Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 221 страница 240 из 703

221

Дочь кремлеботского полка
Ой, жаль. Хотя, у меня и от касторки росли

+2

222

#p131017,лобное брюшко написал(а):

Заказала масло усьмы для эксперимента. Буду брови и ресницы растить.

ой, я такие отзывы про нее (него?) хорошие слышала, что все аж колосится! заказать, што ле

+2

223

личное мнение
Давайте, мне тоже интересно) а вдвоём веселее

+2

224

У меня свои проблемы. Ну хорошо что на руках и ногах ничего не росло, на голове слишком много. Волос сухой, пористый. Это реально солома, которую никак нельзя сформировать в стрижку. Вот сейчас после климакса волос резко потемнел и седина заметна, стал волнистый и жирный.
Пришлось подбирать и шампунь и бальзам и менять стрижку, на руках и ногах ничего не растет, а вот усы намечаются.
Пипец.  Имидж меняю кардинально.
А вот касторовое масло реально помогает. У меня всегда были проблемы с бровями. Даже когда выщипываешь, а даже не больно. Если недели три смазывать брови касторовым маслом, то уже щипать больно. То есть точно укрепляет волосяные луковицы.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-04-05 16:56:40)

+4

225

#p131078,лобное брюшко написал(а):

личное мнение
Давайте, мне тоже интересно) а вдвоём веселее

ага) хочу брови подрастить

+1

226

Сейчас решила попробовать пропить Пентовит. Говорят, что волос так и прет. Нкч проверю.

+3

227

#p131088,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Сейчас решила попробовать пропить Пентовит. Говорят, что волос так и прет. Нкч проверю.

милое, это ж просто витамины группы В)

+2

228

#p131092,личное мнение написал(а):

милое, это ж просто витамины группы В)

Там ещё и никотинка и фолиевая. Надеюсь в правильном и полезном соотношении.

+2

229

Я затестила маску Masil 10. И в восторге от нее уже вторую неделю.
Филлеры Masil 8 таки не пробовала, но если сравнивать с филлерами от Ладор, то очень похоже, только не надо ничего разводить водой, долго держать и греть.
У меня волос тонкий, пористый, волнистый, очень проблемный. После маски выглядят ухоженнее, будто более упругие что ли, выпрямления тотального нет, но если разгладить руками, то будто завитушки чуть уходят (это чудо какое-то😂), очень гладкие и мягкие (хотя мои волосы сами по себе такие, но тут прям еще более приятны на ощупь), расход экономичный очень. Пишут, что усердствовать ею не стоит, что в принципе логично, но пока полет нормальный, ттт.
Кароч, я довольна, как слон. Может, кто захочет протестить на себе)

+5

230

Путинлэнд
А какую именно, их там много разных, куда смотреть?

+2

231

#p179861,мой друг Путин написал(а):

Путинлэнд

А где купить можно? Может, мне срочно надо?)

+1

232

#p179861,мой друг Путин написал(а):

Путинлэнд

Вот эта) (я думала, она одна, десятка, не стала сначала фото прилагать))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/46/t748882.jpg

#p179877,Радуга написал(а):

А где купить можно? Может, мне срочно надо?)

Я покупала на озоне, но вообще на маркетплейсах можно поискать, вб, маркет

Отредактировано Путинлэнд (2023-07-24 09:53:41)

+3

233

Путинлэнд
О, её и отложила в избранные, а то остальные как-то водой разводить надо

+3

234

#p179936,мой друг Путин написал(а):

Путинлэнд
О, её и отложила в избранные, а то остальные как-то водой разводить надо

Да, прелесть в том, что маска готовая, а еще радует, что экономичная, я уже раз 10 ею воспользовалась, а в баночке не сильно уменьшилось ) так что в соотношении с теми же филлерами получается очень выгодно)
Если возьмете и попробуете, то напишите, как она вам)

+3

235

Путинлэнд
Спасибо, милое, обязательно. Добью сейчас свои 2 банки и возьму себе и дочке, у неё волосы вьющиеся, пористые, очешь густые, интересно будет глянуть, ей как)

+3

236

#p179920,Путинлэнд написал(а):

Вот эта) (я думала, она одна, десятка, не стала сначала фото прилагать))

Я покупала на озоне, но вообще на маркетплейсах можно поискать, вб, маркет

Отредактировано Путинлэнд (Сегодня 16:53:41)

Спасибо, у меня как раз бадья любимого kerasys заканчивается 🥰
Куплю обязательно, у меня тоже тонкие и волнистые волосы, мне еще кстати очень понравилась процедура холодного ботокса, у меня при мытье волосы очень путаются обычно , с трудом их раздираю, а после ботокса почти месяц при мытье волосы гладенькие и не путаются! При том, что выпрямления , как при кератине, нет, буквально 1 день прямыми побыли, а потом волнушки опять :) в августе пойду повторять , мне оч зашло 🥰

+1

237

#p180006,Лето без тебя как зима написал(а):

Спасибо, у меня как раз бадья любимого kerasys заканчивается 🥰
Куплю обязательно, у меня тоже тонкие и волнистые волосы, мне еще кстати очень понравилась процедура холодного ботокса, у меня при мытье волосы очень путаются обычно , с трудом их раздираю, а после ботокса почти месяц при мытье волосы гладенькие и не путаются! При том, что выпрямления , как при кератине, нет, буквально 1 день прямыми побыли, а потом волнушки опять  в августе пойду повторять , мне оч зашло 🥰

Я к ботоксу и прочему так себе отношусь. Делала только счастье для волос - убрало просто нафиг весь мой объем, было сложно. С этой маской сильных проблем не заметила. Поэтому с учетом того, что ничего не спасет в принципе, то это оказалось находкой.
И дешевле, чем любимая от лореаль absolut repair))

+2

238

#p180041,Путинлэнд написал(а):

любимая от лореаль absolut repair))

А что тоже хорошая маска для тонких волнистых волос?
Вы тогда огласите весь список, пожалуйста ))

+1

239

Я пользуюсь Framesi  Восстанавливающая маска интенсивного действия REPAIR. В основном беру на СП, но иногда  очень хорошие скидки на Ягодах бывают. Тоже для тонких волнистых волос. И кондиционер REPAIR тоже очень подходит.

+1

240

#p180042,Мюнхгаузен написал(а):

А что тоже хорошая маска для тонких волнистых волос?
Вы тогда огласите весь список, пожалуйста ))

Советовал ее парикмахер лично после окрашивания, другой знакомой с другим типом волос про нее не говорил. Так что моим волосам зашла (у подруги очень похожий тип волос, она тоже осталась довольна). Только она дороговата и каждый раз покупать было накладно) Тоже делала волосы более ухоженными и мягкими и не утяжеляла. Но у нее и Масил составы разные, у последней он огого))
Лореаль: https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/46/t687032.jpg
Масил:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/46/t909487.jpg

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊