О, спасибо, милое. Если вдруг узнаете, что там ещё в ход шло, буду адски признательна http://i.imgur.com/aioynLZ.png
Подпись автора
Хочется простого человеческого ндфл 18%
я поспрашиваю у нее, как из отпуска выйдет
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
О, спасибо, милое. Если вдруг узнаете, что там ещё в ход шло, буду адски признательна http://i.imgur.com/aioynLZ.png
Подпись автора
Хочется простого человеческого ндфл 18%
я поспрашиваю у нее, как из отпуска выйдет
«Очистите огурцы, чтобы избежать пестицидов, вызывающих рак»: Ученые пришли к выводу, что кожура огурцов и яблок приводит к развитию рака печени.
«Мытье продуктов не устраняет следы пестицидов, которые связаны с раком печени. Ученые утверждают, что мыть фрукты и овощи недостаточно, и предлагают вместо этого очищать такие продукты, как яблоки и огурцы, от кожуры. Очищение от кожуры поможет эффективно избежать опасности, связанной с пестицидами в овощах или фруктах и тем самым снижает вероятность проглатывания пестицидов. Высокое воздействие химикатов приводит к головным болям, головокружению, тошноте и рвоте, а также проблемам с движением»
«Ученые выявили возраст, в котором организм начинает «разрушаться» — когда резко возрастает риск развития болезни Альцгеймера и сердечно-сосудистых заболеваний»: Ровно в 44 года и 60 лет у людей чаще всего возникают проблемы со здоровьем.
«Количество многих молекул и микроорганизмов в организме резко увеличивается или уменьшается в два конкретных периода времени — в возрасте 44 и 60 лет. Около 81 процента изученных молекул претерпели экстремальные изменения в определенном возрасте и чаще всего в два периода времени: когда людям было около 40 лет, и когда им было около 60 лет. Врачи предположили, что менопауза вызывают большие изменения у женщин. Однако ухудшение здоровья происходит и у мужчин старше 40 лет»
Два возраста старения. Ученые вычислили, когда человеческий организм резко теряет форму: в 44 года и в 60.
Возрастные изменения касаются более 135 тысяч молекул и микробов. Анализируя показатели крови, ученые Стэнфордского медицинского университета выяснили (и описали в журнале Nature Aging), что именно в возрасте 44 и 60 лет увядание организма скачкообразно ускоряется. Это касается как внешних, так и внутренних изменений.
В среднем в 44 года меняется липидный обмен, связанный с состоянием кожи и мышц, снижается общий метаболизм, организм становится более уязвим к последствиям вредных и даже не слишком вредных привычек, и расплата за недостаток сна тоже становится более существенной.
В 60 к этому происходит резкое ухудшение углеводного и кофеинового обмена, функции почек и иммунной регуляции.
а как же ягодка опять?!?
а как же ягодка опять?!?
нуу, может, потом организму опять лучшает? до следующего спада в 60
личное мнение
Как-то сомнительно, не знаю, видимо, врут поговорки 😭😭😭
личное мнение
Как-то сомнительно, не знаю, видимо, врут поговорки 😭😭😭
у вас какой-то пессимистический настрой, милое) Народной мудрости надобно больше доверять 
у вас какой-то пессимистический настрой, милое) Народной мудрости надобно больше доверять
Я переживаю, да, стала за собой замечать возрастные всякие изменения, а это печалит, конечно. Даже не сколько тело илм лицо, с этим можно ещё как-то что-то, а нещависящие моменты с теми же гормона и или головой: памятью, вниманием, мигренями
Я переживаю, да, стала за собой замечать возрастные всякие изменения, а это печалит, конечно. Даже не сколько тело илм лицо, с этим можно ещё как-то что-то, а нещависящие моменты с теми же гормона и или головой: памятью, вниманием, мигренями
Вы отлично выглядите, очень похорошели! Гормоны, это надо контролировать с гинекологом, для памяти ноотропы. Вечно 25 лет никому не будет, так что надо следить за здоровьем. Я столько красивых и активных женщин знаю которым за 50, что возраст особо не пугает
про мигрени вы меня добили
разве ж это признак возраста??
ниже вот Триша правильно написала - щас, слава богу, есть возможность контролировать здоровье с медсредствами
про мигрени вы меня добили
разве ж это признак возраста??
ниже вот Триша правильно написала - щас, слава богу, есть возможность контролировать здоровье с медсредствами
Мигрень не признак возраста вообще, ими и молодые страдают. У меня не было никогда, ттт, но это лечится в том числе ботулотоксином у невролога
Непривитый от СПИДа
Спасибо, милое, мне не очень с лишним весом) но впереди ещё много работы
Ноотропы да, пора курс сделать
личное мнение
Не, они, увы, без возраста, но я их просто переношу хуже
Непривитый от СПИДа
Спасибо, милое, мне не очень с лишним весом) но впереди ещё много работыНоотропы да, пора курс сделать
личное мнение
Не, они, увы, без возраста, но я их просто переношу хуже
Мне наверное «повезло» в плане лишнего веса, никогда халявы не было, как попер лет в 16, так попер, поэтому мне сейчас намного проще его контролировать чем в молодости. Тяжко как правило тем кто первую часть жизни не заморачивался, а потом внезапно само ничего не уходит
Мне наверное «повезло» в плане лишнего веса, никогда халявы не было, как попер лет в 16, так попер, поэтому мне сейчас намного проще его контролировать чем в молодости. Тяжко как правило тем кто первую часть жизни не заморачивался, а потом внезапно само ничего не уходит
Это я. Но как оказалось и такое ценят. На каждый товар, есть свой купец
Это я. Но как оказалось и такое ценят. На каждый товар, есть свой купец
Безусловно на каждый товар свой купец
Мигрень не признак возраста вообще, ими и молодые страдают. У меня не было никогда, ттт, но это лечится в том числе ботулотоксином у невролога
да, муа лечит время от времени. Потому и удивилась, лет этак в 30 мигрень как оф.диагноз поставили, да и дети ей страдают, есть в семье такие случаи
личное мнение
Я ее добавила в общий список за компанию) но хронические болячки имеют момент усугубления
личное мнение
Я ее добавила в общий список за компанию) но хронические болячки имеют момент усугубления
Блин! кстати, да, если аутоиммунка, организм быстрее изнашивается(((
Блин! кстати, да, если аутоиммунка, организм быстрее изнашивается(((
100%, но тут человек не выбирает. А еще очень сильно изнашивает недосып, особенно недосып плюс физические нагрузки
да, муа лечит время от времени. Потому и удивилась, лет этак в 30 мигрень как оф.диагноз поставили, да и дети ей страдают, есть в семье такие случаи
Я не уверена что детям до 16 лечат мигрень ботулотоксинами но я могу просто не знать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт