Спустя сейчас 2 месяца я наела до 57 кг и о боже! Пришли месячные и прошли срывы! Теперь и не думаю о похудении, спасибо, наелась))
Алёна Коготкова | alenakogotkova
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться62Вчера 20:56:22
Зацепила она меня своими постами, я люблю читать, а тут оказывается она копипастила! Инстаграмм ее редко смотрела, но когда началась жесть с весом она только нахваливала свою работу, выставляя результаты на всеобщее.
После ее « сопровождения» я искала хоть один негативный отзыв, ну не одна я такая дурочка, это 100%! И не нашла! Все удаляет видимо, вот только сегодня наткнулась на этот форум!
Поделиться63Вчера 22:28:37
Лисиchka, да ужж
вот вам и полезные пищевые привычки бл
у меня подруга загремела к ней, я из-за этого с поцем знакома. но подруга довольна даже!
ну и если поверхностно - статьи-то окнорм у нее, имею в виду без откровенной ахинеи. это потом уже, когда я подряд начала читать, то узнала Зингилевского. мб у кого еще дерет, я хз, я, окромя Олега, никого и не читала больше на эти темы.
ну те типа для меня она - просто очередной продаван воздуха. все те простые истины, коими исписана первая страница гугла, она продает за стопицот тыщпыщ. очередная мразь, одна из.
Поделиться64Вчера 22:40:58
rumpelstiltskin, да там многие пищат от восторга от чата, платного. На сопровождение нет смысла идти, она ничего дельного не дает, обычная сбалансированная тарелка без пищевого мусора, любой похудеет. А вот когда пытаешься включать не ее сладкое, любимое или фаст фуд, тебя выставляют таким говном, прививая чувство вины и напряжения! При малейших отклонений она вообще снимает с себя всю ответственность. И прописывает это в своих договорах, что не возвращает деньги если ты прервал ее курс.
Поделиться65Вчера 22:46:48
Лисиchka, ну мразь, че могу сказать
по поводу рпп - вот кстати, вспомнила, то, что меня прям напрягало - у нее везде, ВЕЗДЕ лейтмотив "мои десерты без стыда и чувства вины". и она эти "стыд и чувство вины" сука за все навяливает буквально. это ж пиздец, нахуя так жить? виноватить себя за пачку печенья? танунах.
Поделиться66Вчера 22:49:05
а над сладким я сука ржу канеч)
функциональное блять мороженое - взбейте творог с бананом. ахуеть, жрите сами, я не помойка, чтоб эту ебалу в себя загружать!
или еще - взбейте авокадо с хурмой и с какао, это шоколадный мусс! бляяяяя. туда же, нахуй. чем плохо просто сожрать авокадо, закусить хурмой и запить какавой? что за манера любую хавку в хрючево превращать с помощью блендера? зубов нет? жевать не можешь? омг нахуя так делать?
Поделиться67Вчера 23:19:34
rumpelstiltskin, да она потому что продает свои рецепты, вы ценник видели? Рецепт одного такого «пирожного» от 700 рублей. Не, ну ладно книгу рецептов купить нормальную за эту цену! Она все продает, каждый свой пук!
А еще прикол! Если ты не продлеваешь ее чат клубничек вся информация у тебя исчезает, за ту, которую ты как бы заплатил!
Поделиться68Вчера 23:21:55
У нее помимо анорексии есть и орторексия- 100-%
Поделиться69Вчера 23:22:54
Лисиchka, никогда не интересовалась по правде, я не любитель всей этой ппшности. я люблю сладкое и ем его в нормальном варианте.
но 700 рэ за "взбейте творог с бананом" - это ахуеть)
а еще донаты клянчит! ничем не брезгует)
Поделиться70Вчера 23:31:51
rumpelstiltskin, там помимо банана еще 33 наименования 😂 включая бамбуковую клетчатку, протеин, отруби и куча всего, главное не дай боже добавленные жиры! Авокадо в сутки не более 20 грамм!
Я вступая в клуб и на сопровождении думала не будет этой пп-Ной жести, что она адекватна и к обычному печенью, но нет… была о ней лучшего мнения.
Поделиться71Сегодня 08:43:19
Лисиchka, блин, странно так! ну те от подруги своей знаю, что она тип в чате этом наоборот некоторым навяливает про не бойтесь жиров и советует больше жрать.
ну некоторым! не поймите неправильно, ни в коем разе не ставлю под сомнение Ваши слова! Вы прям инсайдер, еще и с сопровождения, ваще интересно канеч!
про печенье забавно) Вы что, печенье - это "жиромасса", его только "со стыдом и чувством вины"! хотите без? творог блендером захуярьте с сахзамом и жрите! не хотите? фу, быдло!
Поделиться72Сегодня 09:23:30
rumpelstiltskin, да никто и не боялся жиров. Я про добавленные. При моем весе она ограничивала мне авокадо, печень трески это еще ладно. Но если я кусок торта съела, котлеты на небольшом количестве масла пожарила это караул! Мир рухнул! А как советы, по типу: не держите дома «срывное сладкое»? Дак оно на то и срывное, что ты их запрещаешь.
Вобщем у нее именно чистый ЗОЖ, без гибкости. Не соблюдаешь, соответственно увеличиваешь калорийность своего питания и не худеешь. А она же кричит, что худеем без подсчета ккал! Ага, тазами есть клетчатку, белок и ограничивать жиры!
Поделиться73Сегодня 09:26:16
Именно жирами я в последствии и восстановила цикл! А еще я читала, что анорексики могут спокойно терпеть голод, им даже это нравится, поэтому все ее советы для таких же людей! У нее в чате много анорексичек годами сидят! Им масло ложками нужно есть!
Поделиться74Сегодня 09:34:50
Про фото, которые я и в этом чате вижу, она их в чат выкладывает и там миллион комментарий, какая она стройная, какая крутая! Там никто не видит ее болезни! Что за культ худобы анорексичек 40 кг?
Поделиться75Сегодня 17:32:54
Лисиchka, о! не у меня одной от ее фото флешбеки вкшных групп типичная аноресичка и 40 кг) я тама любила залипать, дя) такое самобичевание (дева выкладывает свои ляхи и просит обосрать в каментах, мол, жирная - это мотивация такая!) - ухххххх! и постоянные "кто со мной на питьевую с пн?!"