#p425515,Поросячья карусель написал(а):Что эта психическая чешет? У нас плохо с платной медициной? Я недавно делала операцию, неожиданно образовалось место для плановой операции, я за полтора дня собрала огромный список анализов и обследований, и тут же сходила за разрешением к терапевту. Анализы вообще в тот же день приходят, кроме инфекций
У нее дочери совсем школьницы еще, им до рождения детей еще лет 10 минимум .... какие , к черту "репродуктивные"....
#p425578,На босу грудь написал(а):Знаете, у нас все так хорошо написано потому, что о плохом писать муторно! Я вчера у терапевта просидела плюс полтора часа к назначенному времени. Талон взят за две недели. Терапевты с фамилиями далеко не русскими. Не все, конечно, но стремительно приближаются к половине. Узкие специалисты тоже. Направление на УЗИ по шее (ну, так понятнее) добивалась почти два года. Поставили в очередь к неврологу, который это направление даст. К гинекологу талонов в торнете нет вообще. В коллцентр звонишь, в очереди ты шашнаццатый и дальше. Маммограф сломан еще в прошлом году, чинят-с! Но здание больницы отгрохано классное, аппаратура современная. Вот только красивая картинка ломается... Про стариков, которые не обладают знанием, умением, возможностью в интернет, молчу. Ибо регистратура талоны теперь почти не выдает. Только с острой болью.
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 18:41:09)
Плюсану частично) у нас в городе тоже есть много недостатков)
В больнице, где я прикреплена по адресу регистрации, узких специалистов толком НЕТ, а те, которые есть, работают на 0,001 ставки 1 день в неделю 2 часа...
в другую , более удобную территориально и более хорошую (по отзывам),прикрепиться нельзя, потому что в ней нет мест🤡
В женской консультации нужно покупать СВОЕ ЗЕРКАЛО для осмотра и РАЗОВУЮ пелёнку...(инфа от девочки, которой рожать в этом году вот вот, ей прям выдавали напоминалку, что приходить на обследование такого-то числа С ЗЕРКАЛОМ И ПЕЛЕНКОЙ .. анализы многие для беременных не делают они, так как нет реагентов, нужно сдавать за деньги в тех лабораториях, которые они назовут... зато орут о демографии🤟🏻🤟🏻 и что надо рожать рано, ага, только рожая рано, у тебя не будет даже 10к лишних на эти анализы, которые вообще бесплатно положены должны быть, так как без них не ставят на учёт ...
И нет, прикрепиться к другой ЖК тоже нельзя, так как прикрепление зависит от района прописки, и к Ленинскому району прикреплена вот эта консультация....
Ремонт да, сейчас везде хороший, кондиционеры, электронные очереди, скамейки для ожидания - внешний аспект больниц улучшился, но остальное на уровне нулевых так и осталось))
Поэтому храни Бог частные клиники и ДМС) я понимаю, что там такие же врачи, как и в обычных, но они хотя бы там есть 🤡
но во многих странах нет возможности быстро попасть даже за деньги, так что у нас действительно все неплохо!
У нас хорошо развиты всякие технологически сложные операции, но "оперативка" страдает очень...