Краски для волос у вас в городе в магазинах не продают?
А что, седина теперь неприлична? Что ужасного в седине? Я вот волосы никогда не красила. И когда поседею тоже не буду
Отредактировано Аленалена (2025-09-14 18:23:13)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
А что, седина теперь неприлична? Что ужасного в седине? Я вот волосы никогда не красила. И когда поседею тоже не буду
Отредактировано Аленалена (2025-09-14 18:23:13)
Протерла глаза - почему в теме отношений про седину и пенсию, но, наверное, как-то к мужскому-женскому это все ж относится
Международное оборзение
А дома нельзя седину закрасить?
😅😅😅😅о боже
Это уже какие-то возрастные изменения в мозге прогрессируют, наверно(
Зато ухоженная! (кажет язык!)))
Отредактировано Аленалена (Сегодня 18:23:13)
У меня короткая стрижка и седина идеального цвета (блэт, хоть что-то у меня идеальное)))! Куафер упал в обморок, грит: "У меня такая ни одним смешением красок не получается!" Красить?! Мне оно надо! К моим серым глазам и нежно-любимому серебру это такая приятная добавка))
Отредактировано На босу грудь (2025-09-14 19:39:13)
как раз вчера заехала в парикмахерскую, мне тетушка - краситься когда? седых много!
и я меланхолично - ля я стригусь-то раз в полгода, какое краситься, да пох, нехай седые будут)
ну рил, посмарю, как оно будет, покраситься-то всегда успею ж
Протерла глаза - почему в теме отношений про седину и пенсию, но, наверное, как-то к мужскому-женскому это все ж относится
Я не знала, куда это отнести ) решила, что раз в теме есть "и прочий флуд", то наше общение подходит под данную тему ...
Отредактировано Аленалена (Сегодня 01:23:13)
Не всем идёт) не у всех оттенок седины красивый, и не у всех он подходит к лицу)
Продают) но это все равно не так красиво, как в салоне получится, особенно, если сложный цвет надо, типа блонда😀 поэтому как ни крути, внешность проседает, когда человек завершает работу ((
Продают) но это все равно не так красиво, как в салоне получится, особенно, если сложный цвет надо, типа блонда😀 поэтому как ни крути, внешность проседает((
А еще людям просто может нравится седина. Так бывает, и все чаще. И лично мне это нравится.
И это не про ухоженность, как и маникюр это не про гель лак и 20 см нарощенных ногтей, а про принятие себя и про болт на стереотипы.
А еще людям просто может нравится седина. Так бывает, и все чаще. И лично мне это нравится.
И это не про ухоженность, как и маникюр это не про гель лак и 20 см нарощенных ногтей, а про принятие себя и про болт на стереотипы.
Знакомая, лет на пятнадцать младше, присылает фото и пишет: "Извиняюсь (убила бы!), что маникюр облез!" Я упала и загоготала... А Вы тут про все вот это!
Я не спорю, что нужно забивать на стереотипы, просто речь изначально была о пенсии, и я видела в основном примеры,когда , прекращая зарабатывать, женщина превращалась в бабулю, которая готова ложиться в гроб помирать🥲 если человек и до пенсии был равнодушен к бьюти сфере, тогда все нормально 😀
А вообще, лучшая ухоженность - это ровные белые зубы🥲! Если уж об ухоженности рассуждать
Продают) но это все равно не так красиво, как в салоне получится, особенно, если сложный цвет надо, типа блонда😀 поэтому как ни крути, внешность проседает, когда человек завершает работу ((
Я сама крашусь гораздо лучше, чем в салонах. Я знаю про свои волосы всё: как вымывается какой оттенок, что на что можно наслаивать, как сделать нужный тон. Мастер, во-первых, должен набить руку именно на мне, во-вторых, хорошего еще пойди да найди.
А вообще, лучшая ухоженность - это ровные белые зубы🥲! Если уж об ухоженности рассуждать
Эхх. Не судьба, да что ж такое!!
Если человеку очень надо, можно озаботиться и профкраски смешать. Это во время наших бабушек было сложно получить доступ к такой информации, а сейчас - было бы желание.
Я сама крашусь гораздо лучше, чем в салонах. Я знаю про свои волосы всё: как вымывается какой оттенок, что на что можно наслаивать, как сделать нужный тон. Мастер, во-первых, должен набить руку именно на мне, во-вторых, хорошего еще пойди да найди.
Вы героиня😀 помня ваш цвет волос, я в восхищении😀 это же адски сложно, сделать яркое цветное окрашивание
Эхх. Не судьба, да что ж такое!!
Не переживайте, у вас точно не хуже, чем у меня🤣у меня рот в принципе не закрывается, в прямом смысле )))))))
Если человеку очень надо, можно озаботиться и профкраски смешать. Это во время наших бабушек было сложно получить доступ к такой информации, а сейчас - было бы желание.
Так откуда пенсионерка 65+ лет будет эту информацию брать 😅
речь про ВЫХОД на пенсию была изначально, и про поддержание красоты и ума, мы то с вами можем и онлайн курс пройти какой-нибудь, и к ютубу через впн подключиться, а дамы 65-70+ вряд ли будут так делать (
Так откуда пенсионерка 65+ лет будет эту информацию брать 😅
речь про ВЫХОД на пенсию была изначально, и про поддержание красоты и ума, мы то с вами можем и онлайн курс пройти какой-нибудь, и к ютубу через впн подключиться, а дамы 65-70+ вряд ли будут так делать (
Из интернета. Лично моя маман прекрасно освоила и Дзен, и Рутуб. Вы до сих пор верите, что после 40 лет жизнь заканчивается?)
Из интернета. Лично моя маман прекрасно освоила и Дзен, и Рутуб. Вы до сих пор верите, что после 40 лет жизнь заканчивается?)
Тут от здоровья зависит) если у человека больное сердце, или онкология, например, то точно нет сил и ресурса на ютубы
Я не считаю, что жизнь заканчивается, просто на примере своих родственников, никто технологии особо не освоил, даже на том же вб или озоне, я всем все заказываю, и как курьер ношу🤣
потому что людям ,которые застали выписывание одежды из каталогов, эти наши маркетплейсы как квантовая физика)
Когда мы с вами достигнем солидного возраста, уверена, изобретут ещё какую нибудь дичь, которую мы не поймём 😅
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт