Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 1321 страница 1327 из 1327

1321

Нога Кремля
Тут психиатр нужен

+1

1322

#p451569,миндальное здоровье написал(а):

Нога Кремля
Тут психиатр нужен

Кому, мне?

Я к тому, что рецепты на антибиотики - абсолютно оправданная мера.

Как выяснилось, не одной мне бисептол скармливали для профилактики 😨 полная жесть

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 16:05:48)

0

1323

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t516476.jpg

Ёмае, я сейчас инструкции от него гуглила и в одной из них нашла, что его со дих пор рекомендуется в кач-ве профилактики год пить 🤦🤦🤦🤦🤦
Это же пиздец организму, микрофлоре и привет устойчивости патогенной микрофлоры в антибактериальным пр. и антибиотикам

UPD я так понимаю, что поскольку препарат максимально устаревший, в сети есть инструкции к нему, составленные в прошлом веке, в современных инструкциях такого нет.
А следовательно такую ересь могли и врачи рекомедовать раньше . То есть необходимость рецепта в таком случае бы не спасло, врач бы его запросто выписал.

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 16:14:37)

0

1324

#p451576,Нога Кремля написал(а):

Кому, мне?

Как выяснилось, не одной мне бисептол скармливали для профилактики 😨 полная жесть

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 16:05:48)

Не вам, женщине из поста, которая требовала антибиотики

+2

1325

#p451581,миндальное здоровье написал(а):

Не вам, женщине из поста, которая требовала антибиотики

Аа

+2

1326

Нога Кремля
Ну я бы не сказала, что пичкать детей антибиотиками-  это прям традиции (пост)СССР.  А антибактериальные других групп, ну штош.  Были и другие мнения- наверняка у каждого во дворе/классе были дети, которые круглый год с соплями по колено ходили- тоже ничего хорошего для организма.

в заграницах

еще 25 лет назад друзья искали нормального педиатра, чтобы  от любого чиха не прописывал тут же антибиотики. А теперь, даже когда  уже очевидно, что антибиотики необходимо подключать- хрен допросишься

+2

1327

#p451576,Нога Кремля написал(а):

Кому, мне?

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 16:05:48)

Смотря с какой стороны посмотреть. Сейчас стоматолог проще выписывает антибиотик, чем терапевт, хотя вживление импланта и тяжелый бронхит не сравнимы по опасности для здоровья человека.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт