Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 301 страница 320 из 703

301

#p218772,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тоже завидую тем кто раз в 3 дня волосы моет-укладывает

ну должны же у меня хоть какие-то бонусы быть https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+10

302

#p218779,личное мнение написал(а):

ну должны же у меня хоть какие-то бонусы быть

🤣

+4

303

В магазинах Улыбка радуги, сегодня скидка на шампуни 30%

+5

304

#p261534,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

У мужиков то понятно, облысение по мужскому типу.
Денег у Юли явно хватило бы на нормальную стрижку это дело скрыть. И блонд как перекисью водорода на рынке красили, последние волосы вылезут.

У моих не облысение, так волосы растут. Мама, всегда с короткой стрижкой и укладывает так, что не видно.

Отредактировано Зараза (2024-02-21 01:37:51)

+7

305

У меня тоже такие. С детства.

+6

306

#p261536,Зараза написал(а):

У моих не облысение, так волосы растут. Мама, всегда с короткой стрижкой и укладывает так, что не видно.

Отредактировано Зараза (Сегодня 01:37:51)

У этой явное облысение. Дулька сзади с фалангу мизинца.
Ну хоть зубы себе сделала вроде, до этого с желтым забором ходила.

+3

307

Будет носить систему, значит, как делают всякие актрисы и негры

+3

308

#p261536,Зараза написал(а):

Отредактировано Зараза (Сегодня 08:37:51)

Свернутый текст

У меня тоже типа высокий лоб. Никотинка, фолиевая кислота и витамин Д улучшил положение. А у приятельницы даже наоборот,  волосы попёрли так, что пришлось выщипывать, чтобы лоб низким не казался. Ну и мелоксикам некоторым помогает.

+4

309

Тефтелька написал(а):

У этой явное облысение. Дулька сзади с фалангу мизинца.
Ну хоть зубы себе сделала вроде, до этого с желтым забором ходила.

Ну даже не наращивать, не парик.  Карэ, или стрижка лесенкой? Уйма знакомых, у которых три пера, и выглядит вполне нормально.
Ну Машка наша, Захарова, конечно тоже не фонтан.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-02-21 13:12:45)

+4

310

#p261653,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну даже не наращивать, не парик.  Карэ, или стрижка лесенкой? Уйма знакомых, у которых три пера, и выглядит вполне нормально.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 13:12:45)

3 пера на голове это конечно жопа, сама обладатель таких волос. Ведь ни за какие деньги мира пока не реально сделать волосы гуще раза в 2 если луковиц у тебя кот начхал, от донора не пересадить. Пытаются придумать, вживляют искусственное волокно, но думаю это в перспективе только хуже сделать может

+5

311

#p261653,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 13:12:45)

Что-то мне кажется, стрижка уже не поможет. Там три волосины. Какие-то траблы со здоровьем. На ранних фото у нее волос побольше.

+3

312

#p261663,Непривитый от СПИДа написал(а):

3 пера на голове это конечно жопа, сама обладатель таких волос. Ведь ни за какие деньги мира пока не реально сделать волосы гуще раза в 2 если луковиц у тебя кот начхал, от донора не пересадить. Пытаются придумать, вживляют искусственное волокно, но думаю это в перспективе только хуже сделать может

Ну...Ладно не наращивать. Но  удачная стрижка.  Этот пергидроль добивает остатки волос.
У меня тоже  вначале пошло облысение при климаксе. Витаминки помогли. До этого  мелировку делала, сожгли все нахрен, там реально макаронины получились - перестала
делать. Сейчас ну седые, зато густые.  Только тонировка.
Так у меня и возможности меньше, чем у Навальной.

+7

313

#p261671,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну...Ладно не наращивать. Но  удачная стрижка.  Этот пергидроль добивает остатки волос.
У меня тоже  вначале пошло облысение при климаксе. Витаминки помогли. До этого  мелировку делала, сожгли все нахрен, там реально макаронины получились - перестала
делать. Сейчас ну седые, зато густые.  Только тонировка.
Так у меня и возможности меньше, чем у Навальной.

Все равно это редкий гемор практически не решаемый , вот так чтоб сделал шевелюру раз и навсегда густой такое не реально. Зубы можно восстановить за месяц при отсутствии, волосы хрен, системы замещения это не то

+3

314

#p261673,Непривитый от СПИДа написал(а):

Все равно это редкий гемор практически не решаемый , вот так чтоб сделал шевелюру раз и навсегда густой такое не реально. Зубы можно восстановить за месяц при отсутствии, волосы хрен, системы замещения это не то

Ну этот, который Дуров в ВК, нарастил.
Да все равно. С такими возможностями  можно и стилиста найти, и хорошую стрижку сделать. И гидропиритом  три волосины не обесцвечивать.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-02-21 14:03:06)

+3

315

#p261676,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да все равно. С такими возможностями  можно и стилиста найти, и хорошую стрижку сделать. И гидропиритом  три волосины не обесцвечивать.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 14:03:06)

У Дурова скорее всего дорогая система замещения, но это тот же парик. Много лет руку на пульте держу, даже Швейцария ничего кроме вживления искусственного волоса ничего не придумала. Те вживить донорские которые будут расти не реально пока

+4

316

#p261676,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 14:03:06)

Говорят, у него парик, типа нашлепки. Пересадкой такую густоту не сделаешь.

+3

317

#p261681,Тефтелька написал(а):

Говорят, у него парик, типа нашлепки. Пересадкой такую густоту не сделаешь.

Не сделаешь, если у мужика волос осталось только на затылке, на всю голову этого никогда не хватит

+4

318

#p261685,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не сделаешь, если у мужика волос осталось только на затылке, на всю голову этого никогда не хватит

Да я на Шпака насмотрелась

+4

319

#p261686,Тефтелька написал(а):

Да я на Шпака насмотрелась

У Шпака положим денег нет, но и у тех у кого есть бабки мало выбора в этом плане

0

320

#p261695,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Шпака положим денег нет, но и у тех у кого есть бабки мало выбора в этом плане

У Шпака деньги нашлись на пересадку в Турции. Или за веквамку ему делали? И результат налицо. Три волосинки

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊