Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 181 страница 200 из 703

181

Я купила себе гель с колой от белиты после того, как поглядела на подарки от Санты) только у него другая этикетка, поэтому не знаю, чем отличаются, но мой пахнет чисто чупа-чупсом, тот, что со вкусом колы. Вкусно короче, прям новогодний вариант, но после душа никакого аромата не остается(

+4

182

всем здрасьте в этом чЯтике
подскажите, пожалуйста, что можно пропить тем, у кого волосы сыпятся после ковида? я понимаю, что они потом (наверное) отрастут, но как-то уже замонало лезть

+2

183

Мерсишки!!!!
Хочу!

0

184

выёбывающийся москаль
Биотин, коллаген, вит группы в, кальций+д3 ну и в целом нужен белок волосам из еды или добавками.

+2

185

#p111445,верблюд в камуфляже написал(а):

выёбывающийся москаль
Биотин, коллаген, вит группы в, кальций+д3 ну и в целом нужен белок волосам из еды или добавками.

спасибо!! белка вроде много ем, коллаген утром в кофе тоже. остальное добавлю :)

+3

186

выёбывающийся москаль
Ещё можно всякие массаж добавить, чтоб кровь к голове приливала. Скребком там или просто пальцами, знаю, люди скраб используют тоже для этих целей, чтобы стимулировать волосянве луковицы в том числе

+3

187

#p111449,верблюд в камуфляже написал(а):

выёбывающийся москаль
Ещё можно всякие массаж добавить, чтоб кровь к голове приливала. Скребком там или просто пальцами, знаю, люди скраб используют тоже для этих целей, чтобы стимулировать волосянве луковицы в том числе

о, идея, спасибо!

+3

188

по горячим следам порекомендую скраб для головы. про рост и силу не скажу, в первый раз использовала, но он очень приятно пахнет, легко втирается и вымывается, у него классная текстура, будто взбитый мусс, и после голова отдаёт приятной свежестью. похожее чувство у меня было после ядерного шампуня глубокой очистки от кевина мерфи, но этот скраб приятнее и дешевле

https://i.imgur.com/vC0nnZQm.jpg
https://naturasiberica.ru/products/fres … i-golovy-/

а еще у него классная баночка приятная на ощупь, я люблю когда в ванной красивые баночки

+6

189

выёбывающийся москаль
про биотин встречала отзывы, что улучшает рост волос вообще, а не только там где хотелось бы  :D

+6

190

#p111518,Weird написал(а):

выёбывающийся москаль
про биотин встречала отзывы, что улучшает рост волос вообще, а не только там где хотелось бы

да мне если честно терять нечего :rofl: они только выпадают только на голове

+1

191

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t27808.png
Вот эта «втирка» помогла и мне, и маменьке.

+3

192

#p111418,выёбывающийся москаль написал(а):

всем здрасьте в этом чЯтике
подскажите, пожалуйста, что можно пропить тем, у кого волосы сыпятся после ковида? я понимаю, что они потом (наверное) отрастут, но как-то уже замонало лезть

К биотинам и коллагенам. Я ещё ем селен. Но вообще, мало помогало, где-то через год сами попёрли и до сих пор прут. Вся балда пушистая.

+1

193

#p111572,Фрукт написал(а):

Вот эта «втирка» помогла и мне, и маменьке.

спасибо! :love:

#p111573,Мать мопсов написал(а):

К биотинам и коллагенам. Я ещё ем селен. Но вообще, мало помогало, где-то через год сами попёрли и до сих пор прут. Вся балда пушистая.

да я все куплю. пусть и как плацебо хаха
большое спасибо!

+2

194

#p111418,выёбывающийся москаль написал(а):

подскажите, пожалуйста, что можно пропить тем, у кого волосы сыпятся после ковида?

Витрум Бьюти

+1

195

вдруг кому пригодится.
Волос немного, тонкие, пушистые, короткие (примерно до мочки уха).
Было мне скучно - купила Tresemme серия Для кудрявых и пушистых волос Curls and Waves (шампунь, Конд, маска (имхо бесполезна, но не настаиваю), и крем для волос). Помыть+кондиционер+на мокрые крем и пожмякать - и правда получаются кудряшки. Грустноваты, но и исходник так себе, но вполне веселые (и это я еще не упарывалась сушкой/укладкой по кгм, скорее всего результат будет лучше).

+3

196

#p111324,Путинлэнд написал(а):

Кокошником в пол за наводку на гель для душа. Так бы проходила мимо и даже в ту сторону не посмотрела. Теперь каждый прием душа переносит меня в Бабушкин сад, где она заваривала мне чай с листьями смородины.

рада, что понравилось) еще если где увидите Брокард - Ароматы природы - Черная смородина и мята, цена вопроса тоже что-то около 200 р. На себе носить наверное не очень, и не стойкий, но отлично как румспрей (я люблю на шторы напшикать, особенно летом и при открытом окне - ветер дует, штора шевелится, запах плывет по комнате). В этой же серии есть офигенный запах помидорных кустов  :love:

+8

197

#p113236,Weird написал(а):

рада, что понравилось) еще если где увидите Брокард - Ароматы природы - Черная смородина и мята, цена вопроса тоже что-то около 200 р. На себе носить наверное не очень, и не стойкий, но отлично как румспрей (я люблю на шторы напшикать, особенно летом и при открытом окне - ветер дует, штора шевелится, запах плывет по комнате). В этой же серии есть офигенный запах помидорных кустов

Класс! Спасибо большое за рекомендации, кинула себе в закладки, как-нибудь приобрету обязательно  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+1

198

Не помню, писали тут или нет.
Перцовая маска для волос от Комплимента - офонарительная. Главное, дольше 25 минут не держать)))

0

199

#p113292,Тётенька из ФСБ написал(а):

Не помню, писали тут или нет.
Перцовая маска для волос от Комплимента - офонарительная. Главное, дольше 25 минут не держать)))

прям колосится все?

+1

200

#p113293,Weird написал(а):

прям колосится все?

Перестали падать в таких диких количествах, как было раньше. Ну и может эффект плацебо, но кажется, что стали погуще

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊