Тётенька из ФСБ, слышала уже про это маску хорошие отзывы, а скажите, она сильно жжется?
Волосы - наше женское богатство 😊
Сообщений 201 страница 220 из 703
Поделиться2022023-02-09 16:59:24
Девы, от выпадения хорошо помогают проф средства в ампулах. Они наносятся на кожу головы после мытья и не смываются. Я пользовалась таким

одной ампулы хватает на 2 раза. Эффект виден не сразу. Как мне объяснили, луковице надо время "подкормится и проснуться".
У меня как раз к концу курса стал виден результат.
почти во всех проф. марках есть подобные ампулы. Разница лишь в основе, спиртовая или нет. Спиртовая еще кожу подсушивает, поэтому подходит только для жирной кожи головы.
Отредактировано Клео (2023-02-09 17:01:25)
Поделиться2032023-02-09 17:04:05
Тётенька из ФСБ, слышала уже про это маску хорошие отзывы, а скажите, она сильно жжется?
Знаете, зависит от партии
Сильносвежие жгутся весьма прилично.
Те, которые постарше - ну так...
Поделиться2052023-02-12 10:01:49
Весна приближается , время отхерачить каре))
вах
оч красиво, Вам идет
я всегда хотела прям коротко постричься, типа 1 см во всей башке оставить. раньше меня тормозили щеки - волосами их мона было скрыть. щас щек нет, тормозит другое - надо часто ходить обновляться, чтоб не стремно смотрелось. а я ленивое шописдетс.
по этой же причине и каре у меня не прижилось... задолбало ходить раз в месяц-два равнять это все дело, отрастила обратно.
а ваще постричься пора бы, а мне лень, чорт 
Поделиться2062023-02-12 10:13:31
вах оч красиво, Вам идет
я всегда хотела прям коротко постричься, типа 1 см во всей башке оставить. раньше меня тормозили щеки - волосами их мона было скрыть. щас щек нет, тормозит другое - надо часто ходить обновляться, чтоб не стремно смотрелось. а я ленивое шописдетс.
по этой же причине и каре у меня не прижилось... задолбало ходить раз в месяц-два равнять это все дело, отрастила обратно.
а ваще постричься пора бы, а мне лень, чорт
Жаль волосы не могут быть такими прямыми ,и уже через месяц я замучаюсь укладывать свои волнистые волосы в красивые кудри / выпрямлять (но выпрямлять редко, тк плохо держится на мне выпрямление ), и буду ныть о том, зачем я постриглась))) у меня стабильно раз в год желание постричься возникает , пока что я довольна , мечта сбылась 😁💇🏻♀️
Поделиться2072023-02-12 11:54:47
Жаль волосы не могут быть такими прямыми ,и уже через месяц я замучаюсь укладывать свои волнистые волосы в красивые кудри / выпрямлять (но выпрямлять редко, тк плохо держится на мне выпрямление ), и буду ныть о том, зачем я постриглась))) у меня стабильно раз в год желание постричься возникает , пока что я довольна , мечта сбылась 😁💇🏻♀️
у меня в этом плане странная фигня - когда волосы обрезаю выше плеч, они почему-то прямые. стОит отрасти им до плеч - начинают становиться волнистыми) странная хрень.
Поделиться2082023-02-12 11:58:57
так вы с волнистыми каре стрижете? вы героиня!)
Поделиться2092023-02-12 12:10:33
волосы не могут быть такими прямыми ,и уже через месяц я замучаюсь укладывать свои волнистые волосы в красивые кудри
Прямое - завить, кудрявое - выпрямить! 
Поделиться2102023-02-12 13:56:46
так вы с волнистыми каре стрижете? вы героиня!)
😁угу, я мазохистка)) но вообще если получается уложить красиво , то получается стильно))
Поделиться2112023-02-19 11:47:31
Хочется перемен к весне) каре подстричь не решилась) хочется в один тон покраситься, но жалко аиртач этот выстраданный два года)
Выстраданный потому что волосы мне сожгли и когда стала аиртач делать начали расти новые волосы, много) прическа была типа ежик и три волосинки до плеч. Один тон смотрится конечно свежее, мне так кажется, но минус в том что красишь все волосы, аиртач более щадит в этом плане. Дилемма однако.
Поделиться2122023-02-20 11:58:40
Хочется перемен к весне) каре подстричь не решилась) хочется в один тон покраситься, но жалко аиртач этот выстраданный два года)
Выстраданный потому что волосы мне сожгли и когда стала аиртач делать начали расти новые волосы, много) прическа была типа ежик и три волосинки до плеч. Один тон смотрится конечно свежее, мне так кажется, но минус в том что красишь все волосы, аиртач более щадит в этом плане. Дилемма однако.
А в какой один тон хотите ?)
Поделиться2132023-02-20 11:59:13
Не надо стричь каре ,не совершайте моих ошибок)))
Поделиться2142023-02-20 12:11:34
А в какой один тон хотите ?)
Хз) типо в натуральный, но говорят надо светлее натурального на 2-3 тона, а то типо старить будет.
Поделиться2152023-02-20 12:11:52
Не надо стричь каре ,не совершайте моих ошибок)))
Сложно укладывать вьющиеся волосы?
Поделиться2162023-02-20 12:50:11
Ага , сложно приноровиться, + даже если и получается красиво, до конца дня укладка не держится, и к концу рабочего дня я лохматый домовёнок))
Хз) типо в натуральный, но говорят надо светлее натурального на 2-3 тона, а то типо старить будет.
У вас с осветленной части быстро смоется, лучше наоборот бахнуть потемнее, оно вымоется до "светлее натурального" быстро)
Поделиться2172023-04-05 12:15:10
Хз) типо в натуральный
Я покрасила светлую длину (мне её тоже сжигали), но в итоге "свой" цвет вымылся и появилась желтизна, хотя сначала было кайфово, попадание в тон корней идеальное. Решила больше не красить, просто ждать, когда можно будет срезать светлое.
Но я с 9 класса красилась в разные цвета, потом блонд наращивала, стрижки делала модные всякие, афрокосы цветные заплетала, чего только не пробовала. Хочется просто натурашку отрастить.
Поделиться2182023-04-05 12:37:18
Розовые розы написал(а):
Ага , сложно приноровиться, + даже если и получается красиво, до конца дня укладка не держится, и к концу рабочего дня я лохматый домовёнок))
Розовые розы написал(а):Хз) типо в натуральный, но говорят надо светлее натурального на 2-3 тона, а то типо старить будет.
милое, да что вас щас старить будет?? лет в 70 об этом задумайтесь)
Поделиться2192023-04-05 13:37:52
Заказала масло усьмы для эксперимента. Буду брови и ресницы растить.
Поделиться2202023-04-05 13:43:40
Заказала масло усьмы для эксперимента. Буду брови и ресницы растить.
Я мажу им брови уже 3 недели , мастер сказала после ламинирования бровей ухаживать типа, тк состав для ламинирования сушит волосы) что могу сказать - эффекта 0, ну в смысле роста бровей я не заметила, но они у меня сами по себе полулысые, короче соболиных бровей не ждите , если у вас свои не соболиные😅 а ещё оно вонючее, меня прям запах бесит ((