Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 1701 страница 1720 из 1734

1701

Может кому-то пригодится
Только что от дерматолога.
Вот это рекомендовали:
https://i.postimg.cc/fyCGkqKt/IMG-4349.jpg 
Я взяла прозрачный, но есть еще с эффектом тональника, четыре тона. Подходят как база для мейка.
По ощущениям легкий, вообще не чувствуется на коже, хорошо увлажняет.
Мне лично велели наносить каждый день утром круглый год (у меня показания) как Отче наш. 8 часов держится.
Минус только маленькая бутылочка. Но хоть не по цене крыла боинга.

+4

1702

Для тех, кому, как и не, не видно без ВПН в предыдущем сообщенииhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t568698.jpg

+6

1703

Тефтелька, Я много лет пользуюсь Bioderma Photoderm Aquafluide Claire Light (SPF 50+) под макияж. Выравнивает тон кожи, лёгкий. Сейчас в аптеках он уже распродаётся, говорят, что выше на фото, который вы купили, это его обновлённая версия, а мой снимается потихоньку с продаж.

+3

1704

юзаю сейчас вот эту серию
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t750364.webp
кайфовая! делюсь не потому что маст хэв, а потому что очень захотелось в связи с этим тегнуть уважаемую @Фисташка  8-)
но ваще - пахнет клево, кремы и гель клевые, фисташка безумно милая!

+7

1705

Фисташка сейчас оооочень популярный аромат, не тол ко вкус Дубая) пойду гляну, дочь такое любит 🙌🏻

+1

1706

миндальное здоровье, там еще ну такие баночки и тюбики милые, пипец, я просто тащусь от этой фисташки, я тестила их крем для рук еще зимой - понра, вот щас из белки в чумадане приволокла мешок кремов/гелей!
ваще мне много че из белорусской уходовой нравится прям, ну собсна я только ей и пользуюсь уже пяток лет! протестировано на себе, в общем!

+2

1707

#p486497,rumpelstiltskin написал(а):

я только ей и пользуюсь уже пяток лет! протестировано на себе, в общем!

А фото ваше свежее, не старенькое?
Чтоб понимать.

+1

1708

вот эта умывалка мне очень нравится, ну в смысле это не для снятия мейка, а просто моську в душе умываю ей, клевая!

этот крем шикарен в холодное время года особенно, он плотный довольно, но не жирный, не липкий! тоже прям со всех сторон нра мне - и банка красивая, лаконичная, и пахнет хорошо, и лежит супер просто!

такую умывалку взяла на тест, пока не пробовала! умывалки у меня все пенками, мне пены больше нравятся, чем гели!

этот крем для рук еще могу отметить, запах шик, сам приятный очень!

МОЗГ со смыком, аххахахах, ну вы так поверьте, все - тема!!!

Отредактировано rumpelstiltskin (2026-07-23 18:33:36)

+4

1709

по правде я в Гродно в косметический зашла - и просто как пусти козла в огород. я полную корзинку набрала бл! кремчиков, сывороток, умывалок, патчей парами (с собой брать удобно!), гелей бл для душа! и все это потом перла в чумадане - сначала в метро, потом на электрон с этим чумаданом бежала, ой бл))

+6

1710

#p486500,rumpelstiltskin написал(а):

МОЗГ со смыком, аххахахах, ну вы так поверьте, все - тема!!!

Значит, 2026-го. Прекрасно. То есть крем хороший.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-07-23 18:36:48)

+1

1711

МОЗГ со смыком написал(а):

Значит, 2026-го. Прекрасно. Значит, крем хороший.

узнайте в собесе, мб дадут талоны на фисташку?! у белкосмекс ваще кремушки для пенсионерочек есть, 60+ маркировку ищите!

+3

1712

#p486505,rumpelstiltskin написал(а):

узнайте в собесе, мб дадут талоны на фисташку?! у белкосмекс ваще кремушки для пенсионерочек есть, 60+ маркировку ищите!

А для постарше? Типа 120 и далее??
Нам с Сиротой, а то она стесняется в Белоруссию ездить - многим должна, в первую очередь государству.

+3

1713

МОЗГ со смыком, ну для 120+ там уже посмертный грим скорее)
ля только щас сообразила, что сирота ж из белки сама)

+2

1714

rumpelstiltskin, я фанат белорусской косметики! Из нашей открыла btpeel и Микролиз - очень хорошие составы 🌟

+4

1715

https://i8.imageban.ru/thumbs/2026.07.23/c7325d7d1b6a78906883739481917209.jpg  Сегодня начаоась большая летняя распродажа 🌱

+1

1716

#p486513,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin, я фанат белорусской косметики! Из нашей открыла btpeel и Микролиз - очень хорошие составы 🌟

охх, я тоже! прям нравится мне ну все почти!!

+1

1717

#p486509,rumpelstiltskin написал(а):

МОЗГ со смыком, ну для 120+ там уже посмертный грим скорее)
ля только щас сообразила, что сирота ж из белки сама)

Грим - это Ленинке) И Иудке кустанайской с Кенгурятиной.

+1

1718

Мре из белорусской только декоративка нравится. Уход у них сильно ниже уровнем, чем их же декоративка

0

1719

#p486502,rumpelstiltskin написал(а):

по правде я в Гродно в косметический зашла - и просто как пусти козла в огород. я полную корзинку набрала бл! кремчиков, сывороток, умывалок, патчей парами (с собой брать удобно!), гелей бл для душа! и все это потом перла в чумадане - сначала в метро, потом на электрон с этим чумаданом бежала, ой бл))

Я так в магазин тканей заходила... Кудой теперь половину диванного "подвала" деть -- ума не приложу))

+3

1720

На босу грудь, ну с мыльно-рыльным проще, оно никогда не лишнее! я все вымазываю! носков я там тоже по 40 пар покупаю) просто прихожу в брестские носки - и поехали, ежики! птички! ой, зонтики! ой, со слониками! мышата какие, мам, смотри! все берем) ну носков кста тоже много не бывает, они быстро вытираются у меня. бабушка спрашивает, не было ли у меня в роду сороконожек)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)