Покапайтесь у Тамми Тануки, там вообще все возможные в мире сочетания оттенков в дуохромах есть.
Я давно на них облизываюсь😂 но смущает, что это пигменты, а я рукожоп...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
Покапайтесь у Тамми Тануки, там вообще все возможные в мире сочетания оттенков в дуохромах есть.
Кто вчера заказал корейской косметики на 250 евро - тот я. Недавно только шкафы в ванной разбирала, повыкидывала всяких банок почти целых целое ведро, потому что пользуюсь одним и тем же. Насмотрелась инста бьюти блогеров - и давай покупать. При этом купить толстовку за те же деньги меня жаба задушила. 
Тефтелька
Обнимемся.
Тефтелька
Да, я уже поняла, что нельзя быть жертвой рекламы
Если вы вдруг в новостях прочитаете «удивительное омоложение корейской косметикой! Шок-сенсация! Женщина около пятидесяти стала выглядеть на 30!» это про меня. Ибо именно такие ожидания мною движали при покупке 
Кому, мне?
Я к тому, что рецепты на антибиотики - абсолютно оправданная мера.
Как выяснилось, не одной мне бисептол скармливали для профилактики 😨 полная жесть
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 16:05:48)
Смотря с какой стороны посмотреть. Сейчас стоматолог проще выписывает антибиотик, чем терапевт, хотя вживление импланта и тяжелый бронхит не сравнимы по опасности для здоровья человека.
Гурманика вышла на новый уровень
В принципе дуохромы там несложные в использование. Главное липкую базу для глиттера, ну или просто очень липкую базу.
Отредактировано Нога Кремля (2026-02-24 20:06:53)
Гурманика вышла на новый уровень
У меня есть сыворотка с ретинолом, она пахнет рассолом, меня очень раздражает этот запах. Он ещё какое-то время на коже чувствуется.
енот полоскун
Le labo не ваш аромат тогда 😅
@rumpelstiltskin , Милое если правильно помню, Вы рекомендовали spf?
Отредактировано Зараза (2026-05-25 21:40:24)
@rumpelstiltskin , Милое Вы рекомендовали spf? Не могу найти какой?
маловероятно, я вообще спф не пользуюсь - на лицо в смысле не пользуюсь, у меня кепка вместо спф!
а на тело я флоресан покупаю, обычный, дешевый, в ашане, 30, мне отлично, не сгораю с ним!
Насики, милые, посоветуйте spf для тела. Пользовалась виши, хочу его поменять т.к. с ним в прошлом году чесалась на солнце.
У меня для лица корейские Mary & May в форме стика.
Плюсы: компактный формат для сумочки, не жирнит кожу, вроде пока прыщей или комедонов не замечала
Минусы: наносить не особо удобно лично мне, хочется что-то в спрее, чтобы не мазать и не втирать, побрызгал и пошёл.
Есть еще стик от Caudalie, он и для губ еще, но он сушит кожу
Хочу попробовать reviderm, но жаба душит внутренняя
Зараза, попробуйте флоресан. не подойдет - его и выкинуть не жалко!
такой
такой
Хочу купить разных попробовать.
Зараза, ну я к тому, что вдруг и Вам покатит?
виши не юзала, ла рош позе мне та же фигня, что и флоресан, только дороже в пяток раз)
от нивеи сгораю, кстати. те тип не каждый дешевый окнорм.
ну и ессна в полдень на бали сгоришь с любым кремом! но вот типа там на скейте покататься/на участке вошкаться - мне этот хор помогает!
такой
+1 к Флоресану. Я его брала в отпуск, нормально работал.
+1 к Флоресану. Я его брала в отпуск, нормально работал.
Поддерживаю Флоресан.
Внезапно это для меня самая лучшая фирма с санскринами, хотя я их перепробовала тонны - и корейские и окололюкс и вообще все по-моему.
Категория защиты абсолютно честно указана, на химические у меня нет раздражения (хотя это большая проблема для меня, раздражение от хим фильтров), на коже болемень приятно (ну для санскрина) ощущается.
Сейчас у меня 80, отлично держит.
Корейщина внезапно вообще не отвечает заявленным уровням.
Я просто любитель всяких пиллингов и отбеливателей, поэтому летом без санскрина в леопарда превращаюсь, с некачественным санскрином - тоже.
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-14 14:14:15)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)