Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 1141 страница 1160 из 1282

1141

А на новый год хочется чего-то такого, но такое я уже лет 5 не могу найти специалистов 🥲🥲
Да , я знаю, что у меня нет вкуса 🤣
https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.07.20/dd16cd3353e650352947c00e8e6bd271.jpg https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.07.20/be395df952251d25a48677438b8f6836.jpg

+2

1142

#p398300,Международное оборзение написал(а):

А на новый год хочется чего-то такого, но такое я уже лет 5 не могу найти специалистов 🥲🥲
Да , я знаю, что у меня нет вкуса😆

Если хочется, значит, надо делать. Если вам комфортно, какая разница, что другие не носят?

+3

1143

Дрон-подранок написал(а):

О чем и речь, что спрос минимален. Так что чем там она приосанивантся, понять сложно.

😃ну, эта комаха, видимо русских девушек в глаза не видела, и натягивает образ украинки из своей деревни (если что, я знаю, что есть и в деревне модные люди, это общая фраза для образа) на реалии русских девушек в 2025))

+2

1144

Дрон-подранок написал(а):

Если хочется, значит, надо делать. Если вам комфортно, какая разница, что другие не носят?

😃надеюсь, что к новому году найду мастера, который нарисует такое ,и при этом сам маникюр сделает достойно
А то я как-то ходила в студию, у которых в инсте такие работы, поехала к ним по ветру и морозу на другой конец города, нарисовали ёлки  на ногтях, но там качество самого маникюра страдало, форма ногтей была не оч, и покрытия много наложили(( получились "пирожки"((
😅поэтому мониторю инстаграмм, ищу вот) летом пока жара, и не крашусь и не наряжаюсь, вообще убрала длину и хожу с коротышами🤪🤪

+2

1145

#p398282,Международное оборзение написал(а):

я часто травмирую ногти в тренажерке, например, во время тренировок)

о! та же фигня. обрезаю под корень - уже лет 10, наверное)

+3

1146

#p398332,rumpelstiltskin написал(а):

о! та же фигня. обрезаю под корень - уже лет 10, наверное)

Ну у вас и тренировки намного мощнее😀💪🏻

+2

1147

#p398552,Международное оборзение написал(а):

Ну у вас и тренировки намного мощнее😀💪🏻

тут даже не в мощи дело, а в том, что необходимо хват закрывать на штанге в некоторых движениях, те большой палец уходит под остальные 4. вот если есть ногти - то они неприятно впиваются в ладонь. вот я и начала отрезать.

+5

1148

У кого есть проблемная обувь, вот этот карандаш, действительно помогает. Сегодня минут 40 проходила в обуви, которая мне стирает ноги. И все отлично, ничего не натерла.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/566892.jpg

Отредактировано Зараза (2025-07-29 23:21:23)

+9

1149

#p402252,Зараза написал(а):

У кого есть проблемная обувь, вот этот карандаш, действительно помогает. Сегодня минут 40 проходила в обуви, которая мне стирает ноги. И все отлично, ничего не натура.

Но он уменьшит трение при условии что обувь по размеру и подъему. Если нет, мало там и там, это в мастерскую на растяжку

+3

1150

Я вроде бы в этой теме писала про магниевое масло, что от него щиплет тело просто ужасно. В общем, то ли оно отстоялось (выкинуть бутыль в 300 мл рука не поднялась) ,то ли я привыкла, хз. В общем, мне кажется, что боль снимает даже лушче, чем диклофенак по крайней мере локоть мой не беспокоит, когда я не забываю и на ночь мажу. На волосы не пробовала, на икры тоже, но, может, это впереди

+4

1151

#p398908,rumpelstiltskin написал(а):

тут даже не в мощи дело, а в том, что необходимо хват закрывать на штанге в некоторых движениях, те большой палец уходит под остальные 4. вот если есть ногти - то они неприятно впиваются в ладонь. вот я и начала отрезать.

Ого, вы используете штангисткий хват, это показывает вас как продвинутую. Вы написали "в движениях", значит не просто становая тяга. Колитесь, делаете рывок и толчок?
Когда у меня был период активных тренировок, ладони были просто убиты. И это меня бесило больше всего по итогу, и перевесило весь азарт от достижений.

+1

1152

Хрюкостяг
и рву, и толкаю) и на перекладине болтаюсь, и на кольцах) ладони у меня - ну эээ, я канеч пилю мозоли постоянно, но они походу навсегда со мной уже) кроссфит ванлав, на ладони пох как-то)

+2

1153

В общем, я пробовала за эти 3 года разные парфюмы для дома. Конечно, диффузоры, которые на мой взгляд ни о чем оказались, за любую цену. Потом электрическую штуку, типа как от комаров, но с ароматом. Неплохо, но слишком синтетично. Сейчас мне кажется, что лучше запаха сохнущего белья ничего нет. А так как я угорела по кондея от АВС https://i2.imageban.ru/out/2025/08/16/741faf339d452c4e46144c303c5d30d3.jpg могу сказать, что самые вкусные запахи на мой нюх это голубой и светло-розовый, с орхидеей. Белый пахнет свежестью, на бланш похоже, орхидея цветочков. От вещей тоже после того, как высохнуть, пахнет.

+3

1154

миндальное здоровье
У меня сейчас красный. Что-то не пахнет (( бракованный может  :blush:

0

1155

#p409099,миндальное здоровье написал(а):

АВС

А мне понравился их порошок с запахом розы.

0

1156

#p409110,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
У меня сейчас красный. Что-то не пахнет (( бракованный может

Красный тоже есть. А вы сколько льете?)) я от души, колавчок-полтора. До этого, чем бы не пользовалась, не пахли, только АВС меня порадовал.

#p409117,Русская мафия написал(а):

А мне понравился их порошок с запахом розы.

Надо присмотреться 🥹

0

1157

миндальное здоровье
Лью до отметки максимум в отсеке ) что уж мелочиться )

+1

1158

#p409121,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
Лью до отметки максимум в отсеке ) что уж мелочиться )

Странно, конечно. Мне все пахнут, я переживала сначала, что беру на вб самый бюджетный вариант из предложенных, но ттт, мощная волна парфюм была от каждого.

+1

1159

#p409099,миндальное здоровье написал(а):

А так как я угорела по кондея

Для меня наоборот, запах слищшщком сильный. Как кондей норм, со своей задачей справляется.

0

1160

#p409137,Copoka написал(а):

Для меня наоборот, запах слищшщком сильный. Как кондей норм, со своей задачей справляется.

Меня интригует синергетик с запахом миндаля, но мне надо, чтоб потом сухая одежда пахла, до АВС ни один не давал такого эффекта. Ещё знаю, что народ хвалит Ленор в гранулах, там тип вкусно, но не валит с ног

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт