Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 341 страница 360 из 703

341

#p261855,Хтива из Укропии написал(а):

Димексид да, хорошая вещь,  усиливает проникновение препаратов в ткани, насколько я помню, он еще при проблемах с суставами применяется. Масла рекомендуют от 4 часов держать для лучшего эффекта, но понятно, что это не все могут, я несколько раз в неделю  на ночь наношу масло, надеваю медицинскую шапочку и так сплю, утром мою голову

Не знаю, у меня жирная кожа головы, после масла в течении нескольких часов с наибольшей вероятностью ничего хорошего не произойдет

+3

342

#p261860,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не знаю, у меня жирная кожа головы, после масла в течении нескольких часов с наибольшей вероятностью ничего хорошего не произойдет

У меня тоже жирная, смотря какие масла, касторовое, репейное и прочее "древненародное" на себя не нанесу, я потом это с фейри смывать буду и не смою, делаю смесь по рецепту из ИГ из нескольких масел, там тыквенное, льняное и еще несколько + эфирные, масло получается очень жидкое, прям растекается по пальцам, ночью сплю и утром с одного раза смываю, хожу с чистой головой до следующего дня, на второй уже не так свежо, но вполне адекватно выглядят волосы

+2

343

На второй не так свежо😝 У меня временами как высохли волосы после помывки - так уже грязные

+1

344

#p261731,личное мнение написал(а):

ЭтоЖомаШиплис
про мелоксикам сильно удивлена  -  он помогает останавливать выпадение? Я его месяцами принимала, ничего похожего не заметила

Ввела в заблуждение.
Миноксидил. Правда почитала про применение, - я проще парик бы купила.

+4

345

#p261889,Next_Tee написал(а):

высохли волосы после помывки - так уже грязные

Перед месячными?) У мен так в период пмс и самих месячных , аж выть хочется ((

0

346

#p261953,Ковёр - вертолёт написал(а):

Перед месячными?) У мен так в период пмс и самих месячных , аж выть хочется ((

Ага. Пмс и месячные. Пипец

+1

347

#p261926,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ввела в заблуждение.
Миноксидил. Правда почитала про применение, - я проще парик бы купила.

У него достаточно жесткий эффект отмены

+2

348

#p261998,Непривитый от СПИДа написал(а):

У него достаточно жесткий эффект отмены

И побочек до фига, его изначально разрабатывали как препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, в ходе исследований уже выявили интересный эффект с волосами

+1

349

#p262041,Хтива из Укропии написал(а):

И побочек до фига, его изначально разрабатывали как препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, в ходе исследований уже выявили интересный эффект с волосами

На совсем лысине он не работает, на густоту тоже, проверяла на себе и на муже

+2

350

О, как вы в тему, я тут опять решила попытаться выжать из своих волос что-то получше, шампунь записала, димексид тоже попробую) ща возобновила масляные маски, от них волосы как-то поплотнее становятся, а то в последнее время совсем в пух превратились, вообще их вес не чувствую. Смешиваю амлу, репейное, макадамию, брокколи и несколько капель усьмы, намазываю на корни и длину, часа на 4 под пакет и шапку. Пробовала еще масло бэй, его все для роста волос хвалят, но от него голова болит, перестала добавлять. Хочу еще System 4 попробовать, хотя бы сыворотку от выпадения, а то у меня они вроде бы неплохо растут, облысения нет, но на длине больше каре остаются какие-то жалкие клочки, которые еще и секутся нещадно, особенно около лица. Борюсь 3 года уже, как после ковида все высыпалось, так и не восстанавливается толком, а я еще раньше думала, что у меня волосы плохие, теперь понимаю что они были прекрасные, как бы опять к этому качеству вернуться((
Я еще курильщик заядлый конечно, думаю, это тоже сказывается на состоянии волос

+4

351

#p262218,Томатыч написал(а):

О, как вы в тему, я тут опять решила попытаться выжать из своих волос что-то получше, шампунь записала, димексид тоже попробую) ща возобновила масляные маски, от них волосы как-то поплотнее становятся, а то в последнее время совсем в пух превратились, вообще их вес не чувствую. Смешиваю амлу, репейное, макадамию, брокколи и несколько капель усьмы, намазываю на корни и длину, часа на 4 под пакет и шапку. Пробовала еще масло бэй, его все для роста волос хвалят, но от него голова болит, перестала добавлять. Хочу еще System 4 попробовать, хотя бы сыворотку от выпадения, а то у меня они вроде бы неплохо растут, облысения нет, но на длине больше каре остаются какие-то жалкие клочки, которые еще и секутся нещадно, особенно около лица. Борюсь 3 года уже, как после ковида все высыпалось, так и не восстанавливается толком, а я еще раньше думала, что у меня волосы плохие, теперь понимаю что они были прекрасные, как бы опять к этому качеству вернуться((
Я еще курильщик заядлый конечно, думаю, это тоже сказывается на состоянии волос

Вы в чистом виде масло бей наносили? Кожу наверное обожгли, его же надо с основным маслом смешивать, ни в коем случаем ни в чистом виде. Для уплотнения волос все таки надо у мастера процедуры делать. Я знаю одну девочку, она мне спасла от окончательной обломки после того как накосячила моя прошла парикмахер. По удивительному совпадению эта девочка оказалась хейтером Шпака и слила что он с Диванкой после побега из России готов был кому угодно из русских рекламу делать

+4

352

https://i.imgur.com/jbnnsLBm.jpeg
Вот эта мастер, у нее большой выбор ухода, ничего не впаривает, не разводит и ценник адекватный

+2

353

#p262225,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы в чистом виде масло бей наносили? Кожу наверное обожгли, его же надо с основным маслом смешивать, ни в коем случаем ни в чистом виде.

Не, бей добавляла в основные масла по 5 капель, как в инструкции написано, видимо индивидуальная непереносимость. Запах при этом меня совершенно не раздражает, но через полчаса стабильно головная боль, несколько раз проэксперементировала, теперь без него смесь делаю, все норм с головой. Но у меня есть склонность к головным болям от некоторых запахов, с лилиями и гиацинтами не могу в одном помещении находиться например

+3

354

#p262235,Томатыч написал(а):

Не, бей добавляла в основные масла по 5 капель, как в инструкции написано, видимо индивидуальная непереносимость. Запах при этом меня совершенно не раздражает, но через полчаса стабильно головная боль, несколько раз проэксперементировала, теперь без него смесь делаю, все норм с головой. Но у меня есть склонность к головным болям от некоторых запахов, с лилиями и гиацинтами не могу в одном помещении находиться например

Вообще мастера не рекомендуют маслянные маски на длинну наносить, вы закрываете этими маслами кутикулу волос, туда не поступают питательные вещества, это из серии когда сначала вроде как дучше а в перспективе хуже. Те если на голове солома это либо восстанавливать у мастера либо состригать, ну и маску подобрать обязательно подходящую увлажняющую

+2

355

С димексидом осторожнее надо, средство рабочее но кому-то в чистом виде ожог оставит, надо тест пробу на один пробор мин на 5, если сильно жжет, водой разбавить

+4

356

#p262235,Томатыч написал(а):

Не, бей добавляла в основные масла по 5 капель, как в инструкции написано, видимо индивидуальная непереносимость.

не, я когда-то тоже его пробовала только оно уже в смеси было с базовым, так кам в инструкции прям написано было что нужно очень острожно использовать, тк может провоцировать головную боль тк типа кровь к голове приливает и все такое. Я через полфлакона забросила, тк сначала было ок а потом начала болеть.
И да, про масла на длину мне паркимахер тоже говорила-чистые масла на длину нельзя, только на какой-нить смывающейся не масляной основе.
Может механические повреждения? шапка, воротник, волосы за уши, очки?

0

357

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t998996.png
дешево и хорошо, аллилуйя. вкусно пахнет яблоком.
Краску не вымывает, при этом кожу головы промывает отлично, волосы (дохлые тонкие) не сушит. В сочетании с Lebel viege увлажняющей маской и чем нить легким силиконовым на концы прям отличный вид, даже без укладки видно что 2 мес назад стригла каре  :D

+4

358

#p262238,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вообще мастера не рекомендуют маслянные маски на длинну наносить, вы закрываете этими маслами кутикулу волос, туда не поступают питательные вещества, это из серии когда сначала вроде как дучше а в перспективе хуже. Те если на голове солома это либо восстанавливать у мастера либо состригать, ну и маску подобрать обязательно подходящую увлажняющую

Я масляными масками однажды восстанавливала волосы после химии, они как-то резко превратились в такую отвратительную даже на ощупь солому, и вот маслами я их отлично смягчила и срастила постепенно) а сейчас у меня не солома, а наоборот пух пуховый, мне им веса надо придать, увлажняющие маски и кондиционеры конечно же в первую очередь использую, но и от масел эффект нравится, они же по большей части смываются шампунем) ну и в целом придерживаюсь мнения, что растить качественные волосы можно только питанием и воздействием на луковицы, тк то, что уже выросло - мертвое, его надо только в приличном гладком виде поддерживать, и в этом деле любые средства хороши, если эффект есть

+5

359

#p262243,Weird написал(а):

не, я когда-то тоже его пробовала только оно уже в смеси было с базовым, так кам в инструкции прям написано было что нужно очень острожно использовать, тк может провоцировать головную боль тк типа кровь к голове приливает и все такое. Я через полфлакона забросила, тк сначала было ок а потом начала болеть.
И да, про масла на длину мне паркимахер тоже говорила-чистые масла на длину нельзя, только на какой-нить смывающейся не масляной основе.
Может механические повреждения? шапка, воротник, волосы за уши, очки?

Шапки, воротники, волосы за уши практикую, но я это ношу всю жизнь, такого трэша не было раньше. Да, были отдельные более короткие волоски у лица, но только если присматриваться. Но вроде бы они отрастают потихоньку, осенью было еще хуже

+2

360

Девочки, всё конечно на любителя и подходит всем разное, но есть мнение что масла очень вредят и волосам и коже головы. И я это мнение поддерживаю, мне не нравится эффект на волосах от масел. И на долгосрочную перспективу они не работают. Они не восстанавливают, а просто забивают и утяжеляет их. Кожу головы также масла забивают фолликулы и волосы начинают расти меньше.
Помогает волосам коллаген, витамины/минералы/бады по дефицитам и снижение потребления сахара.
На истину не претендую, но такой тактики придерживаюсь.
И волосы это генетика. Если у вас не было никогда шикарнейших волос, то их и не будет. Если у вас были чуть пышнее, объемнее, плотнее, то да с возрастом этот эффект пропадает. Можно немного поправить только выяснением внутренних дефицитов, больше никак.

Отредактировано Розовые розы (2024-02-22 20:45:12)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊