

Последний раз в июле 2023.

Я знаю что все кто лечился конкретно в Москве импортной химией за нее платили, так же по рекомендации онкологов докупали импортные же препараты для восстановления организма после химии, это было не обязательно, но желательно и люди покупали. Нет, я же не спорю что есть лечение по омс и новые мед центры, вон этой козе Никифоровой же колют что-то сильно дорогое от болезни Бехтерева, подозреваю что людей с Бехтерева в разы меньше по стране чем с онкологией. И Спутник наш вакцина хорошая, это опять сказали врачи и люди работающие в институте Гамалея, я привилась и все отлично прошло, и короной не болела, ттт. Именно с онкологией были отвратительно до развала СССР, можно почитать книгу Донцовой про ее опыт лечения, мамины подруги болели, я мелка еще была, ну и сейчас пациентов в разы больше чем могут госклиники по нужным срокам принять и всем обеспечить, особенно учитывая новых граждан которые тоже лечится хотят. И ситуация лучше не станет после того как людей гоняли в течении двух лет регулярно на кт и флюрографию, которые безопасно делать не чаще чем раз в год

0

1034

Непривитый от СПИДа
Насколько я поняла, все зависит от того, сертифицировали ли препарат в РФ. Если нет, то его не закупают, и по квотам его не получить. И тогда выбора нет, только просить кого-то привезти.

0

1035

#p300079,Дрон-подранок написал(а):

Непривитый от СПИДа
Насколько я поняла, все зависит от того, сертифицировали ли препарат в РФ. Если нет, то его не закупают, и по квотам его не получить. И тогда выбора нет, только просить кого-то привезти.

И это тоже, а не сертифицируют потому что вот вам пожалуйста, российские аналоги, только те же вакцины для собак импортные в разы лучше и безопаснее

0

1036

#p300082,Непривитый от СПИДа написал(а):

И это тоже, а не сертифицируют потому что вот вам пожалуйста, российские аналоги, только те же вакцины для собак импортные в разы лучше и безопаснее

Кто там у нас в каждом вопросе эксперт? Sai? Сегодня я вместо неё😂 Мы тут свое новое приобретение прививали, так ветеринар сказал, что лучше пусть немного почешется от российской вакцины против бешенства, чем пластом будет после чешской лежать. Французской от бешенства в нашей деревне нет.

Отредактировано Дрон-подранок (2024-06-20 22:20:17)

+2

1037

#p300084,Дрон-подранок написал(а):

Кто там у нас в каждом вопросе эксперт? Sai? Сегодня я вместо неё😂 Мы тут свое новое приобретение прививали, так ветеринар сказал, что лучше пусть немного почешется от российской вакцины против бешенства, чем пластом будет после чешской лежать. Французской от бешенства в нашей деревне нет.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 22:20:17)

Моему чиху которому 12 лет, которой переодически типо умирает а не следующий день скачет козлом нельзя эту российскую точно, возраст и аллергия, нам вообще велели ничем не обрабатываться от паразитов, не прививаться и сидеть дома, а на улице я его ношу на руках исключительно, а так-то импортное сейчас есть в Московских вет клиниках, просто цена стала другая.
На счет химии от онко, я опять же знаю от врачей что до 14 года Россия какого-то хера закупала активно химию Украинскую, от которой толку примерно как от физраствора, она не помогала от слова совсем, но кому-то этот бизнес был крайне выгоден

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-06-20 22:31:28)

+1

1038

Непривитый от СПИДа
Про 2014 ничего сказать не могу, тогда мне это было неактуально.
Вашему старичку, наверное, и правда уже лучше нагрузку на организм не давать, раз он все равно сам по улице не ходит. А у вас разве не две собаки?

+1

1039

#p300093,Дрон-подранок написал(а):

Непривитый от СПИДа
Про 2014 ничего сказать не могу, тогда мне это было неактуально.
Вашему старичку, наверное, и правда уже лучше нагрузку на организм не давать, раз он все равно сам по улице не ходит. А у вас разве не две собаки?

Две да, и они оба сидят дома от греха подальше, а я живу в их туалете. На второго прошлым летом же корги соседский в коридоре накинулся и чуть горло не перегрыз, я вообще была не в курсе что этаже корги появился. Сидят дома оба, поэтому не прививаю и не обрабатываю от клещей, но второго возможно превью чуть позже

+1

1040

Ну вот конкретно про тамоксифен немецкий,

фармацевтическая компания «Сандоз» еще в 2022 году приняла решение о приостановке поставок препарата «Тамоксифен Гексал» в Россию «в связи с производственными сложностями».

Вместо него появился российский, за 180 рублей, и от чего-то онкобольные предпочитают доставать задорого у перекупов тот самый, в не наш в ближайшей аптеке. Да, в теории все можно заменить, но не все можно заменить быстро чтоб не страдало качество

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт