отмечусь тоже) задарили мне тут бальзам и маску Ладор. Бальзам называется Wonder balm, маска - Hidro lpp treatment, бальзам повторю, пожалуй, сразу распутывает, волосы даже как-то толще становятся, красиво лежат что просто расчесанные, что в хвосте/пучке. Волосы у меня сухие, вьющиеся. Маску подруге отдала, я еще Лондовскую огромную бадью никак не закончу - у меня уже не настолько поврежденные волосы)) Подружка белую маску хвалит - увлажняет, хорошо распутывает, не жирнит
да, понравилось, что эти ладоровские средства нужно держать 2-3 минуты
Волосы - наше женское богатство 😊
Сообщений 241 страница 260 из 703
Поделиться2412023-07-24 16:45:23
Поделиться2422023-07-24 17:16:56
отмечусь тоже) задарили мне тут бальзам и маску Ладор. Бальзам называется Wonder balm, маска - Hidro lpp treatment, бальзам повторю, пожалуй, сразу распутывает, волосы даже как-то толще становятся, красиво лежат что просто расчесанные, что в хвосте/пучке. Волосы у меня сухие, вьющиеся. Маску подруге отдала, я еще Лондовскую огромную бадью никак не закончу - у меня уже не настолько поврежденные волосы)) Подружка белую маску хвалит - увлажняет, хорошо распутывает, не жирнит
да, понравилось, что эти ладоровские средства нужно держать 2-3 минуты
Я что-то не подружилась с wonder balm. Брала по хвалебным отзывам и нет. Ничего вообще не делал(
Но Ладор у меня шампунь бессульфатный и кондиционер такой же, только ими и пользуюсь.
Поделиться2432023-07-24 17:37:04
а я вообще раньше корейской косметикой для волос не пользовалась, мне объяснили, что она для других волос - очень толстых и прочных)
но раз подарили, почему бы и нет? и вот внезапно бальзам подошел. Все мы разные (с)))
Отредактировано личное мнение (2023-07-24 17:37:15)
Поделиться2452023-07-24 18:08:52
О, Лонда моя любоффь. Шампунь и бальзам литрушками покупаю)
Поделиться2462023-07-24 18:17:23
О, Лонда моя любоффь. Шампунь и бальзам литрушками покупаю)
Я только эту маску пробовала, она правда отличная
Поделиться2472023-07-24 18:34:28
А мне вот этот вариант очень нравится, намного больше лореаль проф линейки
Надо будет тоже ее попробовать
Поделиться2482023-07-24 18:35:27
Надо будет тоже ее попробовать
2189р за 750 гр, хватает очень на долго
Поделиться2492023-07-25 14:26:12
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/673/t572920.jpg
тоже Лонду люблю, у меня щас FIBER INFUSION, она спасла мои волосы после двойного осветления. Но у проф.лореаля отдушка нравится горааздо больше)
Поделиться2502023-07-25 14:33:43
Я сейчас пользуюсь аравией
Пахнет очень вкусно, волосы, ттт, нормально с ней, но держать надо 15-20 минут, это утомительно
Хрена она стоит теперь! Я брала за 600.
Ещё пользуюсь спреями-несмывашками, но мне почему-то кажется, что они сушат волосы, никто не замечал такого эффекта?
Поделиться2512023-07-25 14:46:10
Я сейчас пользуюсь аравией
Пахнет очень вкусно, волосы, ттт, нормально с ней, но держать надо 15-20 минут, это утомительно
Хрена она стоит теперь! Я брала за 600.Ещё пользуюсь спреями-несмывашками, но мне почему-то кажется, что они сушат волосы, никто не замечал такого эффекта?

Я пользуюсь вот этой несмывашкой для волос много лет и больше ничем, она нескончаемая. Надо смотреть что в спреях в составе, вполне могут сушить. Все же волосам нужны средства проф брендов, Аравия это не про волосы изначально
Поделиться2522023-07-25 14:54:17
Непривитый от СПИДа
Я пользовалась долгое время bb one, они проф средства, решила поэкспериментировать, разницы особо не вижу, волосы лежат хорошо, не пушатся, наполненные. В общем, Аравия пока приятно удивляет)
Вашу сыворотку записала в список, данке
Поделиться2532023-07-25 15:24:27
Непривитый от СПИДа
Я пользовалась долгое время bb one, они проф средства, решила поэкспериментировать, разницы особо не вижу, волосы лежат хорошо, не пушатся, наполненные. В общем, Аравия пока приятно удивляет)
Вашу сыворотку записала в список, данке
Это после мытья, обратите внимание на объем, моей третий год, голову мою каждый день. А несмывашки вам сушат волосы тк надо смотреть что там первым идет в составе, подозреваю силиконы и спирты, те пользы волосам ноль
Поделиться2542023-07-25 15:27:47
Непривитый от СПИДа
Объём хороший, я мою через денььдыа, так как корни начинают жирниться.
Гляну составы, интересно, что там
Поделиться2552023-07-25 15:30:17
Непривитый от СПИДа
Объём хороший, я мою через денььдыа, так как корни начинают жирниться.
Гляну составы, интересно, что там
Моей несмывашки надо с горошину, корни обходить, а смотреть составы это же первое дело, в Массил средствах там кстати всякие дешевые компоненты, в самом конце списка что-то полезное, как и в Ладор, так что я эту корею отмела, все же нам подходят европейские бренды больше, та же желтая лонда например отличная по составу, и на долго хватает опять же
Поделиться2562023-07-25 15:48:37
Дополню про Масил, это маска на выход, не для постоянного пользования, как и филлеры Ладор
Поделиться2572023-07-25 22:03:49
Поддерживаю желтую Лонду изо всех сил, по цена/качество/расход-отличная.
Я после скитаний решила вернуться в Лебел. Ценник так себе, но экономный расход в принципе, плюс волосы короткие и их немного. Из очень зашедшего: Proedit Care Works Treatment Bounce Fit Plus и Proedit Care Works Treatment Bounce Fit (если море/солнце - то сначала одну, через 10 мин поверх вторую, смыть через 10 мин),
Natural Hair Soap Treatment Rice Protein - уплотняет и разглаживает, но объем (ахахаха) не убивает.
(вышеперечисленное-спонсор отсутствия мочалки после месяца морской воды и солнца)
Шампунь IAU Cleansing Freshment - для жирной кожи отлично пару раз в неделю, плюс не превращает волосы в мочалку.
Шампунь PROEDIT SHAMPOO BOUNCE FIT, Шампунь VIEGE - для моих дохликов оба отлично заходят.
Про Masil-меня смутило в маске, которую нужно разводить водой, то что она ощутимо греется на волосах (если что - пробовала для ослабленных). Ну и да, эффект именно от этой по-моему, только косметический. Мне у них понравился зелененький шампунь глубокоочищающий, и для окрашенных волос (у этого еще и запах приятный).
ПС. Где-то давно читала мнения, что в косметических средствах все, что в списке стоит после отдушки-добавлено в гомеопатических дозах, тк саму отдушку добавляют нанокаплями, а ингредиенты обычно указывают по убыванию.
Поделиться2582023-07-25 22:04:44
Я ее тоже люблю!
И да, согласна, что лучше лореалевских.
Поделиться2592023-10-17 12:06:16
Посоветуйте, пожалуйста, средства для укладки. Что-то всё мне не нравится.
Видела где-то рекламу, найти не могу, волосы такие прыгучие, но естественные. это чем они намазали?
Поделиться2602023-10-17 12:18:02
Royal bitch
Боюсь, там укладка феном больше решает, чем стайлинг. Моя парикмахер пользуется lebel, пахнет как в раю, но мне дорого, я такое не беру 😭