Волосы - наше женское богатство 😊
Сообщений 1 страница 20 из 703
Поделиться22022-06-17 08:42:00
у меня волосы кучерявые, точнее они сильно вьются после того, как голову помыла и они сами высохли, но если это богачество в сухом виде расчесать
мультик про одуванчик помните? вот это я
всю жизнь хочу прямые
Поделиться32022-06-17 08:42:23
Блин, это , наверно, лучше было б в разделе "красота и здоровье " , я и забыла , что у нас есть такой раздел ))
@всё золото старой шлюхи перенеси, пожалуйста, как будет возможность, эту тему и "косметику" в "красота и здоровье " 
Поделиться52022-06-17 08:54:46
Несу любимый шампунь.
Даааааа, он офигенный, одно из немногих, что промывает мою вечно сальную голову до скрипа!!
правда сушит волосы , конечно сильно, тяжко после мытья их распутывать))
Поделиться62022-06-17 08:57:41
Несу любимый шампунь.
О, спасибо. Эту фирму у нас в русских магазинах продают. А то уже пару лет ищу шампунь, чтобы мне подходил .
Поделиться72022-06-17 09:06:02
Тему перенесла и ворвусь с ноги))
Кто жопит деньги на олаплекс - рекомендую шаарцкоф серию blond me. Там есть и красящие всякие приблуды и порошок, но есть и уходовые средства. Жирная восстанавливающая маска - моя любовная любовь.
Если не ошибаюсь, олаплекс с ними даже судился за то, что украли формулу
Поделиться82022-06-17 09:08:30
А кучерявым рекомендую вот такую штуку 

Я оч кудрявая, но с ним у меня беби волосы не начинают завиваться от влажности + гораздо быстрее укладываются. Кто кудрявый, поймёт боль, когда вытягиваешь вытягиваешь на брашинг, а в итоге все равно чуть волна остаётся по длине, потому что не досушилось на 100500%
Поделиться92022-06-17 09:39:43
у меня волосы кучерявые, точнее они сильно вьются после того, как голову помыла и они сами высохли, но если это богачество в сухом виде расчесать мультик про одуванчик помните? вот это я всю жизнь хочу прямые
О, собрат)) я тоже как домовёнок Кузя ))
(потом удалю )
Если не укладывать, выглядит вот так -___-
Поделиться102022-06-17 09:42:47
В тему выпрямления кудрявых волос - выпрямитель-щетка справляется лучше утюжка намного, у меня от Филипс, и они прям прямые держатся весь день после нее, от утюжка такого не было!! (Правда пока у нас сезон дождей, и влажность 90% с туманом, я не выпрямляю, ибо смысла нет, не поможет ничего , но зимой и весной или в сухом климате результат отличный - очень советую именно щетку купить))
Отредактировано Международное Оборзение (2022-06-17 09:47:46)
Поделиться112022-06-17 10:11:22
В тему выпрямления кудрявых волос - выпрямитель-щетка справляется лучше утюжка намного, у меня от Филипс, и они прям прямые держатся весь день после нее, от утюжка такого не было!! (Правда пока у нас сезон дождей, и влажность 90% с туманом, я не выпрямляю, ибо смысла нет, не поможет ничего , но зимой и весной или в сухом климате результат отличный - очень советую именно щетку купить))
Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 09:47:46)
У меня тоже такая щётка, не знаю как без неё жила, все утюги раздала.
К ней я добавляю спрей-кондиционер Urtekram. Мне очень зашёл. Увлажняет и не пушатся.
Поделиться122022-06-17 10:42:50
Волосы начали адово выпадать лет с семи и продолжают выпадать до сих пор. И это пиздец, товарищи, доложу я вам.
Падает гораздо больше положенных в сутки ста волос. Маски не помогают, масла не помогают. В очень хреновые моменты помогала маска из лука (теперь у меня есть патентованное средство для отпугивания мужей).
После ковидлы проблема переросла из "пиздец" в "полный пиздец".
Что делать - не представляю. Трихологи ржут как кони.
Поделиться132022-06-17 10:45:27
Волосы начали адово выпадать лет с семи и продолжают выпадать до сих пор. И это пиздец, товарищи, доложу я вам.
Падает гораздо больше положенных в сутки ста волос. Маски не помогают, масла не помогают. В очень хреновые моменты помогала маска из лука (теперь у меня есть патентованное средство для отпугивания мужей).
После ковидлы проблема переросла из "пиздец" в "полный пиздец".
Сочувствую, милое
может быть, гормоны проверить? (( (хотя вы, наверно, и так все уже обследовали
)
Поделиться142022-06-17 10:53:42
мезо для волос (мне нравятся препараты с пептидами) + анализы на дефициты (ферритин, витамины и микроэлементы)
всякие притирки ерунда, имхо
Поделиться152022-06-17 11:10:00
Ещё хорошо проколоть плазму, знаю, многие колят для стимуляции роста волос и оздоровления имеющихся
Отредактировано незначительные жирки (2022-06-17 11:10:11)
Поделиться162022-06-17 11:17:04
У меня тоже такая щётка, не знаю как без неё жила, все утюги раздала.
К ней я добавляю спрей-кондиционер Urtekram. Мне очень зашёл. Увлажняет и не пушатся.
Блин, а я зимой такую щетку заказала, а потом что-то засомневалась и отменила заказ. Пойду все-таки ещё раз закажу)
У меня раньше были абсолютно прямые волосы. А после беременностей-родов начали виться. Причём сначала с затылочной части - треть головы были кучерявые, остальные прямые🤦♀️ Теперь все вьются, кроме двух абсолютно прямых прядок возле лица🙈
Иногда красиво высохнут, как у подружки серфера)) но большей частью пздц, конечно. Так и не приноровлюсь к новой структуре.
О, собрат)) я тоже как домовёнок Кузя ))
(потом удалю )
Если не укладывать, выглядит вот так -___-
У меня примерно так же, только блонд)
Поделиться172022-06-17 11:19:48
У меня примерно так же, только блонд)
У нас тут уже команда кучерявых кремлеботиков , я смотрю !)) 😁
Поделиться182022-06-17 11:29:44
Сверху мазать что-то на волосы не вариант. Надо витамины искать и пить.
Поделиться192022-06-17 11:40:50
Блин, а я зимой такую щетку заказала, а потом что-то засомневалась и отменила заказ. Пойду все-таки ещё раз закажу)
Но берите именно Philips. Аналоги не знаю как. Я ни одного плохого отзыва про неё не нашла. 5 минут и ты на человека похожа
Поделиться202022-06-17 11:52:08
Мне последнее время нравятся шампуни Ecolatier, но запахи не всем подходят, травянистые такие. На wb есть.