Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 421 страница 440 из 703

421

#p307588,sun15_15 написал(а):

Ну бьюти-индустрия деньги не из тумбочки берет, а из таких вот кейсов)) сначала надо создать проблему, а потом замногаденяг ее решать десятилетиями. Хотя обрезать этот пздц может либо парикмахер за пицот рублей.

Ээээ нет. Обрезать тоже красиво нада. Чикнуть себя я и забесплатно могу. А чтоб это не стриженые волосы, а стрижка была-вот за это мы деньги и платим.

+3

422

Из г...конфету не слепишь.)) из мочала по определению ничего хорошего не получится.

Пойнт был в том, что надо просто принять реальность и отрезать. А индустрия красоты даёт ложные надежды, что вот купишь ты пицот несмывашек/увлажняше/ху...шек, модный утюжок и модную процедуру  и будет Хэппи энд. Не будет. Что мы и видим, сначала модный кератин, потом модная химия, потом ещё что-то, что блогеры рекламируют. Стрижка-то всяко дешевле б вышла.

0

423

Хозяин склепа
Вы волосы как моете-сушите? Кудрявый метод пробовали? Если и он не поможет, то, видимо, правда просто смириться и нижние выпрямлять

+3

424

#p307572,Хозяин склепа написал(а):

Хз,они блестят,на вид все ок,только структура изменилась((( Коллагены пью,за витаминами слежу,массажи тоже без фанатизма ,но поделываю

думаю структура изменилась не из-за кератина, он же только на длинну действует. может гормоны изменились? витаминов не хватает, не знаю.
моя мастер по кератину и восстановлению делает окудрение - для кудряшек получаются красивые локоны...но надо найти спеца хорошего.

+2

425

#p307711,Паника — и точка. написал(а):

думаю структура изменилась не из-за кератина, он же только на длинну действует. может гормоны изменились? витаминов не хватает, не знаю.
моя мастер по кератину и восстановлению делает окудрение - для кудряшек получаются красивые локоны...но надо найти спеца хорошего.

Не знаю,у меня была одноклассница,которая всегда трогала одну прядь у лица-эта прядь была ровная,в отличии от других волос . Думала про гормоны,но тогда бы все волосы наверное выпрямились или как-то изменились. Надо посмотреть в сторону завивки наверное .Интернет говорит,что может структура поменяться от кератина,не знаю насколько это правда и насколько подлежит восстановлению. Трихологи таким не занимаются?

0

426

#p305131,sun15_15 написал(а):

Посоветуйте плиз фен-щетку из новых Ровента. У меня была 10летней давности, сгорела, нынешние все какие-то, по мне, хлипковатые и корпус с люфтом. Отзывы как почитаешь, так вообще уже нафиг ничего не надо: то сгорела через месяц, то щетина на браше вся мятая и битая, у меня от старой как новая, хотя юзала в хвост и в гриву.

у меня ровента тоже 10-летней давности, а то и побольше, я ее и рассматриваю)  но тоже постою-послушаю

0

427

#p307567,Хозяин склепа написал(а):

У меня вопросец.Как восстановить структуру волос? Волосы кудрявые,несколько лет я их знатно дрочила ядреным кератином,отрастила в итоге свои,но верхний слой не крутится больше и такая дичь выходит ублюдская.Крутить плойкой верх не вариант-нижние менее блестящим выглядит,плюс кудри мелкие и выглядит как мочалка потрепаная.когда все вместе одинаковое -оно как-то гармонично что ли. Короче сломала всю голову что теперь делать((( Тупые тикточные блогеры, если их спросить, как под копирку стелят, что надо свои отрастить и от кератина не меняется волос https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/42108.gif
У меня свои уже несколько раз отрасли и отстриглись,а пиздец никуда не делся.Нид хэлп

я покупала FIBER INFUSION Лонды проф - шампуть и тритмент, после осветления (волосы у меня тоже вьются). мочалку убирает, чуть разглаживает, даже без укладки феном, еще у Лонды проф есть именно разглаживающая маска  и пр - с зеленой полоской и с желтой - восстанавливающая - очень душевные. Еще есть оч.приятная серия и у Tefia - серия для сухих и вьющихся волос

Отредактировано личное мнение (2024-07-26 17:47:48)

+4

428

Я как стала блондинкой, так у меня волосы перестали виться. Но там и гормональные были всякие моменты со здоровьем, хз, что повлияло больше.

0

429

#p307737,личное мнение написал(а):

я покупала FIBER INFUSION Лонды проф - шампуть и тритмент, после осветления (волосы у меня тоже вьются). мочалку убирает, чуть разглаживает, даже без укладки феном, еще у Лонды проф есть именно разглаживающая маска  и пр - с зеленой полоской и с желтой - восстанавливающая - очень душевные. Еще есть оч.приятная серия и у Tefia - серия для сухих и вьющихся волос

Отредактировано личное мнение (Сегодня 17:47:48)

Спасибо милое,надо попробовать

+1

430

#p307736,личное мнение написал(а):

я ее и рассматриваю

А где их взять-то, старые серии ровент? На Авито условно? Чёт не хочется бу, личная вещь все же, но по качеству, конечно, они лучше.

0

431

#p307746,sun15_15 написал(а):

А где их взять-то, старые серии ровент? На Авито условно? Чёт не хочется бу, личная вещь все же, но по качеству, конечно, они лучше.

не-не, я старые не собираюсь покупать, думаю, они все уже б/у. Просто новую Ровенту куплю, если что не так, верну и буду теснить другие фены-щетки

Отредактировано личное мнение (2024-07-27 18:34:40)

0

432

Так, дамы, шампуни для лошадей больше не в моде, встречайте новый тренд - Шампунь для грызунов Шустрик.

Из описания:
Шампунь активизирует рост шерсти, укрепляет волосяной стержень, усиливает защитные функции эпидермиса, удаляет неприятный запах и придает шерсти аромат трав.

Преимущества:
Не пересушивает нежную кожу грызунов.
Придает шерсти блеск и приятный аромат трав.

Рекомендации по применению:
Для регулярного ухода за кожно-волосяным покровом грызунов, особенно содержащихся длительное время в неволе в ограниченном пространстве.

Ну, что, берем?

+3

433

#p325085,Фрекен Снорк написал(а):

Ну, что, берем?

Бальзам  к шампуню есть?

+1

434

Зараза написал(а):

Бальзам  к шампуню есть?

Нет. Как-то так будет
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/834/t855101.jpg

+7

435

#p325087,Фрекен Снорк написал(а):

Нет. Как-то так будет

Действительно шустрик! Беру.

+6

436

напросилась на подарок
Ссылка

Если лень по ссылке ходить:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t379621.png
По идее какой-то толк должен быть, хотя бы от массажа и электричества.
Конечно за 2 недели ничего не заколосилось, но как же это расслабляет, даже если сам себя чешешь.

+2

437

Я посмотрела ролик о сасекских, есть вопрос знатокам: что она с волосами делает? Как возможно вообще из вот этого
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/834/t740264.png
сделать это?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/834/t230011.jpg
Я думала, что африканские волосы невозможно выпрямить, даже звезды носят парики.

+1

438

#p353113,Фрекен Снорк написал(а):

Я посмотрела ролик о сасекских, есть вопрос знатокам: что она с волосами делает? Как возможно вообще из вот этого

сделать это?

Я думала, что африканские волосы невозможно выпрямить, даже звезды носят парики.

Это же Елена Ханга рассказывала много лет назад, что летает в Париж на специальное выпрямление афрокудрей. Те кто носят парики у них изначально хоть и африканский волос но не густой, как у Кемпбл например. Либо залысины появились в ту пору когда эта процедура совсем вредной была

+4

439

#p353114,Приличный педик написал(а):

Это же Елена Ханга рассказывала много лет назад, что летает в Париж на специальное выпрямление афрокудрей.

Выглядит как волшебство какое-то. И это, наверное, даже не особо дорого, потому что Меган на выпускном фото из универа уже с выпрямленными волосами.

+3

440

#p353115,Фрекен Снорк написал(а):

Выглядит как волшебство какое-то. И это, наверное, даже не особо дорого, потому что Меган на выпускном фото из универа уже с выпрямленными волосами.

На выпускной ей могли на плойку вытянуть, Ханга говорила что дорого и только во Франции, но она это интервью очень давно давала, наверняка давно у нас делают

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊