Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 401 страница 420 из 703

401

#p268651,Сало убежало написал(а):

Девы, несу рекомендасьон. Вот эта несмывашка за три копейки просто чудо!

Я купила! Милое, а как использовать, на влажные волосы или на сухие? У нас внезапно какое-то ненормально жаркое и влажное лето и я стала похожа на Карин Жан-Пьер, хотя у меня даже волосы почти не вьются. Всё дыбом торчит во все стороны как солома и не укладывается.

+1

402

Посоветуйте плиз фен-щетку из новых Ровента. У меня была 10летней давности, сгорела, нынешние все какие-то, по мне, хлипковатые и корпус с люфтом. Отзывы как почитаешь, так вообще уже нафиг ничего не надо: то сгорела через месяц, то щетина на браше вся мятая и битая, у меня от старой как новая, хотя юзала в хвост и в гриву.

Отредактировано sun15_15 (2024-07-15 18:27:51)

+2

403

У меня вопросец.Как восстановить структуру волос? Волосы кудрявые,несколько лет я их знатно дрочила ядреным кератином,отрастила в итоге свои,но верхний слой не крутится больше и такая дичь выходит ублюдская.Крутить плойкой верх не вариант-нижние менее блестящим выглядит,плюс кудри мелкие и выглядит как мочалка потрепаная.когда все вместе одинаковое -оно как-то гармонично что ли. Короче сломала всю голову что теперь делать((( Тупые тикточные блогеры, если их спросить, как под копирку стелят, что надо свои отрастить и от кератина не меняется волос https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/42108.gif
У меня свои уже несколько раз отрасли и отстриглись,а пиздец никуда не делся.Нид хэлп

+1

404

Хозяин склепа
Попробуйте сначала темку листнуть, вроде что-то такое тёрли про восстановление.

А я усталь, я мухожук - рубанула каре)

+5

405

Хозяин склепа
Я варианта кроме как увлажнять и ещё раз увлажнять не вижу. Изнутри можно догнать я рыбьим колагеном и следить за количеством белка в рационе - волосы это дело любят.
Знаю, что ещё всякие массажист головы благотворно влияют на кровоснабжение = насколько волосам хватает питательных веществ. Можно проколоть курс той же плазмы, но это не очень приятно)

+5

406

#p307568,Фрукт написал(а):

Хозяин склепа
Попробуйте сначала темку листнуть, вроде что-то такое тёрли про восстановление.

А я усталь, я мухожук - рубанула каре)

Листану,спасибо.я думала о таком речь не заходила еще, обычно банки-склянки обсуждают

0

407

Хозяин склепа
Я просто сама пару раз возвращалась к началу , когда  блонд и пц хотела реанимировать.
Может что-то там найдете.
Ну, думаю , девочки напишут тоже.

0

408

светоч адекватности написал(а):

Хозяин склепа
Я варианта кроме как увлажнять и ещё раз увлажнять не вижу. Изнутри можно догнать я рыбьим колагеном и следить за количеством белка в рационе - волосы это дело любят.
Знаю, что ещё всякие массажист головы благотворно влияют на кровоснабжение = насколько волосам хватает питательных веществ. Можно проколоть курс той же плазмы, но это не очень приятно)

Хз,они блестят,на вид все ок,только структура изменилась((( Коллагены пью,за витаминами слежу,массажи тоже без фанатизма ,но поделываю

+2

409

Возможно, никак, поезд ушел. Необязательно это от кератина, могли и гормоны дать такой эффект.
Отрезать мочало только, ничего с ним не сделаешь, волосы по длине там мертвые уже, все эти припарки и притирки только как психотерапия, имхо.

+1

410

Хозяин склепа

#p307574,sun15_15 написал(а):

Возможно, никак, поезд ушел. Необязательно это от кератина, могли и гормоны дать такой эффект.
Отрезать мочало только, ничего с ним не сделаешь, волосы по длине там мертвые уже, все эти припарки и притирки только как психотерапия, имхо.

Вот про гормоны- возможно очень дельное замечание, структура и цвет меняются- только в путь. Но! Если хотите сохранить длину, найдите своего парикмахера, хороший парикмахер выровняет  все, пусть и со временем. Я не совсем поняла , как оно выглядит, но если нижние вьются, а верх соплями повис, может верх на ээ химию(не знаю как теперь называется щадящая  процедура?) накрутить ?

Отредактировано Бикарасыч (2024-07-26 00:04:01)

+1

411

#p307574,sun15_15 написал(а):

Не милое,отрезать никак https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif  придется все сбрить и оставить только горшок на темечке))

+1

412

#p307575,Бикарасыч написал(а):

Хозяин склепа

Вот про гормоны- возможно очень дельное замечание, структура и цвет меняются- только в путь. Но! Если хотите сохранить длину, найдите своего парикмахера, хороший парикмахер выровняет  все, пусть и со временем. Я не совсем поняла , как оно выглядит, но если нижние вьются, а верх соплями повис, может верх на ээ химию(не знаю как теперь называется щадящая  процедура?) накрутить ?

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:04:01)

Я думала про это,но мне кажется будут все равно по структуре отличаться,хз стоит ли или лучше сначала попробовать менее радикальные способы. Хотелось бы родное взад поиметь . Парикмахер тут не поможет .Получается они от кожи вьются,по всему черепу,кроме тех волос,что возле пробора с двух сторон,эти прямые и висят на всей остальной массе. Хз как объяснить

Отредактировано Хозяин склепа (2024-07-26 00:17:57)

+1

413

Вам кератина было мало, теперь химией надо добить?)))
Завиток вещь в себе. У меня в зависимости от шампуня, влажности вокруг и луны в Козероге волосья то локонами лежат, то прямые, то вьются мелким бесом. Но я таки да, обрезала, они от собственного веса провисают и завиток распрямляется, а каре, как баран завивается)) Заколю, как придется, так и хожу. Но тут надо найти парикмахера, шарящего за это дело, как стричь и ТД, обычно они сами, как пудели)) а по-другому никак,  надо с этим родиться, жить и постичь дзен))

+2

414

#p307578,Хозяин склепа написал(а):

возле пробора с двух сторон,эти прямые и висят на всей остальной массе

Ну заколите их крабом или защипками, я хз, как оно там все называется, заверните рукой и заколите. У кудрей плюс, что как ни заколи, все прическа, вы этих прямых под них и маскируйте, а там и срежете потихоньку.

+1

415

#p307581,sun15_15 написал(а):

Ну заколите их крабом или защипками, я хз, как оно там все называется, заверните рукой и заколите. У кудрей плюс, что как ни заколи, все прическа, вы этих прямых под них и маскируйте, а там и срежете потихоньку.

Так не срезать в том то и дело! Это волосы сто лет без кератина уже,просто сами по себе стали прямыми,чтобы их срезать их надо сбрить на макушке

0

416

Гспд, ну возьмите диффузор и на влажные волосы его,дел на 5 минут по такой жаре-то.

Я все же склоняюсь к мысли, что дело не в кератине, чёт изнутри идёт.

Отредактировано sun15_15 (2024-07-26 00:36:16)

+1

417

#p307583,sun15_15 написал(а):

Гспд, ну возьмите диффузор и на влажные волосы его,дел на 5 минут по такой жаре-то.

Я бы не спрашивала как восстановить структуру если бы все решалось диффузором,Дайсоном,укладочными средствами или стрижкой у парикмахера

0

418

#p307582,Хозяин склепа написал(а):

Так не срезать в том то и дело! Это волосы сто лет без кератина уже,просто сами по себе стали прямыми,чтобы их срезать их надо сбрить на макушке

Простите, ржу над нашей женской сущностью: хотели распрямить вьющиеся волосы? Распрямили! Теперь закрутить плз)))

Upd: Милое, либо нижние распремлять, либо верхние крутить, либо парикмахер, который стильной стрижкой все замиксит, но это для коротких волос скорее.

Отредактировано Бикарасыч (2024-07-26 00:41:45)

+1

419

#p307585,Хозяин склепа написал(а):

бы не спрашивала как восстановить структуру

Вам уже ответили, что никак, чудес не бывает...

Отредактировано sun15_15 (2024-07-26 00:44:56)

0

420

#p307586,Бикарасыч написал(а):

Простите, ржу над нашей женской сущностью: хотели распрямить вьющиеся волосы? Распрямили! Теперь закрутить плз)))

Ну бьюти-индустрия деньги не из тумбочки берет, а из таких вот кейсов)) сначала надо создать проблему, а потом замногаденяг ее решать десятилетиями. Хотя обрезать этот пздц может любой парикмахер за пицот рублей.

Отредактировано sun15_15 (2024-07-26 00:44:38)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊