Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 141 страница 160 из 1282

141

#p4036,самозванец написал(а):

тренировки

там был курс по неделям, но к сожалению какие-то видео она скрыла (что логично, курс закончился ещё в октябре))) но все тренировки +- похожи. в целом, если делать хотя бы 1р в неделю тренировку на каждый из отделов тела, то уже будет ощутимая разница. я не делаю, а потом ною  но у меня недавно пиздец болели колени после бега. и я прям чувствовала, что это мышцы коленную чашечку "тянут" куда-то не туда. сделала тренировки на стопу и на релиз икороножных вечером, и утром боль прошла.

А у меня ничего не видно

+1

142

#p4049,Велюровый Ватсон написал(а):

А у меня ничего не видно

подождите немного, чтобы подгрузилось. ютуб подтупливает)

+1

143

#p4036,самозванец написал(а):

тренировки

там был курс по неделям, но к сожалению какие-то видео она скрыла (что логично, курс закончился ещё в октябре))) но все тренировки +- похожи. в целом, если делать хотя бы 1р в неделю тренировку на каждый из отделов тела, то уже будет ощутимая разница. я не делаю, а потом ною  но у меня недавно пиздец болели колени после бега. и я прям чувствовала, что это мышцы коленную чашечку "тянут" куда-то не туда. сделала тренировки на стопу и на релиз икороножных вечером, и утром боль прошла.

Милое, спасибо, обязательно попробую !!! Я совсем молодое, а 3 года с шеей маюсь, тренажерка помогает конечно , но под конец дня все равно шея и плечи устают и ноют от задимов , спортивное прошлое даёт о себе знать , не занимайтесь люди проф спортом))) (у меня, как и у админа самозванца перекос таза и одна нога короче другой , + еще и плоскостопие, а я 13 лет жизни занималась такими видами спорта , где ударная нагрузка на позвоночник :( )

+2

144

Стараюсь вот это делать перед сном , у кого болит шея советую , неплохо расслабляет)

+5

145

#p4103,Торт кремлебот написал(а):

Стараюсь вот это делать перед сном , у кого болит шея советую , неплохо расслабляет)

Вот это класс! Большое спасибо!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58055.gif

От себя только добавлю, что мне кинестезиолог говорил, что если уж уже заболело, то растяжка может сделать хуже, тк зажатая мышца начнёт сопротивляться. В этом случае прикладывать тепло и ждать, пока станет легче. Либо прямо разминать триггерные точки через слёзы. У меня как-то была такая жопа, что мне даже ставили иголки под лопатку :D злоебучая шея

И ещё упражнение, если перенапряжены верхние трапеции (шея и где шея переходит в шею). В этом случае часто бывает, что это так аукаются слабые нижние и ротаторы. Упражнение такое: взять эластичную жопную ленту в обе руки, руки согнуты в локтях под 90*, локти прижаты к телу. Спина прямая, пальцы кулаков смотрят вверх. И вот так разводить руки в стороны с лентой, стараясь, чтобы локти и все тело были неподвижны, двигается только предплечье. Кине мне говорил делать 20р каждый день, но в зависимости от ленты меня бывало хватало только на 5. Надо смотреть, чтобы шея с друзьями не начала включаться, чтобы подсобить

+3

146

#p4107,самозванец написал(а):

Вот это класс! Большое спасибо!  

От себя только добавлю, что мне кинестезиолог говорил, что если уж уже заболело, то растяжка может сделать хуже, тк зажатая мышца начнёт сопротивляться. В этом случае прикладывать тепло и ждать, пока станет легче. Либо прямо разминать триггерные точки через слёзы. У меня как-то была такая жопа, что мне даже ставили иголки под лопатку  злоебучая шея

И ещё упражнение, если перенапряжены верхние трапеции (шея и где шея переходит в шею). В этом случае часто бывает, что это так аукаются слабые нижние и ротаторы. Упражнение такое: взять эластичную жопную ленту в обе руки, руки согнуты в локтях под 90*, локти прижаты к телу. Спина прямая, пальцы кулаков смотрят вверх. И вот так разводить руки в стороны с лентой, стараясь, чтобы локти и все тело были неподвижны, двигается только предплечье. Кине мне говорил делать 20р каждый день, но в зависимости от ленты меня бывало хватало только на 5. Надо смотреть, чтобы шея с друзьями не начала включаться, чтобы подсобить

Интересно , спасибо ! Правда у меня жопная :D лента короткая совсем, наверно, длинную надо , которая такая эластичная!)
У меня как раз трапеции и зажаты :(
Про слабый низ - да, мне тренер в зале говорила, что это как то с слабыми икрами связано, а слабые они из-за плоскостопия, типа какая-то там мышца не работает , и теперь каждую тренировку я качаю икры в конце трени)))

+1

147

#p4108,Торт кремлебот написал(а):

Интересно , спасибо ! Правда у меня жопная  лента короткая совсем, наверно, длинную надо , которая такая эластичная!)
У меня как раз трапеции и зажаты
Про слабый низ - да, мне тренер в зале говорила, что это как то с слабыми икрами связано, а слабые они из-за плоскостопия, типа какая-то там мышца не работает , и теперь каждую тренировку я качаю икры в конце трени)))

У меня короткая. Но очень слабенькая, я с ней могу ногу чуть ли не к ушам отвести. Главное, чтобы было комфортно, ну и небольшое сопротивление :)

Вот не говорите, наше тело просто копец. Что заболит и ищи потом по всему телу! Даже руки фасцией соединены с ягодицами, то есть руки из жопы - это в принципе анатомично :D

+7

148

#p4108,Торт кремлебот написал(а):

Милое, несу вам про ту самую "какую-то мышцу"  :D тоже все время забываю ее название. Задняя большеберцовая, во.
У меня она тоже спазмированная шо ппц. Там ближе к концу упражнения.

Это мой любимый канал мануального терапевта, такие тонкости показывает.
Кстати, как-то искала информацию про причины плоскостопия, и попался канал ортопеда. И он там говорит, что причина в "слабом связочном аппарате". Это настолько неграмотно, просто поражаешься. Стопа должна на мышцах держаться и работать, а не на связках. Ну да, им же надо продать свои стельки, вот и несут чушь.

+3

149

Ну вот и вытащила пыльный вел из балкона. Отгоню в сервис, доехать бы. Одно колесо вот вот рванёт. Как поясница больная себя поведёт - не знаю. Я её три месяца лечу. ну короче, пора двигаться и хорошеть.
https://i.gifer.com/embedded/download/3MCs.gif

+3

150

#p4224,Деградирую с умом написал(а):

Милое, несу вам про ту самую "какую-то мышцу"   тоже все время забываю ее название. Задняя большеберцовая, во.
У меня она тоже спазмированная шо ппц. Там ближе к концу упражнения.

Это мой любимый канал мануального терапевта, такие тонкости показывает.
Кстати, как-то искала информацию про причины плоскостопия, и попался канал ортопеда. И он там говорит, что причина в "слабом связочном аппарате". Это настолько неграмотно, просто поражаешься. Стопа должна на мышцах держаться и работать, а не на связках. Ну да, им же надо продать свои стельки, вот и несут чушь.

Ой, меня мучили врачи ортопеды (когда занималась спортом, надо было медкомиссию перед соревнованиями проходить, и мне не хотели допуск ставить всегда, ставили со скрипом) с этими стельками, у меня в них стопа еще быстрее устает, и я забила) оказывается, это было правильно !)
Плоскостопие, кстати, у меня с рождения было, не знаю какие причины могут быть, наверно, гены какие-то проблемные))

Отредактировано Торт кремлебот (2022-04-23 14:07:40)

0

151

#p4263,Торт кремлебот написал(а):

Ой, меня мучили с этими стельками, у меня в них стопа еще быстрее устает, и я забила) оказывается, это было правильно !)
Плоскостопие, кстати, у меня с рождения было, не знаю какие причины могут быть, наверно, гены какие-то проблемные))

Да, я слышала, что такие штуки тоже по наследству передаются.

+1

152

#p4110,самозванец написал(а):

Даже руки фасцией соединены с ягодицами,

Да что там, и подьязычная кость соединяется с попой (прям с аналом) твердой мозговой оболочкой, вдоль всего позвоночника что-то типа одной длинной фасции. И когда она перенапряжена и укорочена получаем провисание подбородка, даже у очень стройных людей.

+1

153

#p4110,самозванец написал(а):

Вот не говорите, наше тело просто копец. Что заболит и ищи потом по всему телу! Даже руки фасцией соединены с ягодицами, то есть руки из жопы - это в принципе анатомично

Изгнанники образовательные  :cool:

+2

154

#p4266,Деградирую с умом написал(а):

Да что там, и подьязычная кость соединяется с попой (прям с аналом) твердой мозговой оболочкой, вдоль всего позвоночника что-то типа одной длинной фасции. И когда она перенапряжена и укорочена получаем провисание подбородка, даже у очень стройных людей.

То есть засунуть язык в жопу тоже реально?  :dontknow:

+4

155

#p4274,Абстрактная сущность написал(а):

То есть засунуть язык в жопу тоже реально?

Получается, что да  :D мудрость народная давно проникла в тайны мироздания

+3

156

На днях купила в пятере вот такой цикорий
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t803872.jpg
Какой он вкусный! С хорошей такой, гармоничной горчинкой, так что вполне может стать заменой кофе.

+4

157

Кто-нибудь пользуется "альтернативными" дезодорантами? Кристалл там или квасцы? Поделитесь впечатлениями, плиз.

0

158

#p4514,Во-первых, это красиво написал(а):

Кто-нибудь пользуется "альтернативными" дезодорантами? Кристалл там или квасцы? Поделитесь впечатлениями, плиз.

купила бл какой то камень, примерно тот который лоси лижут  :D  Намучилась - бросила. Как им пользоваться. хз. Ну натираешь подмышку, натираешь, хорошо я потом додумалась мочить, а всё равно не привычная фигня. В жару всё равно потеешь. Камень этот без отдушек, запахов не имеет. И нах он нужен, когда вспотеешь и завоняешь.

+3

159

#p4514,Во-первых, это красиво написал(а):

Я пыталась пользоваться соляным из Вкусвилла, 2 раза попробовала и в сад. А вот минеральный спрей из Вкусвилла очень рекомендую.

0

160

#p4518,Варун написал(а):

Я пыталась пользоваться соляным из Вкусвилла, 2 раза попробовала и в сад. А вот минеральный спрей из Вкусвилла очень рекомендую.

Вкусвилла нет, увы. А минеральный спрей это квасцы? Или что-то другое?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт