Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 1121 страница 1140 из 1282

1121

#p316533,светоч адекватности написал(а):

личное мнение
Я ее добавила в общий список за компанию) но хронические болячки имеют момент усугубления

Вы очень хорошо выглядите, моложаво, правда. Кожа хорошая, лицо свежее, подтянулись, те прям и придраться не к чему

0

1122

#p316541,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы очень хорошо выглядите, моложаво, правда. Кожа хорошая, лицо свежее, подтянулись, те прям и придраться не к чему

http://i.imgur.com/aioynLZ.png к самочувствию вот у меня претензии, но я стараюсь бодриться

Аутоимунка да, в наличии, увы

+1

1123

#p316540,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не уверена что детям до 16 лечат мигрень ботулотоксинами но я могу просто не знать

нет, дают просто обезболивающее, и в темноте полежать. Ой, я помню, племяшку мигрень накрыла, ей лет 6 было - ехали в троллейбусе, а там душно было, она ладошкой закрыла глаз, ревет, жуть

+3

1124

По коллагену

Лет 10 назад доказательная медицина говорила однозначно: этого не может быть, потому что этого не может быть. Коллаген — белок, и как любой белок, организм его нарежет на отдельные аминокислоты, которые усвоит так, как ему нужно, а не как вам.

И вот подкопились данные, и оказалось, что «не все так однозначно».

Когда коллаген попадает в пищеварительную систему, он распадается до пептидов и аминокислот.

Пептиды — это короткие цепочки аминокислот, которые могут проходить через стенки кишечника в кровь и имеют определенную биологическую функцию.

Пептиды коллагена не встраиваются напрямую в коллаген организма, но могут действовать как сигнальные молекулы, стимулируя синтез собственного коллагена. И тут как раз пригодятся стройматериалы — отдельные аминокислоты, на которые коллаген тоже распадается и из которых организм может пересобрать свой коллаген.

Условия, при которых коллаген пойдет в дело, а не просто станет источником белка:
— нехватка белка с едой, когда человек его просто недоедает;
— когда потребность в белке и коллагене выше (спорт, пожилой возраст).
— когда есть потребность именно в «соединительнотканных» аминокислотах: пролин, глицин, гидроксипролин. Например, при травмах и операциях (сюда же всякая аппаратная травмирующая косметология).

То есть, если вы хорошо и полезно кушоете, едите достаточно белка (по своим потребностям, учитывая спорт, если есть), едите мясо-рыбу, коллаген в добавках, возможно, и не пригодится.

Хотя вот есть недавнее исследование , где прием 30 г гидролизата коллагена перед тяжелыми силовыми увеличивал синтез коллагена во всем организме больше, чем прием 15 г и 0 г у молодых мужчин.

Но, кстати, в синтезе коллагена участвует не только коллаген: еще витамин С, медь, цинк, железо, витамин А, сера. Когда едим рыбо-мясу, получаем еще и это все, а когда на низкобелковой бедной на витамины минералы диете просто пьем добавки коллагена, толку может быть не очень много.

В общем, добавки коллагена — скорее да технически, но много условий. Поэтому кто-то видит эффект, кто-то нет.

+5

1125

#p394316,Посторонним В. написал(а):

Какие количество народу с наглухо изуродованной верхней губой. А ведь зеркала у всех дома есть

Тут проблема в том, что тонкие губы с детства ассоциируют с чем-то плохим- у всех злодеек в мультиках тонкие губы, например)
по итогу женщины вырастают с лютой дисморфобией, и я уверена, если каждой девушке дать лишние 20 000 рублей, 75% пойдёт губы делать, потому что это уже на подкорку вшито - пухлые губы = социально одобряемый образ :( :(

+1

1126

#p394395,Международное оборзение написал(а):

Тут проблема в том, что тонкие губы с детства ассоциируют с чем-то плохим- у всех злодеек в мультиках тонкие губы, например)
по итогу женщины вырастают с лютой дисморфобией, и я уверена, если каждой девушке дать лишние 20 000 рублей, 75% пойдёт губы делать, потому что это уже на подкорку вшито - пухлые губы = социально одобряемый образ

Чё это  за странные мультики? А добрые героини там с вареником на пол-лица?
Да, и антропологи, которые утверждают что красные "опухшие" губы - это визуальный образ сексуального возбуждения об этих мультиках знают? Эти мультики сейчас в одной с ними комнате?

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-04 16:47:34)

0

1127

#p394395,Международное оборзение написал(а):

по итогу женщины вырастают с лютой дисморфобией, и я уверена, если каждой девушке дать лишние 20 000 рублей, 75% пойдёт губы делать, потому что это уже на подкорку вшито - пухлые губы = социально одобряемый образ

Первое, губы легко испортить инъекциями, особенно мужикам, а второе, 20 тыс это не цена у хорошего косметолога в крупном городе, так что иногда лучше оставить как есть

+1

1128

#p394403,Посторонним В. написал(а):

Чё это  за странные мультики

Обычные мультики)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t128643.jpg

0

1129

#p394452,Международное оборзение написал(а):

Обычные мультики)

А ещё у "здодеек" обычно сильно выраженные скулы, в отличие от бэби-фейсных "добрых девочек".
Видимо ботокс в скулы тоже никто не колет и била не удаляет. Иначе же будешь как "злодейка".

+4

1130

#p394467,Посторонним В. написал(а):

А ещё у "здодеек" обычно сильно выраженные скулы, в отличие от бэби-фейсных "добрых девочек".
Видимо ботокс в скулы тоже никто не колет и била не удаляет. Иначе же будешь как "злодейка".

У меня острые скулы, свои, но лицо не злое. Все таки от взгляда зависит 90% того как воспринимают человека

+1

1131

#p394467,Посторонним В. написал(а):

😁так и беби фэйс лица тоже спросом пользуются

0

1132

#p394470,Приличный педик написал(а):

У меня острые скулы, свои, но лицо не злое. Все таки от взгляда зависит 90% того как воспринимают человека

Так мы не о вашей внешности,а об утверждении что муклы сплошь переделывают себя под.....а вот  фиг знает, под кого.

0

1133

#p398262,Международное оборзение написал(а):

"Маникюршица"🤮 фу, обычно кто так мастеров маникюра называет, являются странными женщинами без возраста, смотрящие на всех, как на говно
😆и вообще, уже какой раз упоминает про нарощенные ногти с дизайном, видимо, настолько богата дама, что денег на наращивание нет, все деньги ушли на конуру за 20 000 евро

А кто вообще сейчас когти наращивает? Мой мастер была в отпуске, и я ходила к совсем молоденькой сменщице. Так та даже не умеет наращивать, потому что спросом не пользуется.

+4

1134

#p398277,Дрон-подранок написал(а):

А кто вообще сейчас когти наращивает? Мой мастер была в отпуске, и я ходила к совсем молоденькой сменщице. Так та даже не умеет наращивать, потому что спросом не пользуется.

Волочкова делает, и даже мои знакомые кто застрял ментально в нулевых, есть такие

+1

1135

Дрон-подранок написал(а):

Ну необязательно же когти Фредди Крюгера делать 😁  допустим, если свои ногти длинные носишь, и один-два сломались случайно(я часто травмирую ногти в тренажерке, например, во время тренировок), можно донарастить два и дальше ходить с длиной)
+ есть же разные  длины типсов, можно нарастить чуть-чуть, на одну длину буквально, не на две-три и тд)

Отредактировано Международное оборзение (2025-07-20 15:56:04)

+1

1136

Международное оборзение написал(а):

Ну необязательно же когти Фредди Крюгера делать 😁  допустим, если свои ногти длинные носишь, и один-два сломались случайно(я часто травмирую ногти в тренажерке, например, во время тренировок), можно донарастить два и дальше ходить с длиной)
+ есть же разные  длины типсов, можно нарастить чуть-чуть, на одну длину буквально, не на две-три и тд)

Отредактировано Международное оборзение (Сегодня 15:56:04)

Когти - это вот это. Вы же с такими не ходите?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t320108.jpg

+2

1137

Дрон-подранок написал(а):

Когти - это вот это. Вы же с такими не ходите?

😁😁нет, такие длинные не делала (но я вообще давно не делала полностью наращивание, последние несколько лет ношу свои длинные, но не настолько длинные, как тут,  натуральные ногти до такой длины не дорастут ), но дизайн такой мне нравится , часто с подобным хожу 😆 но я вообще не любитель движения clean girl, я скучаю по годам, когда модно было рисовать на ногтях, я уже года 4 не могу найти мастеров , рисующих на ногтях, я любила раньше на новый год заказать маникюр с какой-нибудь картиной на ногте(куранты, фейерверк или что-то подобное , с символикой праздника), а сейчас такое не актуально и мастера не учатся такому, тк в моде нюдик😁

0

1138

Международное оборзение написал(а):

😁😁нет, такие длинные не делала (но я вообще давно не делала полностью наращивание, последние несколько лет ношу свои длинные, но не настолько длинные, как тут,  натуральные ногти до такой длины ), но дизайн такой мне нравится , часто с подобным хожу 😆 но я вообще не любитель движения clean girl, я скучаю по годам, когда модно было рисовать на ногтях, я уже года 4 не могу найти мастеров , рисующих на ногтях, я любила раньше на новый год заказать маникюр с какой-нибудь картиной на ногте(куранты, фейерверк или что-то подобное , с символикой праздника), а сейчас такое не актуально и мастера не учатся такому, тк в моде нюдик😁

А стэмпинг и наклейки у вас не практикуют?

+2

1139

#p398290,Дрон-подранок написал(а):

А стэмпинг и наклейки у вас не практикуют?

В салон, куда я последнее время хожу, не делают стемпинг🥲🥲так как даже на это спроса нет
До этого ходила в салон, где делали стемпинг, но отказывались с длинными ногтями работать (мастер не признавала ногтей длиной больше , чем ногтевое ложе, поэтому до "миндаля" не получалось дойти, а овал и квадрат мне на себе не очень нравятся ) 😵‍💫
А мастера, кто и с длиной работал, и стемпинг с наклейками лепили, уехали из нашего города, и я в пассивном поиске)))

+2

1140

#p398294,Международное оборзение написал(а):

В салон, куда я последнее время хожу, не делают стемпинг🥲🥲так как даже на это спроса нет
До этого ходила в салон, где делали стемпинг, но отказывались с длинными ногтями работать (мастер не признавала ногтей длиной больше , чем ногтевое ложе, поэтому до "миндаля" не получалось дойти, а овал и квадрат мне на себе не очень нравятся ) 😵‍💫
А мастера, кто и с длиной работал, и стемпинг с наклейками лепили, уехали из нашего города, и я в пассивном поиске)))

О чем и речь, что спрос минимален. Так что чем там она приосанивантся, понять сложно.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт