Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 381 страница 400 из 703

381

#p263861,Weird написал(а):

rumpelstiltskin
Томатыч
Я местами тупень, спасибо за идею с зуб щеткой )

Wet brush тож пластик, для меня плюс в редких зубцах, ну и если надо быстро-ею же посушилась, быстро и вроде немного приподнялось.
Но именно как на скрине, прям чешешь и она контуры черепа повторяет)

Шарики на кончиках зубцов не цепляют волосы? У меня все расчески с шариками волосы драли, перестала их использовать

0

382

#p263890,Томатыч написал(а):

Шарики на кончиках зубцов не цепляют волосы? У меня все расчески с шариками волосы драли, перестала их использовать

Остальные вет браши  ихмо так себе-мелкие (для сумок) слишком жесткие, тангл лучше; на жесткой ручке с темной резинкой под зубцами-как обычные советские массажки -сурово и без удовольствия)) примерно такая же как мое прелесть,  но такая
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t231227.png
- слишком частая и тоже жесткая, в тч и зубцы.
А вот именно эта с основой типа змейки-огонь, и сама мягкая, и щетинки гибкие. Щас свою посмотрела-местами шарики пообтерлись и деформировались, но все равно гладкие и не рвут.

+2

383

У меня аналог Wet Brush, купленный в Ривгош, и он мне нравится намного больше оригинального Tangle Teezer. Слегка вьющиеся, но их много, волосы TT не расчесывал вообще, у меня было ощущение, что я просто сверху провожу. И да, у меня WB тоже змейкой.

+2

384

Девы, несу рекомендасьон. Вот эта несмывашка за три копейки просто чудо!
В тае у меня такой пиздец на голове был, я уже забыла как мои волосы на тропики влияют. Домовенок Кузя нервно курит в сторонке. Уложить было бесполезно, никакое средство никакой Дайсон не помогали. Стоило на родную земельку ступить и волосы стали приходить в норму. Но для верочки мажу этот кремушек. Главное не переборщить, немного утяжелять может  волос
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t265397.jpg

+10

385

Заказала себе насадку стайлер подделку😁 на дайсон оригинал😁 хочу попробовать локоны крутить) а то плойка жжёт, бигуди стрёмно делают.

+2

386

#p276464,Розовые розы написал(а):

Заказала себе насадку стайлер подделку😁 на дайсон оригинал😁 хочу попробовать локоны крутить) а то плойка жжёт, бигуди стрёмно делают.

Аккуратнее, говорят с оригиналами насадки не сильно контачат, да и волосы тоже жгут. Я теперь стимпод лореалевский хочу

+4

387

#p276488,Сало убежало написал(а):

теперь стимпод лореалевский хочу

Он только выпрямляет же?

+1

388

#p276613,Розовые розы написал(а):

Он только выпрямляет же?

Ну если утюжком умеете локоны делать, то можно и накрутить. Он просто волосы не травмирует, а Дайсон все же травмирует

+2

389

#p276616,Сало убежало написал(а):

Ну если утюжком умеете локоны делать, то можно и накрутить. Он просто волосы не травмирует, а Дайсон все же травмирует

Я если честно не верю во всё что накручивает что не травмирует, мне кажется все гаджеты травмируют волосы.

+5

390

#p276619,Розовые розы написал(а):

Я если честно не верю во всё что накручивает что не травмирует, мне кажется все гаджеты травмируют волосы.

Согласна, особенно тонкие осветленные волосы, я максимум холодным воздухом сушу, все

+7

391

фен-щетка относительно бережно к волосам относится) если что у мну кудрявые, частично осветленные

+1

392

#p276734,личное мнение написал(а):

фен-щетка относительно бережно к волосам относится) если что у мну кудрявые, частично осветленные

У меня филипс есть. Никак не зашёл. У вас какой?

+2

393

#p276735,Розовые розы написал(а):

У меня филипс есть. Никак не зашёл. У вас какой?

Милое, у меня древняя Ровента с крутящейся щеткой, покупала больше 10 лет назад, это вообще мой первый фен) Щас немного обжигает, видимо, пора менять, но не знаю, есть ли что-то похожее у профа. Думаю, нет(

+3

394

#p276737,личное мнение написал(а):

Милое, у меня древняя Ровента с крутящейся щеткой, покупала больше 10 лет назад, это вообще мой первый фен) Щас немного обжигает, видимо, пора менять, но не знаю, есть ли что-то похожее у профа. Думаю, нет(

О! У меня такой тоже есть и прекрасно работает. Зачем мне понадобился Дайсон, я до сих пор себе вопросы задаю

+5

395

#p276742,Сало убежало написал(а):

О! У меня такой тоже есть и прекрасно работает. Зачем мне понадобился Дайсон, я до сих пор себе вопросы задаю

Надоест, всегда можно продать

+5

396

#p276737,личное мнение написал(а):

У меня современная Ровента, сменившая древнюю. Мне кажется, в профе такого нет. Это же изначально идеальный фен для тех, кто не может держать одновременно и фен, и щётку (я сейчас про себя). У профессионалов такой проблемы нет.

+5

397

#p276777,Дрон-подранок написал(а):

Это же изначально идеальный фен для тех, кто не может держать одновременно и фен, и щётку (я сейчас про себя). У профессионалов такой проблемы нет.

точно! я вот тоже не умею. Видимо, Ровенту повторить придется

+4

398

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/673/t621696.jpg
Вот супер китайская маска для волос с которой мой парикмахер хотел сделать аналог под своим брендом, к сожалению аналог вышел сильно дорогой к производству. Маска шикарная, уже заказала, и еще термозащитный спрей после мытья

+7

399

#p279426,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот супер китайская маска для волос с которой мой парикмахер хотел сделать аналог под своим брендом, к сожалению аналог вышел сильно дорогой к производству. Маска шикарная, уже заказала, и еще термозащитный спрей после мытья

Заказано!

+3

400

#p279426,Непривитый от СПИДа написал(а):

А она прям очень питает?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊