Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 1301 страница 1311 из 1311

1301

#p449584,Сруль-истребитель написал(а):

Пиздец я каким-то ОРЗ заболела, мне так плохо 😭😭😭 пидорас один заразил, грит давай на машине вечером покатаемся, приехал, а сам сопливый, гнида. Я еще не сразу заметила  потом уже поздно было. Чтоб он обасрался.

Морсик облепиховый сварите🤗🤗
Или клюквенный)

От насморка хорошо помогают капельки/таблелкт синупрет, они натуральные, на травках, стимулируют вывод заразы из носика

+3

1302

Сруль-истребитель
Ой, сочувствую. Пейте побольше тёплого и кислого, цинк и вит с, чтоб прошло побыстрее! ✨✨✨

+3

1303

#p449584,Сруль-истребитель написал(а):

Пиздец я каким-то ОРЗ заболела, мне так плохо 😭😭😭 пидорас один заразил, грит давай на машине вечером покатаемся, приехал, а сам сопливый, гнида. Я еще не сразу заметила  потом уже поздно было. Чтоб он обасрался.

Не занимайтесь самолечением и вызывайте врача. Сейчас такая противная зараза ходит, что быстро спускается в легкие.

+4

1304

Международное оборзение
Ой, я не зря на днях облепихи замороженной купила 🤩
А его прям варить надо или до закипания?
миндальное здоровье спасибо, милое 🥰
Дрон-подранок
Да у меню врач под боком завсегда 🤭

+3

1305

#p449682,Сруль-истребитель написал(а):

до закипания! кипеть не должен, я обычно сранья ставлю на 1 (из 9!) на плиту, часов через 6 готово) можно быстрее, разумеется!
блин поправляйтесь, болеть гамно ваще!

+3

1306

#p449700,rumpelstiltskin написал(а):

до закипания! кипеть не должен, я обычно сранья ставлю на 1 (из 9!) на плиту, часов через 6 готово) можно быстрее, разумеется!
блин поправляйтесь, болеть гамно ваще!

Спасибо большое, пойду компот варить. Пожалуй, клубники туда еще херану, чтоб вкуснее болеть было 🤩

+3

1307

#p449703,Сруль-истребитель написал(а):

Спасибо большое, пойду компот варить. Пожалуй, клубники туда еще херану, чтоб вкуснее болеть было 🤩

мое имхо (не претендую на истину) - ваще пох, что Вы будете пить, главное - много. и теплого.
у меня так работает - много пьешь (да, я морсы фигачу), много, пардон, ссышь и потеешь, так и выздоравливаешь))
и имхо - если насморк лечить, то он пройдет за неделю, если не лечить - за семь дней. но именно насморк, если хрони нет, та подлежит лечению, ессна.

+7

1308

#p449704,rumpelstiltskin написал(а):

мое имхо (не претендую на истину) - ваще пох, что Вы будете пить, главное - много. и теплого.
у меня так работает - много пьешь (да, я морсы фигачу), много, пардон, ссышь и потеешь, так и выздоравливаешь))
и имхо - если насморк лечить, то он пройдет за неделю, если не лечить - за семь дней. но именно насморк, если хрони нет, та подлежит лечению, ессна.

Не, ну так компот-то пить приятнее, чем воду или магазинный сок🤭 следовательно выпить можно гораздо больле

+4

1309

#p449712,Сруль-истребитель написал(а):

Не, ну так компот-то пить приятнее, чем воду или магазинный сок🤭 следовательно выпить можно гораздо больле

на здоровье!

+1

1310

Можно просто набултыхивать малиновое варенье.
Смысл - в обильном теплом питье. Чтобы прям из ушей текло)

+4

1311

#p449682,Сруль-истребитель написал(а):

Международное оборзение
Ой, я не зря на днях облепихи замороженной купила 🤩
миндальное здоровье спасибо, милое 🥰
Дрон-подранок
Да у меню врач под боком завсегда 🤭

облепиху можно просто кипятком залить, а если туда апельсиновый сок добавить, вообще вкусно получается)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт