Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 1081 страница 1100 из 1282

1081

#p307372,Хамка с ОЦМ написал(а):

Он же миорелаксант, наверное, моя причина в этом. Прописали еще Сирдалуд- чуть не померла от головной боли. Не стала.

Буду ориентироваться на свои ощущения. Ну и корректировать, если необходимо. От Румалона передоза не бывает, может только быть бесполезным в неподходящих дозировках.
Не помните, перерыв между Рума- и Афлу- какой делали, месяц, полгода?

Дольше, румалон зимой колола, но я колю как вспомню что надо по времени плюс минус, на меня не ориентируйтесь

+1

1082

#p307364,Хамка с ОЦМ написал(а):

Девы, Афлутоп кто-нибудь использовал? расскажите, как он в общем? Соматические изменения, аллергии, все, что вспомните. Знакомая оч хвалила, но она внушаема до ужаса.

я не помню состав альфлутопа, но все нормально было после курса. Еще у меня его тетя оч.любит, колет (конечно, по назначению врача) весной и осенью - у нее артрозы и протрузия в позвоночнике,  и все хорошо, а она особа крайне аллергичная, рыбу просто потрогает, и задыхаться начинает

Отредактировано личное мнение (2024-07-25 11:54:20)

+2

1083

#p307364,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мидокалм

миорелаксант, еще бы)
значит, у вас длительный спазм был, и он снялся

+2

1084

#p307418,личное мнение написал(а):

миорелаксант, еще бы)

Ампулы закончились, и в эту же ночь опять пришел пздц. Вывернуло стопу и скрючило пальцы. Ночной деж. врач в стац. посоветовал пропить Баклофен, по 10мг на ночь.
Ко всему прочему, оказалось, что у заведующей поликлиники со мной конфликт, а я даже не подозревала об этом! Подшла, спросила- ушла. А она наговорила моему врачу (она классная тетка, реально! Внимательная, деловитая!) от моего имени каких-то гадостей, ну что больная тварь?? Приду в себя, подумаю, что ей устроить, чтоб не зря меня ненавидела. Лишь бы моя врач не пострадала от этого.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-07-26 11:08:57)

+4

1085

Непривитый от СПИДа
Как Вы думаете, все эти хондропротекторы на вязкость крови и тромбообразование не влияют?

+1

1086

#p307637,Хамка с ОЦМ написал(а):

Непривитый от СПИДа
Как Вы думаете, все эти хондропротекторы на вязкость крови и тромбообразование не влияют?

Вообще никак не связаны

+3

1087

#p307635,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ампулы закончились, и в эту же ночь опять пришел пздц. Вывернуло стопу и скрючило пальцы. Ночной деж. врач в стац. посоветовал пропить Баклофен, по 10мг на ночь.
Ко всему прочему, оказалось, что у заведующей поликлиники со мной конфликт, а я даже не подозревала об этом! Подшла, спросила- ушла. А она наговорила моему врачу (она классная тетка, реально! Внимательная, деловитая!) от моего имени каких-то гадостей, ну что больная тварь?? Приду в себя, подумаю, что ей устроить, чтоб не зря меня ненавидела. Лишь бы моя врач не пострадала от этого.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 11:08:57)

Ну и ситуация! Обязательно разберитесь

+3

1088

Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну и ситуация! Обязательно разберитесь

Жалко девушку, ну классная такая! Я офигела, когда узнала- хорошо, что она сама рассказала-типа, обвинила меня в этой бредятине. Я бы ни сном, ни духом!! Зав. какая-то больная крыса, серьезно! Тоже молодая, миловидная.. хз..

+3

1089

#p307643,Хамка с ОЦМ написал(а):

Жалко девушку, ну классная такая! Я офигела, когда узнала- хорошо, что она сама рассказала-типа, обвинила меня в этой бредятине. Я бы ни сном, ни духом!! Зав. какая-то больная крыса, серьезно! Тоже молодая, миловидная.. хз..

Сколько же недообследованных психических! Мрак, очень не приятно

+4

1090

#p307644,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мрак, очень не приятно

Если ее лишили премии, то никакие мои объяснялки, что даже речи о ней не было- не помогут.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

+3

1091

#p307651,Хамка с ОЦМ написал(а):

Если ее лишили премии, то никакие мои объяснялки, что даже речи о ней не было- не помогут.

Ого!

+3

1092

#p307651,Хамка с ОЦМ написал(а):

Если ее лишили премии, то никакие мои объяснялки, что даже речи о ней не было- не помогут.

Хренасе та мегера поднасрала врачу.

Я только хотела написать, что как здорово, что вам помогло, а тут опять у вас пздц, ну блин, ну что так((

Кстати, про пиздец - ребёнку поставили к гастрит ещё и дгр, рефлюкс ей толком спать не давал в последнее время. Начала пить пробиотики, ттт, стало полегче. Не, от лекарств тоже стало лучше, но курс прошёл - и всё вернулось, но не так выраженно.

+3

1093

#p307656,светоч адекватности написал(а):

Не, от лекарств тоже стало лучше, но курс прошёл - и всё вернулось, но не так выраженно.

ИМХО, лечить такие проблемы (приостанавливать эту деградацию) нужно годами.

х

И я рада за себя, что это вообще хоть как-то затихает.Но с головушкой у меня от миорелаксантов- явно хреново. Не понимаю как на меня действует этот механизм. Снимаю спазмы- хожу как зомби, (лак сегодня искала минут двадцать, а он на месте стоял! перебирала, искала и эти шесть пузырьков не заметила, ну чо, бывает!) От ноотропов- чувство распирания, просто лопается голова.

Рада, что у Вашего лечение дало результат, хоть менее выражено-но уже легче. Есть выход, радует, что не все так хреново))) Поддерживающая терапия, диета.А упражнения какие-нибудь есть, укрепляющие привратник?

+1

1094

Хамка с ОЦМ
Интересно, обычно ноотропы, наоборот, хороши для головы, они ж циркуляции там улучшают, все такое. Странно, что у вас, наоборот, такие побочки😒

Упражнения ж ещё делать надо, она как-то пока не очень готова заниматься, а я уже не настолько готова пинать и напоминать, это жутко выматывает. Но, подозреваю, что хороший пресс как-то смог бы сделать ситуацию лучше

+1

1095

#p307681,светоч адекватности написал(а):

Но, подозреваю, что хороший пресс как-то смог бы сделать ситуацию лучше

А пение? И гимнастика шеи? Чем крепче мышцы, тем лучше, кмк.

+1

1096

#p307685,Хамка с ОЦМ написал(а):

А пение? И гимнастика шеи? Чем крепче мышцы, тем лучше, кмк.

Это мысль. Скажу ей, а дальше пусть сама делает или не делает😭

+1

1097

#p307690,светоч адекватности написал(а):

Это мысль. Скажу ей, а дальше пусть сама делает или не делает😭

Лебединая шея- украшение девушки!  :D

+2

1098

#p307635,Хамка с ОЦМ написал(а):

Жуть! бывают же такие неадекватные люди!
лечитесь, милое. Баклофен я откуда-то помню, тоже, видать, лечили когда-то. Значит, спазм. Полегчает, выясните, из-за чего он появляется

Отредактировано личное мнение (2024-07-26 16:47:26)

+2

1099

#p307656,светоч адекватности написал(а):

Я только хотела написать, что как здорово, что вам помогло, а тут опять у вас пздц, ну блин, ну что так((

Кстати, про пиздец - ребёнку поставили к гастрит ещё и дгр, рефлюкс ей толком спать не давал в последнее время. Начала пить пробиотики, ттт, стало полегче. Не, от лекарств тоже стало лучше, но курс прошёл - и всё вернулось, но не так выраженно.

Милое, у коллеги рефлюкс, так она успешно пролечила (а у нее осложнено тем, что удалили желчный, собственно, после операции и выявили) плюс ко всем назначениям дыхательной гимнастикой, вроде бы, там упоминалась стрельникова

+2

1100

личное мнение
О, спасибо, милое. Если вдруг узнаете, что там ещё в ход шло, буду адски признательна  http://i.imgur.com/aioynLZ.png

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт