Сверху мазать что-то на волосы не вариант. Надо витамины искать и пить.
А как же к18?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊
Сверху мазать что-то на волосы не вариант. Надо витамины искать и пить.
А как же к18?
А как же к18?
Да херня всё это. Любой нормальный трихолог вам это скажет. У вас когда цветы вянут, вы же не бутоны обрабатываете,а ищете подкормку корням. Тоже самое.
Абстрактная сущность
Да я понимаю, что состояние кожи, волос, ногтей - отражение внутренних процессов. Но они так убедительно пиздят рассказывают, что это уникальные разработки и всякое такое.
убедительно пиздят
Год просидела около сетевого маркетинга. Продавать не мои обязанности были, но как это делается - хорошо выучила.
Несу любимый шампунь.
У меня еще и скраб
столько было испробовано, а тут бам и в дамки.
Отредактировано Целуй экран пока я online (2022-06-17 12:35:23)
Ещё хорошо проколоть плазму, знаю, многие колят для стимуляции роста волос и оздоровления имеющихся
Отредактировано незначительные жирки (Сегодня 11:10:11)
мне не зашло, хотя трихолог хвалила((( Пептиды супер, делаю курс раз в год-полтора
Nova
Ну да, нет универсальных средств, есть подходящие
Такая?
Да!)
Да!)
А волосы сильно от неё портятся?
Ну я не прям каждый день использую, я чередую обычно прямые волосы и кудрявые укладки + естественно термозащита, но у нее достаточно высокие температуры - 180 градусов вроде бы первый режим, второй 200, поэтому наверно, если прям каждый день ей пользоваться, то будет плохо((
Отредактировано Международное Оборзение (2022-06-17 14:59:31)
Такая?
Ага
У меня ничуть не испортились. Я пользуюсь только 1 режимом на 170. От утюгов было много секущихся, от расчёски ни одного.
А меня такое не берет(( остаётся волна у корней и по длине как бы тоже не идеально, не хватает натяжения
Но исходник такой
Какие волосы😍
спасибо!
но
Это точно, мне кудряшки нравятся. У меня прямые, очень прямые. Укладка не берёт.
Принимайте в банду))
@Кремлеботы,@Международное Оборзение, спасибо за помощь в принятии решения 💖
Поздравлюхи! Потом поделитесь, пожалуйста, ощущениями и результатом
Это точно, мне кудряшки нравятся. У меня прямые, очень прямые. Укладка не берёт.
а я завидую тем, у кого прямые волосы. ну какова красота! а главное помыли-посушили, и уже опрятно и красиво
без танцев с бубнами, спреями, гелями и прочей микрофиброй, которую прописывают кудрявым
но я примерно косвенно понимаю Вас)) у меня бабушка была с такими прямыми. всю жизнь делала химию и уже поверх неё накручивала бигуди. иначе не держалось целый день
А меня такое не берет(( остаётся волна у корней и по длине как бы тоже не идеально, не хватает натяжения
Но исходник такой
А лицо нафига замазала? Тебя уже все видели😘
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊