Нога Кремля
Тут психиатр нужен
Красота. Здоровье. Быт
Сообщений 1321 страница 1327 из 1327
Поделиться1321Вчера 15:54:41
Поделиться1322Вчера 16:04:48
Нога Кремля
Тут психиатр нужен
Кому, мне?
Я к тому, что рецепты на антибиотики - абсолютно оправданная мера.
Как выяснилось, не одной мне бисептол скармливали для профилактики 😨 полная жесть
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 16:05:48)
Поделиться1323Вчера 16:10:33
Ёмае, я сейчас инструкции от него гуглила и в одной из них нашла, что его со дих пор рекомендуется в кач-ве профилактики год пить 🤦🤦🤦🤦🤦
Это же пиздец организму, микрофлоре и привет устойчивости патогенной микрофлоры в антибактериальным пр. и антибиотикам
UPD я так понимаю, что поскольку препарат максимально устаревший, в сети есть инструкции к нему, составленные в прошлом веке, в современных инструкциях такого нет.
А следовательно такую ересь могли и врачи рекомедовать раньше . То есть необходимость рецепта в таком случае бы не спасло, врач бы его запросто выписал.
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 16:14:37)
Поделиться1324Вчера 16:23:21
Кому, мне?
Как выяснилось, не одной мне бисептол скармливали для профилактики 😨 полная жесть
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 16:05:48)
Не вам, женщине из поста, которая требовала антибиотики
Поделиться1325Вчера 16:23:46
Не вам, женщине из поста, которая требовала антибиотики
Аа
Поделиться1326Вчера 20:01:30
Нога Кремля
Ну я бы не сказала, что пичкать детей антибиотиками- это прям традиции (пост)СССР. А антибактериальные других групп, ну штош. Были и другие мнения- наверняка у каждого во дворе/классе были дети, которые круглый год с соплями по колено ходили- тоже ничего хорошего для организма.
еще 25 лет назад друзья искали нормального педиатра, чтобы от любого чиха не прописывал тут же антибиотики. А теперь, даже когда уже очевидно, что антибиотики необходимо подключать- хрен допросишься
Поделиться1327Вчера 20:06:57
Кому, мне?
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 16:05:48)
Смотря с какой стороны посмотреть. Сейчас стоматолог проще выписывает антибиотик, чем терапевт, хотя вживление импланта и тяжелый бронхит не сравнимы по опасности для здоровья человека.