Колготками) Я так в карантине пробовала) Углядела на Дзене и намотала)
Нет, мне кажется, было что-то другое)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊
Колготками) Я так в карантине пробовала) Углядела на Дзене и намотала)
Носки видела и колготки)
Носки видела и колготки)
Еще с поясом от халата были видео)
Еще с поясом от халата были видео)
Да, точно!
Я делаю локоны из бумажного полотенца
. Отрываю сколько мне надо по длине, мне хватает 5, сворачиваю в жгут и кручу. Мне хватает 2х часов и локоны готовы. Держатся весь день
Отредактировано енот полоскун (2023-10-18 17:43:26)
Дано-тонкие негустые волосы, в данный момент на треть неокрашенные и скорее сухие, особенно в окрашенной части. Кожа головы жирная.
Месяц юзаю примерно 2 раза в неделю + увлажняющий бальзам/маска (не этого производителя). По ощущениям даже до бальзама волосы мягкие, даже мои дохлики но постоянно использовать пока не рискую. Действительно дает немного обьема у корней (без укладки на мягких тонких волосах, при других данных возможно и объем будет ок) ну и бонусом-при обычном ежедневном мытье после него в принципе можно ходить 2 дня и не чувствовать себя бомжом. Шампунь густой, расход небольшой.
Дано-тонкие негустые волосы, в данный момент на треть неокрашенные и скорее сухие, особенно в окрашенной части. Кожа головы жирная.
Месяц юзаю примерно 2 раза в неделю + увлажняющий бальзам/маска (не этого производителя). По ощущениям даже до бальзама волосы мягкие, даже мои дохлики но постоянно использовать пока не рискую. Действительно дает немного обьема у корней (без укладки на мягких тонких волосах, при других данных возможно и объем будет ок) ну и бонусом-при обычном ежедневном мытье после него в принципе можно ходить 2 дня и не чувствовать себя бомжом. Шампунь густой, расход небольшой.
Надо же как Гельтек поднялся за пару лет, тут думаю спасибо санкции, сейчас выгодно развивать локальные бренды
Записала, спасибо ) у меня тоже жирная кожа головы всю жизнь 😭😭😭
Поищу на Вайлдберриз, у нас в магазинах не видела этого бренда 
Нс даче пользуюсь вот таким шампунем, бальзамом и маской. Очень понравился. У нас вода с большим содержанием железа и от некоторых шампунем, бывает ощущение, что волосы непромытые, жесткие С этим все отлично, волосы мягкие. 

интересно, будет ли краску вымывать...
Я вам завидую. Я каждое утро как бомжиха с сальной головой встаю. Каждое утро мою, сушу укладываю. Волос густой и длинный. Иногда в выходные как бомжиха и хожу дома. Вот приедет мой джет пил и попробую, может не так будет жирниться волос.
Надо же как Гельтек поднялся за пару лет, тут думаю спасибо санкции, сейчас выгодно развивать локальные бренды
На базе гельтека многие бренды контрактное производство ведут. Тот же мезоматрикс на гельтеке разливают.
Я вам завидую. Я каждое утро как бомжиха с сальной головой встаю. Каждое утро мою, сушу укладываю. Волос густой и длинный. Иногда в выходные как бомжиха и хожу дома. Вот приедет мой джет пил и попробую, может не так будет жирниться волос.
Обнимемся , собрат!)) 😁 у меня голова вообще чешется от грязи, если ее больше одного дня не мыть 🙈 когда в прошлом году упала , травмировала плечо, и рука 3 недели была в гипсе , и не могла толком помыть голову, я думала , что сдохну от этой чесотки 🙃🙃🙃
интересно, будет ли краску вымывать...
думаю да, хоть яндекс маркет и пишет что он безсульфатный-врут, в составе есть.
Сало убежало
Лето без тебя как зима
само такое же. Когда утром перед работой сушилась часто думала "ну есть же люди с длинными и густыми, вынужденные мыть их каждый день. как они живут?".
ИМХО все равно видно что волосы "вчерашние", по крайней мере я не встречала людей со свежими волосами на второй день. Но сейчас я хотя бы могу не бежать прям с утра в душ и в целом даже могу выйти в люди. Опять же-это сидя дома, те без укладочных, без влияния погоды и общественного транспорта (матьего).
Сало убежало
Лето без тебя как зима
само такое же. Когда утром перед работой сушилась часто думала "ну есть же люди с длинными и густыми, вынужденные мыть их каждый день. как они живут?".
ИМХО все равно видно что волосы "вчерашние", по крайней мере я не встречала людей со свежими волосами на второй день. Но сейчас я хотя бы могу не бежать прям с утра в душ и в целом даже могу выйти в люди. Опять же-это сидя дома, те без укладочных, без влияния погоды и общественного транспорта (матьего).
Я встречала. У подруги по пояс волосы. Моет 2 раза в неделю. Неделю на Байкале в палатках отдыхаем, так я уже на следующий день как чмо. А у неё ВСЮ неделю голова в порядке.
Дочь у меня с не жирной кожей головы, может не быть голову очень долго, я бешусь, а ей норм и волосы в целом тоже выглядят плюс-минус одинаково, больше 2х недель уже да, весьма заметно, когда меньше - только по гнезду внизу, если б норм ухаживала за длиной, то и этого можно было б избежать
у меня волосы совсем не длинные, чуть ниже плеч, мою через 3-5 дней, и неделю не мыла, когда болела.
но это же от волос зависит, у меня с детства сухие, а лет с 15-ти и кожа высохла. Зато я тонны масок и масел извожу(
я мою раз в два дня и то чисто потому что дома работаю, если б работала "в людях" - только каждый день, завидую тем, кто 2-3-5 дней может не мыть и ходить не как бомжиха
У меня 3 пера, но за ночь они сало, что в теплое время года, что в холодное. Тоже завидую тем кто раз в 3 дня волосы моет-укладывает
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊