Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 321 страница 340 из 703

321

#p261696,Тефтелька написал(а):

У Шпака деньги нашлись на пересадку в Турции. Или за веквамку ему делали? И результат налицо. Три волосинки

За рекламу конечно же, как и зубы, и пластика

0

322

Нуу.  У меня при климаксе началась очаговая аллопеция. Сразу в шоке :- уйма животных, вдруг лишай.
Да ни фига. Пропила витаминки, все прошло. Волос по прежнему густой, только седина лезет.

+1

323

Милые, увы, если витаминки помогли - это чисто ошибка выжившего, связанная с дефицитами витаминов (либо, если никотинка помогла - чисто кровообращение улучшилось, а со здоровьем и так все ок было), я с проблемами с волосами борюсь почти 10 лет, все это время в разных трихологических сообществах общаюсь - это реально прям повальная проблема, люди столько бабла иной раз тратят, чтоб вот такие виски, как у Юли, сделать чуть менее глубокими, пересадка женщинам крайне редко показана, т.к. приживаются новые волосы хуже, чем у мужчин.

Юлины лысины

вот такие виски, как у Юли - это андрогенетическая алопеция по мужскому типу, причина не в повышенном содержании мужских гормонов, а в том, что по какой-то причине, которую наука еще не выявила, волосяные фолликулы становятся чувствительными к дегидротестостерону, при этом он даже может быть пониженным. Т.е. нельзя просто пропить гормоны и снизить его, дело не в его количестве, а в чувствительности к нему. Исследования, которое бы измеряло чувствительность фолликулов, пока не существует

Есть специальные лосьоны, но их нужно втирать ежедневно, некоторые - утром и вечером, а она не очень похожа на человека, который за собой следит и стал бы каждый день ухаживать.

+4

324

Вот этот шампунь, очень хорошо "работает" от выпадения волос. Видела результат.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t169554.jpg

+2

325

ЭтоЖомаШиплис
про мелоксикам сильно удивлена  -  он помогает останавливать выпадение? Я его месяцами принимала, ничего похожего не заметила

+1

326

личное мнение
ЭтоЖомаШиплис
я тож не поняла про мелоксикам. вчера захавала таблеточку - внезапно чет лодыжка заболела. и им же сверху намазала.
это ж обезбол и противовоспалительное, типа найза? при чем тут волосы? ну и он же жесткий довольно, рекомендуют минимально возможным курсом отделываться?

+3

327

#p261732,rumpelstiltskin написал(а):

ну и он же жесткий довольно, рекомендуют минимально возможным курсом отделываться?

не, его как раз можно достаточно долго пить, он не такой токсичный, как вольтарены и ибуклины
первый раз нимесил мне как раз на месяц и прописали

+1

328

#p261733,личное мнение написал(а):

не, его как раз можно достаточно долго пить, он не такой токсичный, как вольтарены и ибуклины
первый раз нимесил мне как раз на месяц и прописали

хз, мне хирург грил не пить, если прошло. вчера вот схватило, седня окнорм - седня уже не пью. на всяк случай. но намазюкала - тож на всяк случай))

+1

329

если прошло, тогда конечно)

+1

330

В общем я, посетила парикмахера который успокоил, не лысею, обычная линька, посоветовал система от ниоксин, мелкий набор стоит 3 тыс, это останавливает волосопад, надо подбирать по типу волос, в мем случае это номер 6. Пока шел заказ купила димексид, витамин а и е жидкий, сделала раза 4 маску на корни из смеси димексида с витаминами, все, почти ничего не сыпется

+6

331

#p261774,Непривитый от СПИДа написал(а):

имексид, витамин а и е жидкий, сделала раза 4 маску на корни из смеси димексида с витаминами, все, почти ничего не сыпется

А пропорции какие? 1 к 1?

0

332

#p261810,Тётенька из ФСБ написал(а):

А пропорции какие? 1 к 1?

Не не, примерно 80% димексида и 20% витамина ае, или даже 90% к 10, я все как обычно делаю на глаз, наношу по проборам кисточкой, минут на 20-30, надо делать 3 раза в неделю и обязательно перед началом провести тест на аллергию

+1

333

#p261774,Непривитый от СПИДа написал(а):

В общем я, посетила парикмахера который успокоил, не лысею, обычная линька, посоветовал система от ниоксин, мелкий набор стоит 3 тыс, это останавливает волосопад, надо подбирать по типу волос, в мем случае это номер 6. Пока шел заказ купила димексид, витамин а и е жидкий, сделала раза 4 маску на корни из смеси димексида с витаминами, все, почти ничего не сыпется

Это всё хорошо, но проблемы выпадения волос внутри, а не снаружи. Надо комплекс анализов на витамины и минералы и какие-то гормоны, это нужен толковый нутрициолог и не по цене крыла самолета. Я вроде нашла толкового, по её рекомендациям у одной 49 летней женщины шикарнейшие волосы) но цены у неё на программы запредельные. И там программа как она говорит на 40 листов или больше. Я боюсь что не осилю даже прочитать сразу, а частями буду забывать и некогда мне будет и заброшу, а деньги потрачу.

+5

334

#p261825,Розовые розы написал(а):

Это всё хорошо, но проблемы выпадения волос внутри, а не снаружи. Надо комплекс анализов на витамины и минералы и какие-то гормоны, это нужен толковый нутрициолог и не по цене крыла самолета. Я вроде нашла толкового, по её рекомендациям у одной 49 летней женщины шикарнейшие волосы) но цены у неё на программы запредельные. И там программа как она говорит на 40 листов или больше. Я боюсь что не осилю даже прочитать сразу, а частями буду забывать и некогда мне будет и заброшу, а деньги потрачу.

Так я все сдавала в начале декабря, от и до, по всем показателям норма, тем кто не сдавал да, обязательно, но выгнать наружу подшерсток для дальнейшего роста помогает именно димексид с витаминами а е, а подшерсток уже вырастает вместо выпавших

0

335

Всё равно, волосы это генетика. Многое можно исправить, но не всё и не всегда 🥺

+5

336

#p261841,светоч адекватности написал(а):

Всё равно, волосы это генетика. Многое можно исправить, но не всё и не всегда 🥺

Однозначно, можно всего лишь сохранить ту густоту что есть от природы. И еще любителям витаминов и добавок надо помнить что излишки железа плохо влияют на организм, откладываются в дерме в виде пигмента на лице, а тот же витамин С в избытке в том числе онкологию вызывает, так что с добавками борщить не надо

+3

337

Непривитый от СПИДа
Пол бас. И анализы сдавать неплохо б. И питание полноценное, волосам нужны белок и жиры.

+2

338

Шампуни могут на самом деле снизить выпадение, но только в том контексте, что они хорошо промывают (и кожа становится чистой, устья волосяного фолликула не забиваются салом, и волос не переходит в телоген раньше положенного из-за того, что кожа не дышит) и в целом на здоровой коже волосы растут лучше. Если проблема не в том, что недостаточно промыта кожа, то шампунь на выпадении никак не скажется, он физиологически не сможет как-то повлиять, т.к. ни в одном шампуне нет таких активных веществ, которые бы за эти пару минут успели проникнуть в кожу (тем более, что в подавляющем большинстве случаев причина выпадения где-то внутри организма, и шампунь на нее не влияет никак)

+4

339

#p261852,Хтива из Укропии написал(а):

Шампуни могут на самом деле снизить выпадение, но только в том контексте, что они хорошо промывают (и кожа становится чистой, устья волосяного фолликула не забиваются салом, и волос не переходит в телоген раньше положенного из-за того, что кожа не дышит) и в целом на здоровой коже волосы растут лучше. Если проблема не в том, что недостаточно промыта кожа, то шампунь на выпадении никак не скажется, он физиологически не сможет как-то повлиять, т.к. ни в одном шампуне нет таких активных веществ, которые бы за эти пару минут успели проникнуть в кожу (тем более, что в подавляющем большинстве случаев причина выпадения где-то внутри организма, и шампунь на нее не влияет никак)

Димексид очень хорошо и глубоко способствует проникновению питательных веществ в ткани, хоть это и не косметическое средство изначально, с ним куча рецептов, но мне лень и взяла самый простой, но действенный

+2

340

#p261853,Непривитый от СПИДа написал(а):

Димексид очень хорошо и глубоко способствует проникновению питательных веществ в ткани, хоть это и не косметическое средство изначально, с ним куча рецептов, но мне лень и взяла самый простой, но действенный

Димексид да, хорошая вещь,  усиливает проникновение препаратов в ткани, насколько я помню, он еще при проблемах с суставами применяется. Масла рекомендуют от 4 часов держать для лучшего эффекта, но понятно, что это не все могут, я несколько раз в неделю  на ночь наношу масло, надеваю медицинскую шапочку и так сплю, утром мою голову

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊