Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 121 страница 140 из 1282

121

#p4000,Велюровый Ватсон написал(а):

Для меня перекос таза больная тема, ношение детей на бедре до добра не доводит.

Врачи говорят, что он у 90 процентов людей, просто не все об этом знают. Я тоже годами не замечала его у себя  :suspicious:
А ведь такая невнимательность к себе доводит до коксартроза и замены сустава.
Да кстати, шишки на ногах из той же оперы...

+2

122

кто знает рецепт хороший ребер свинюшкиных , поделитесь плиз))))

0

123

#p3989,Деградирую с умом написал(а):

А причины остеопороза какие?
И что значит “а уж в 45”? Это же еще молодой возраст

Вот тут
https://www.gruzdevclinic.ru/o-klinike/ … oroz#part2

У тонкокостных чаще встречается
К 45 у большинства гормональный фон меняется. А так и у детей бывает, с возрастом толькт риски увеличиваются

0

124

#p4004,Гадя гадовна написал(а):

кто знает рецепт хороший ребер свинюшкиных , поделитесь плиз))))

я без рецепта готовлю 😁
замариновать как душе угодно, особенно хорошо идет горчица дижонская (если обычная, то совсем чуть-чуть). Можно еще добавить немного сметаны/майонеза/травые/соль/специи.
В фольгу и надолго в духовку (мы ж орки, можем себе позволить :) )
Примерно 170°, часа на 2 (можно немного меньше температуру и тогда немного дольше по времени).

+2

125

#p3961,самозванец написал(а):

Ой, я смотрю тут обсуждают мышечные зажимы. Моя больная тема. Как я намучилась со своей шеей! Бывало, зажимало так, что я не могла встать с кровати от боли. Помог кинестезиолог и «умный фитнес». 20 минут времени в день, а совсем другой человек. Если хотите, скину свои тренировки. Это не Лунегова, но что-то похожее. Лунегова тоже крутая

#p3995,самозванец написал(а):

кто в Москве, могу дать контакты офигенного остеопата, она видит просто всё. после одного сеанса сразу другой человек. но, к сожалению, дальше либо укреплять нужные мышцы, которые вызывают дисбалансы (растяжка ещё не всё...) или регулярно ходить

Пожалуйста-пожалуйста, дайте все :crazyfun:

+2

126

#p3983,Деградирую с умом написал(а):

Ой, это вообще беда. Из-за этого еще и кровоснабжение мозга ухудшается, тк банально пережимается сонная артерия. И здрасьте снижение когнитивной функции. И вот вопрос: все эти привычные возрастные проблемы, они точно от возраста или все же от неправильной эксплуатации тела?

вот это у меня сейчас и происходит... еще и снижение слуха началось

+1

127

Деградирую с умом
Гадя гадовна
вот сайт клиники, нужна Надежда Шереметова. я к ней сама попала по рекомендации, поэтому не знаю, может, там есть врачи и ещё лучше, но для меня она уже волшебница
https://biosfere.ru/
единственное, записываться надо заранее. мне как-то повезло, я записалась в лист ожидания, и на следующий день нашлось окошечко, но вообще запись где-то за пару недель

тренировки сейчас достану :)

+3

128

#p4014,самозванец написал(а):

Деградирую с умом
Гадя гадовна
вот сайт клиники, нужна Надежда Шереметова. я к ней сама попала по рекомендации, поэтому не знаю, может, там есть врачи и ещё лучше, но для меня она уже волшебница
https://biosfere.ru/
единственное, записываться надо заранее. мне как-то повезло, я записалась в лист ожидания, и на следующий день нашлось окошечко, но вообще запись где-то за пару недель

тренировки сейчас достану

0

129

#p4001,Nova написал(а):

во, только хотела про это написать. Ходила к остеопату, в пояснице болело сильно. И вот он сказал, что это меня от постоянного таскания ребенка на боку перекосило

Отредактировано Nova (Сегодня 21:28:08)

Я поясницу при болях вытягиваю так, хватает на месяц, два. Ложусь на край кровати, шея на перекладине, руки перекинуты и тянусь до пола, очень осторожно и медленно. Затем немного спускаюсь ниже и опять тянусь. Через время дальше опускаюсь. Как только смогла дотянуться руками до пола, поворачиваюсь на бок и поднимаюсь. Никогда не вставать спиной. Делать надо очень, очень осторожно и медленно. Затем упражнение кошка. И забываю про боль.https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/14/t404784.jpg

+5

130

#p4025,Велюровый Ватсон написал(а):

Я поясницу при болях вытягиваю так, хватает на месяц, два. Ложусь на край кровати, шея на перекладине, руки перекинуты и тянусь до пола, очень осторожно и медленно. Затем немного спускаюсь ниже и опять тянусь. Через время дальше опускаюсь. Как только смогла дотянуться руками до пола, поворачиваюсь на бок и поднимаюсь. .

Свернутый текст

А я не ёбнусь с койки?

+6

131

#p4027,Абстрактная сущность написал(а):

А я не ёбнусь с койки?

те же опасения :crazy:

+4

132

#p4029,Гадя гадовна написал(а):

те же опасения

Девка на картинке косой-шурупом к кровати прикручена.

+8

133

#p4030,Абстрактная сущность написал(а):

Девка на картинке косой-шурупом к кровати прикручена.

она туда вкручивается и таким образом растягивается)))

+4

134

#p4007,Атака гризли написал(а):

Вот тут
https://www.gruzdevclinic.ru/o-klinike/ … oroz#part2

У тонкокостных чаще встречается
К 45 у большинства гормональный фон меняется. А так и у детей бывает, с возрастом толькт риски увеличиваются

Немодифицируемые факторы риска: возраст старше 65.
Все остальное профилактируется.
К 45 гормональный фон только начинает меняться и происходит это ооочень постепенно.
Видите, там даже курение фактор риска. Кто мешает заботиться о своих костях смолоду? Без здоровых крепких мышц не будет здоровых костей, они банально не будут на своих местах даже держаться.

+1

135

что-то с цитированием странное)

Отредактировано Гадя гадовна (2022-04-22 22:22:47)

+1

136

Абстрактная сущность
:crazyfun: придётся косы заплетать.
Если не опускаться ниже, чем позволяют руки, то  всё будет нормально. Главное никаких резких движений.

+1

137

самозванец
Милое, спасибище, просто кладезь  :love: завтра сяду изучать

+1

138

#p4040,Деградирую с умом написал(а):

самозванец
Милое, спасибище, просто кладезь   завтра сяду изучать

http://i.imgur.com/Fa6urM5.png

+1

139