#p300059,Дрон-подранок написал(а):Где вы берете эту информацию? Лечат и импортной, и отечественной. И если химию нельзя, то таблетки взамен импортные тоже выдают, которые сейчас в России привозят только по госзаказу и распределяют по квотам.
И что же выдают? Немецкую химию закупают? Так они вообще россиян отказались лечить даже за деньги с началом сво, а информация у меня от пациентов, той же Каширки, плюс у меня в семье врачи, и в окружении их достаточно. То-то люди себе сами через посредников из Казахстана Тамоксифен закупают, наверное от того что лень бесплатно получить. Еще наверное вакцины детские импортные всем желающим бесплатно делают, представьте не делают и в стране их нет. У вас от одного врача может быть информация, а у меня в разное время ушли сначала бабушка, ну это 98 год, потом дедушка, 2004, все их нормальное лечение было благодаря моей тете медику, дедушке даже продлили в 84 года жизнь и самочувствие. В 16 и в 19 году вот умерли 2 очень близкие подруги, и разумеется с онкологией много знакомых увы сталкивались. Все искали деньги на импортную химию, по совету тех же онкологов, и онкологи ее не впаривали, называли препараты которые нужно заказать. Так же я наслышана что на Каширке отношение отвратительное и хамское, есть и было еще в Союзе, вас много, а нас мало, это перед селебами там возможно кланяются и не бесплатно. Вот Моники мама моей подруги с онко груди очень хвалила, хирурга после операций благодарила по собственному желанию, и она пожалуй единственная кто действительно не много потратила на лечение, вылечили, ремиссия с 16 года, вовремя поймали