Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 161 страница 180 из 1282

161

#p4518,Варун написал(а):

Я пыталась пользоваться соляным из Вкусвилла, 2 раза попробовала и в сад.

во, точно, соляной. Ну я и говорю как  солевые лизунцы для зверей. Толку никакого. Спрей люблю пудровый эффект, но зимой, летом бестолковый. Пришла к выводу, что всё же твёрдый, как леди спид стик, помогает лучше. Что то должно быть тягучее, а не распыляющее.

+2

162

Про лося смешно было. Он не должен при блокировать. Он запах блокирует. У меня успешно работает

+1

163

#p4542,Абстрактная сущность написал(а):

Он запах блокирует. У меня успешно работает

ну я что то не заметила. Вот все другие хоть и потеешь, но принюхиваешься и вроде нормально. А этот, по крайней мере в спортзале - такое. Вощем вон стоит и наверное его хватает лет на пять, он как каменный, не стирается

0

164

Я слишком вонючая для лосиной соли и прочих альтернативных вещей :( но я даже с драй-драй потею, так что от души радуюсь за тех, на ком работает

Алкаш купил какой-то эко-дезик как восковой карандаш с сильным запахом сосны. Не знаю, работает ли, мне кажется просто сосна перебивает все, что можно, поэтому кажется, что не воняет. Но этот воск делает потом ткань под мышками жесткой

+1

165

#p4553,самозванец написал(а):

Но этот воск делает потом ткань под мышками жесткой

Ну тож самое от твёрдых дезиков, там наверное тот самый воск и есть. И не отстираешь подмыхи футболок, рубашек. Почему я и разочаровалась в Ледях спид стиках.
Насчёт пота. Его ничем не остановишь летом, по любому любой человек выделяет его. Терморегуляция. А стал быть, нужен именно дез с мудрённым запахом. Лосиный леденец ничем не пахнет, просто соль каменная. Да вон возьмите из солонки да натритесь, а сверху дезик.

0

166

#p4542,Абстрактная сущность написал(а):

Про лося смешно было. Он не должен при блокировать. Он запах блокирует. У меня успешно работает

То есть потеешь, но не воняешь? Понятно, спасибо!

0

167

#p4520,Во-первых, это красиво написал(а):

Вкусвилла нет, увы. А минеральный спрей это квасцы? Или что-то другое?

Да, алюмокалиевые квасцы, вода, что-то с сахарной свеклой и цинком. Это я с этикетки считала.

Отредактировано Варун (2022-04-24 21:38:10)

+1

168

#p4515,Я заезда! написал(а):

купила бл какой то камень, примерно тот который лоси лижут    Намучилась - бросила. Как им пользоваться. хз. Ну натираешь подмышку, натираешь, хорошо я потом додумалась мочить, а всё равно не привычная фигня. В жару всё равно потеешь. Камень этот без отдушек, запахов не имеет. И нах он нужен, когда вспотеешь и завоняешь.

Алюминиевые квасцы) бывает с разными добавками. Так себе
У меня много было тайских

Отредактировано Атака гризли (2022-04-24 21:27:57)

+1

169

Несу вам российскую сакуру)https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/22/880205.jpg

+9

170

#p4577,Варун написал(а):

Да, аломокалиевые квасцы, вода, что-то с сахарной свеклой и цинком. Это я с этикетки считала.

Спасибо! А эффект какой? Не потеешь и не воняешь? Или потеешь, но не воняешь? Или воняешь, но не потеешь? :D

+3

171

#p4578,Атака гризли написал(а):

Так себе

Ну вот я тоже пришла к этому выводу.

#p4579,Атака гризли написал(а):

Несу вам российскую сакуру)

нифига себе сколько вишни будет.
Берёзовый сок и вишня с сахаром, дадут интересную настойку или ликёр. Несите  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29612.png

+2

172

#p4580,Во-первых, это красиво написал(а):

Спасибо! А эффект какой? Не потеешь и не воняешь? Или потеешь, но не воняешь? Или воняешь, но не потеешь?

Не потеешь и не воняешь. Отдушки нет, как-будто водичкой в подмышки побрызгал.

+1

173

#p4579,Атака гризли написал(а):

Несу вам российскую сакуру)

Российской привет от немецкой.https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/14/t22691.jpg

+10

174

#p4581,Я заезда! написал(а):

Ну вот я тоже пришла к этому выводу.

нифига себе сколько вишни будет.
Берёзовый сок и вишня с сахаром, дадут интересную настойку или ликёр. Несите

Это алыча)

0

175

#p4584,Атака гризли написал(а):

Это алыча)

А в самогон всё пойдёт.  :D

+6

176

#p4587,Я заезда! написал(а):

А в самогон всё пойдёт.

Так и винцо можно)

+2

177

#p4588,Атака гризли написал(а):

Так и винцо можно)

Да я за любой кипишь кроме ЗОЖ  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/59559/59559_original.gif

+3

178

#p4584,Атака гризли написал(а):

Это алыча)

Один хуй дерево

+6

179

#p4590,Я заезда! написал(а):

Да я за любой кипишь кроме ЗОЖ

у Лениграда хороший клип есть про ЗОЖ, старенький:)

+4

180

Блин, я думала, я в Бесячке, модераторы, перенесите, пожалуйста, сообщение предыдущее. Что-то этот клипец в Красоте и здоровье вообще не в тему  :D

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт