#p416390,Дрон-подранок написал(а):Все люди разные: кто-то и в 35 упирается, не устанавливая Max, потому что "за ним следить будут", а кто-то, как мамина подруга 85 лет, искренне неудомевает, почему часть ее более молодых подруг до сих пор деньги тратит на обычные звонки. Вашим родственникам просто удобно, что это делаете вы.
Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 09:42:55)
Вот, собственно, да. Моей птичке в этом году 86 стукнуло. На 80-летие мы ей вручили смартфон со словами: "Будешь пользоваться интернетом, ибо такие деньжищи за звонки я выкладывать не готова!")) Баушка всплакнула: "Не дети, а сволочи!" и стала осваивать. Таким же макаром я ее поволокла в Сбер, установить мобильный банк. Она там опять произнесла про детей-сволочей, но оператор сказала, что дети замечательные, ибо жизнь на месте не стоит. Ютуб освоила, погоду "заказывает")). МАХ?! Да всегда пожалуйста. Просто многие функции интернета ей недоступны из-за проблем с глазами. Операции на замену хрусталика помогли не сильно. Поэтому товары на Озоне ей заказываю или я или внучка. А вот забирает она сама, по пересланному штрих-коду.
Подруга моя чуть не рыдает от смартфона, ничего в нем не знает. Я ей тут сказала что-то про нужную функцию (не помню уже про что), она глаза вытаращила.