Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 1041 страница 1060 из 1282

1041

#p300084,Дрон-подранок написал(а):

Кто там у нас в каждом вопросе эксперт? Sai? Сегодня я вместо неё😂 Мы тут свое новое приобретение прививали, так ветеринар сказал, что лучше пусть немного почешется от российской вакцины против бешенства, чем пластом будет после чешской лежать. Французской от бешенства в нашей деревне нет.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 22:20:17)

Мои кошаки и собака привиты чешскими вакцинами. Никто пластом не лежал. Никаких побочек не было. Прививаю их ей, уже 2-ой год.

+1

1042

Я собаню нобиваком прививаю 4 год

+2

1043

#p300105,светоч адекватности написал(а):

Я собаню нобиваком прививаю 4 год

Так я своих им с детства и прививала, нобивак исчез в какой-то момент, перекупщики как водится драли 3 конца, потом появился но понятно что по иной стоимости чем ранеее

+2

1044

Непривитый от СПИДа
Вроде откатился уже, как и бравекта, к почти ковидным ценам, пропал да, из-за санкций, но наладили параллельный импорт и, ттт, норм
Вот с кормом такого не произошло, он не особо сбавио в цене, зараза такая

+2

1045

Милые, у кого есть опыт с фильтром для душа?
Я почти соблазнилась на БАРЬЕР Бьюти.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1716/t241417.jpg

ФИЛЬТР ДЛЯ ДУША БАРЬЕР БЬЮТИ полностью очищает водопроводную воду, используемую в душе, от вредного для здоровья людей хлора.

Применение фильтра для душа всей семьей значительно снижает вероятность появления сухости и аллергических реакций.

Производительность (л/мин): 10
Ресурс (л): 5 000
Рабочее давление в системе водоснабжения (атм.): 0,5 — 7
Габаритные размеры в сборе (мм): 125
Максимальный срок службы:: 1 год
Вес товара: 0,24 кг

+1

1046

#p300322,Ватница-конспиролог написал(а):

Милые, у кого есть опыт с фильтром для душа?
Я почти соблазнилась на БАРЬЕР Бьюти.

10 литров в минуту? Максимальный срок службы 1 год?

+2

1047

#p300326,МОЗГ со смыком написал(а):

10 литров в минуту? Максимальный срок службы 1 год?

Да, 10л в минуту. В отзывах (я уже дофига перечитала их) пишут, что на напор не влияет. На семью из 2 человек меняют каждые 3-4 мес, в зависимости от качества исходной воды (в отработанном фильтре можно увидеть, что он там отфильтрлвал) .
Кто-то даже попробовал на вкус ради эксперимента - не отличается по вкусу от фильтрованной))
Многие пишут что помог детям, мелким совсем, у кого на хлор аллергия.
Короче я не знаю, честно вот прям отрицательных отзывов не нашла, ну оно и понятно, хуже не будет то вода.
Ещё вспомнила, одна девушка эксперимент проводила, замерила приборчиком уровень хлора без фильтра и потом его прифигачила и после него воду проверила. Там на 20 единиц упало содержание.

+3

1048

Ватница-конспиролог
О, я про фильтр в душ думаю уже месяца 4. Смущает, что может подтекать, не уверена, что закрутить хорошо смогу. Но интересно

+2

1049

#p300359,светоч адекватности написал(а):

Ватница-конспиролог
О, я про фильтр в душ думаю уже месяца 4. Смущает, что может подтекать, не уверена, что закрутить хорошо смогу. Но интересно

Я заказала, дам вам фидбэк потом, милое. Мне вообще  как за спасибо вышло, нужно было баллы использовать. Прикручивать буду сама, надеюсь получится.

+1

1050

Вот не знаю, где спросить ))) Девы, при росте 1.65 какой походный рюкзак будет удобнее длинный-узкий, или квадратный толстый?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif  Хочу самый дешевый, потому что этот малолитражный мне без надобности, на один раз.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63092.gif

+1

1051

Хамка с ОЦМ
Ну вы спросили, конечно. Наверное, зависит от центра тяжести вашего. Условно - длины ног и тела. Кмк, рост уже вторичен. То есть вам бы примерить и тот и другой в идеале, иначе так легко промахнуться

+2

1052

Хамка с ОЦМ
Надо мерить. Нужно, чтобы поясной ремень был на берцовых костях, тогда вес со спины переносится на ноги. При этом чтобы верх был не выше вашей головы.
У меня рост как раз 165, ходила в пешки примерно с таким
С точки зрения загрузки, из узких не очень удобно вещи доставать, особенно если нужное где-то глубоко )

Отредактировано Японский городовой (2024-07-13 10:49:07)

+3

1053

Японский городовой
Для нормальных переходов у меня "Поларис", крутецкий, для меня- идеален. Он тоже длинный , как и Ваш. А это мне нужен в самолет, то есть, самый легкий и маленький, но чтобы трусы-часы поместились)) Нейлоновый какой-нибудь ))
PS Ваш "Сплав" понравился, ультралегкий, удобно будет.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1278/t649052.png
вес 300 гр, объем 35 литров.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-07-13 11:06:54)

0

1054

Хамка с ОЦМ
Сплав как раз-таки рабоче-крестьянский, не сказала бы, что легкий, но надежный )
Для трусов-часов я бы выбрала длинный и узкий. В идеале, с доп.молнией для расширения объема

+1

1055

Японский городовой
https://www.splav.ru/products/ryukzak-v … n-zelenyj/
На этот глаз положила ))))

0

1056

А вообще, производители, ау, мне нужен гермомешок с лямками! Приеду-поглажу )))  :D

+1

1057

#p304658,Хамка с ОЦМ написал(а):

На этот глаз положила ))))

Ткань очень уж нежная.. Быстро истреплется и стрелами пойдет, за эту цену дороговато..
Если из Сплава, то может вот такой?
Гермомешки с лямками на ВБ смотрите, там есть. Но удобство сомнительно..

+1

1058

Японский городовой написал(а):

может вот такой?

Эта балда сверху меня вечно по затылку лупит ))) Люблю укоротить лямки, чтобы спиной к спине, и верхушка мешает вертеть головой)))
Может, в самом деле на ВБ посмотреть, на разок, "такси-самолет-паровоз" хватит, и ладно?

0

1059

Посмотрите еще в Декатлоне, который Деспорт сейчас. Может что-то приглянется. У них доставка есть

+1

1060

Девы, раз нет темы  "я ипанутая", значит, напишу тут.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
Румалон проколола курс, прописали 2х2, скакала от радости, наверное, еще больше недели. Всё. Праздник от нас ушел. Опять вернула НПВП на ночь. Потому что просыпаюсь от этого "червя", который роет норы в бедренной и коленках, попеременно в каждой ноге. А два дня подряд уже и привычная доза ПВП не помогает, то есть, просыпаюсь еще дополнительно. Мало того, что естественного сна годами нет, так еще и эта мразь выматывает. Да, а еще судороги- это так смешно, когда пальцы вразнобой и стопа выгибается так, как ни одна живая  балерина не сможет. Магний принимаю, цинк, Пентовит, и все, что всем известно. Назрела идея- а если я Румалон и Афлутоп( Хондрогар, как я поняла- более пустой аналог Румалона), к примеру, буду колоть через день, 1/1 и лакировать это все Комбилипеном, но его- каждый день?
К врачу ходила, он (не навреди, ессс-но)- предлагает физио. В прошлый раз вся эта хрень только обострила мои трабблы, и я послала всю эту музыку нахер.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт