Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 201 страница 220 из 703

201

Тётенька из ФСБ, слышала уже про это маску хорошие отзывы, а скажите, она сильно жжется?

+1

202

Девы, от выпадения хорошо помогают проф средства в ампулах. Они наносятся на кожу головы после мытья и не смываются. Я пользовалась таким
https://i.imgur.com/vlq602sm.png
одной ампулы хватает на 2 раза. Эффект виден не сразу. Как мне объяснили, луковице надо время "подкормится и проснуться".
У меня как раз к концу курса стал виден результат.
почти во всех проф. марках есть подобные ампулы. Разница лишь в основе, спиртовая или нет. Спиртовая еще кожу подсушивает, поэтому подходит только для жирной кожи головы.

Отредактировано Клео (2023-02-09 17:01:25)

0

203

#p113424,личное мнение написал(а):

Тётенька из ФСБ, слышала уже про это маску хорошие отзывы, а скажите, она сильно жжется?

Знаете, зависит от партии
Сильносвежие жгутся весьма прилично.
Те, которые постарше - ну так...

+1

204

https://i.imgur.com/VgFEM7om.jpg
Весна приближается , время отхерачить каре))

+8

205

#p116379,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Весна приближается , время отхерачить каре))

вах  8-)  оч красиво, Вам идет  :flirt:
я всегда хотела прям коротко постричься, типа 1 см во всей башке оставить. раньше меня тормозили щеки - волосами их мона было скрыть. щас щек нет, тормозит другое - надо часто ходить обновляться, чтоб не стремно смотрелось. а я ленивое шописдетс.
по этой же причине и каре у меня не прижилось... задолбало ходить раз в месяц-два равнять это все дело, отрастила обратно.
а ваще постричься пора бы, а мне лень, чорт  :dontknow:

+6

206

#p116388,rumpelstiltskin написал(а):

вах    оч красиво, Вам идет  
я всегда хотела прям коротко постричься, типа 1 см во всей башке оставить. раньше меня тормозили щеки - волосами их мона было скрыть. щас щек нет, тормозит другое - надо часто ходить обновляться, чтоб не стремно смотрелось. а я ленивое шописдетс.
по этой же причине и каре у меня не прижилось... задолбало ходить раз в месяц-два равнять это все дело, отрастила обратно.
а ваще постричься пора бы, а мне лень, чорт

Жаль волосы не могут быть такими прямыми  ,и уже через месяц я замучаюсь укладывать свои волнистые волосы в красивые кудри / выпрямлять (но выпрямлять редко, тк плохо держится на мне выпрямление ), и буду ныть о том, зачем я постриглась))) у меня стабильно раз в год желание постричься возникает , пока что я довольна  , мечта сбылась 😁💇🏻‍♀️

+4

207

#p116394,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Жаль волосы не могут быть такими прямыми  ,и уже через месяц я замучаюсь укладывать свои волнистые волосы в красивые кудри / выпрямлять (но выпрямлять редко, тк плохо держится на мне выпрямление ), и буду ныть о том, зачем я постриглась))) у меня стабильно раз в год желание постричься возникает , пока что я довольна  , мечта сбылась 😁💇🏻‍♀️

у меня в этом плане странная фигня - когда волосы обрезаю выше плеч, они почему-то прямые. стОит отрасти им до плеч - начинают становиться волнистыми) странная хрень.

+3

208

так вы с волнистыми каре стрижете? вы героиня!)

+3

209

волосы не могут быть такими прямыми  ,и уже через месяц я замучаюсь укладывать свои волнистые волосы в красивые кудри

Прямое - завить, кудрявое - выпрямить!  :crazyfun:

+7

210

#p116422,личное мнение написал(а):

так вы с волнистыми каре стрижете? вы героиня!)

😁угу, я мазохистка)) но вообще если получается уложить красиво , то получается стильно))

+3

211

Хочется перемен к весне) каре подстричь не решилась) хочется в один тон покраситься, но жалко аиртач этот выстраданный два года)
Выстраданный потому что волосы мне сожгли и когда стала аиртач делать начали расти новые волосы, много) прическа была типа ежик и три волосинки до плеч. Один тон смотрится конечно свежее, мне так кажется, но минус в том что красишь все волосы, аиртач более щадит в этом плане. Дилемма однако.

+2

212

#p118142,Розовые розы написал(а):

Хочется перемен к весне) каре подстричь не решилась) хочется в один тон покраситься, но жалко аиртач этот выстраданный два года)
Выстраданный потому что волосы мне сожгли и когда стала аиртач делать начали расти новые волосы, много) прическа была типа ежик и три волосинки до плеч. Один тон смотрится конечно свежее, мне так кажется, но минус в том что красишь все волосы, аиртач более щадит в этом плане. Дилемма однако.

А в какой один тон хотите ?)

+1

213

#p118142,Розовые розы написал(а):

Не надо стричь каре ,не совершайте моих ошибок)))

+1

214

#p118378,Дочь кремлеботского полка написал(а):

А в какой один тон хотите ?)

Хз) типо в натуральный, но говорят надо светлее натурального на 2-3 тона, а то типо старить будет.

+1

215

#p118379,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Не надо стричь каре ,не совершайте моих ошибок)))

Сложно укладывать вьющиеся волосы?

+1

216

#p118384,Розовые розы написал(а):

Ага , сложно приноровиться, + даже если и получается красиво, до конца дня укладка не держится, и к концу рабочего дня я лохматый домовёнок))

#p118383,Розовые розы написал(а):

Хз) типо в натуральный, но говорят надо светлее натурального на 2-3 тона, а то типо старить будет.

У вас с осветленной части быстро смоется, лучше наоборот бахнуть потемнее, оно вымоется до "светлее натурального" быстро)

+3

217

#p118383,Розовые розы написал(а):

Хз) типо в натуральный

Я покрасила светлую длину (мне её тоже сжигали), но в итоге "свой" цвет вымылся и появилась желтизна, хотя сначала было кайфово, попадание в тон корней идеальное. Решила больше не красить, просто ждать, когда можно будет срезать светлое.

Но я с 9 класса красилась в разные цвета, потом блонд наращивала, стрижки делала модные всякие, афрокосы цветные заплетала, чего только не пробовала. Хочется просто натурашку отрастить.

+2

218

#p118396,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Розовые розы написал(а):

Ага , сложно приноровиться, + даже если и получается красиво, до конца дня укладка не держится, и к концу рабочего дня я лохматый домовёнок))
Розовые розы написал(а):

милое, да что вас щас старить будет?? лет в 70 об этом задумайтесь)

+3

219

Заказала масло усьмы для эксперимента. Буду брови и ресницы растить.

+4

220

#p131017,лобное брюшко написал(а):

Заказала масло усьмы для эксперимента. Буду брови и ресницы растить.

Я мажу им брови уже 3 недели , мастер сказала после ламинирования бровей ухаживать типа, тк состав для ламинирования сушит волосы) что могу сказать - эффекта 0, ну в смысле роста бровей я не заметила, но они у меня сами по себе полулысые, короче соболиных бровей не ждите , если у вас свои не соболиные😅 а ещё оно вонючее, меня прям запах бесит ((

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊