Выпрямляют. Только нужно найти специализированный салон. В основном африканцы афроамериканцы этим и занимаются и специализируются на этом. У них свои средства и примочки для таких волос. А в Штатах тем более их полно.
Волосы - наше женское богатство 😊
Сообщений 441 страница 460 из 703
Поделиться4422025-01-18 10:37:31
Я помню , что девчонки-африканки и сами себе могут выпрямлять. Как - это я не понимаю , с моими кривыми руками ))
Она может сегодня быть с дошираком на голове, а завтра - идеально прямые. Я восхищалась ))
Поделиться4432025-01-18 11:41:34
Фрукт
Конкретно у Меган, Опры и прочих это системы, хорошие, качественные системы. Потому что настоящие волосы вы видели, у той же дочки Джоли - Захары - свои волосы и там линия лба ваще не как у европиоидов, помимо структуры волос
Поделиться4452025-01-18 17:46:03
миндальное здоровье
мне как раз вчера попалась угарная статья на дзене про восстановление и всякие подобные маркетинговые уловки, кароч, суть в том, что испорченные только срастают. и все. я свою солому тупо отращивала и стригла. за пару-тройку лет выросли новые - о! восстановилось)
упд - это так, к слову! ессно я понимаю, что Вы не об этом!
упд2 - хотя... не скрою, мну всегда изумляло название этой темы. волосы? богатство? шта?! сириосли?)
Поделиться4462025-01-18 18:30:46
rumpelstiltskin
Про название не начинайте) может, это просто кликбейт
Про пептидную штуку - я понимаю, что испорченные волосы только отрезать, но не испорченные вхлам, а тупо крашенные/осветленные требуют более качественного ухода, чтобы выглядеть не мочалкой. Алкаш тут в хоккейный сезон волосы не стридет, чтоб теплее было играть, на нг говорит, давай меня красить 😅 ну и из перца с солью (процент седины у него норм такой, несмотря на юный возраст) мы бодро дошли до вполне светлых волос (не скандинавские викинги, но вполне норм русый получился) и он с удивлением обнаружил, что после шампуня волосы похожи на говнище, без маски и бальзама теперь никуда)
Поделиться4472025-01-18 20:05:40
миндальное здоровье
аххахах да просто забавно) чем богаты - прям вот на языке вертится, гы)
ну суть статьи в дзене была в том, что даже вот какое-то там кератиновое че-то там дает ненадолго прикольный эффект аля гладкие/блестящие, но по факту это покрытие впоследствии отваливается с самими чешуйками волоса, портя его еще больше. и так про все. что типа именно испорченные - только сращивать. а все про уход - кликбейт.
но про бальзамы/маски согласна, у самой всегда шампунь/кондиционер! и прыскалка какая-то за 200 р с вб, ну она пахнет вкусненько просто))
ваще меня лучше не слушать (надеюсь, это понятно!), ибо мое отношение к волосам - не ноги, отрастут))
Поделиться4482025-01-18 21:10:33
миндальное здоровье
аххахах да просто забавно) чем богаты - прям вот на языке вертится, гы))
Ахахаха, ну это да. Но - сохранить же надо! И приумножить в нужных местах 😬
Вот тот пептидный крем (несмывашка) тип увлажняет, дарит мягкость, все то, чего волосы после краски лишаются. Я по блеску скучаю, например, свои блестят так красиво, всякие средства не то и жирнит их.
А ваще мечт уже о тепле и снять шапку - главный враг моих волос, жирнит их ппц как, я её ещё туда-сюда снимаю, пока доеду до работы, то жарко, то холодно 😅
Поделиться4492025-01-18 21:59:29
миндальное здоровье
ой а я так лю шапки! ну питер, у меня и летняя шапочка есть) каск, клевая, тоненькая, прикольная ваще! ну а так я с сентября по май в шапке гоняю. а летом - в кепке, тк спф на морду тоже не признаю)
та я прост как дуся хожу обычно) ну тип я утром до всего-всего пшла в зал, ну тип суставы размять, вот значит поскакала, вся потная-мокрая в душ, башку ессна не мою, там гнездо после тренировки. ну мне пофик, так дальше я на корт, смысл причепуриваться, если я там спустя 15 минут стану такая же мокрая/всколоченная/красная? вот нафига? ну а если не на корт, то по каким-нить делам, ну и смысл, если все равно, прежде чем домой уже пойти, один хрен бу башку намывать? ну те типа в душ я 3-5 раз за день могу сгонять, но башку не, раз в день мою.
поэтому башка уже после всего-всего, вот как я домой и носа не кажу никуда - там да, помыла, хвост завязала, так и высохло само) кароч я ваще без заморочек на эту тему. а шампунька/кондиционер у меня облепиха сиберика, знаете почему? пральна - пахнет вкусно)))
Поделиться4502025-01-18 22:34:21
rumpelstiltskin
Вкусный запах был у шампунек хербал эссенсес, божи, как я их любила 😅
Поделиться4512025-01-19 04:50:51
темы. волосы? богатство? шта?! сириосли?)
😂ну принято раньше было считать , что густая коса - девичья краса
Можем переименовать, если очень триггерит
Поделиться4522025-01-19 04:55:57
rumpelstiltskin
Вкусный запах был у шампунек хербал эссенсес, божи, как я их любила 😅
Запах да, но волосы от них у меня склеились так, что я расчесаться не могла, хотя одно время их грейпрфуктовый шампунь пиарили как лучший для жирной кожи головы , я купила и офигела)))
хотя у меня волосы к шампуню вообще не требовательные, но вот хербал эссенс и пантин единственные, кто превратил их в скрипящую паклю
...
Ещё, кстати ,очень вкусно пахнут шампуни kerasys perfumed shampoo, волосы потом сутки вкусно благоухают🥰 очень советую ,особенно вот этот
Другим их мужики шубы и квартиры покупают, а мне шампуньки корейские блин😂
Поделиться4532025-01-19 05:00:04
мечт уже о тепле и снять шапку - главный враг моих волос, жирнит их ппц как
Да😭😭😭😭 поэтому я до последнего стараюсь бегать в капюшоне/без шапки, пока уже минус не грянет утром ))
И так природного объёма нет (хотя все говорят, что волнистые волосы от природы объёмные и сухие, нет, у меня сухое полотно, а у корней обьема 0, даже с короткой стрижкой, это успех, я считаю🤡), а с шапкой вообще смотреть на себя не могу, аж стараюсь мимо зеркал проходя, отворачиваться, потому что это ужас🤣
Поделиться4542025-01-19 10:00:55
Ковёр - вертолёт
Название не триггерит, просто забавное)
Про шампунь - я читала, что шампунь для жирных волос не всегда подходит, потому что кожа головы может быть, наоборот, иссушена и нуждаться в увлажнение и питании. Собственно, как и с кожей на лице история, чем сильнее сушишь, тем больше блеска.
И что правильно мыть голову надо в несколько этапов, если густые волосы, то используя спец массажную щётку. Развести шампунь водой, массируя у корней, добиться пены и этой пеной уже промывать сами волосы по длине. После бальзам. После бальзам маску, несмывайку в виде крема/спрея/масла на кончики.
Вкуснопахнущие шампуни я уже не особо использую, на волосах все равно запах остаётся в лучшем случае от несмывайки, ща полно всяких вуалей парфюмированных именно чтоб волосы пахли вкусно + уход![]()
Еще покупала скраб для головы облепиховый, кстати, запах мммммм, эффект не знаю 😅
Поделиться4552025-01-19 10:40:04
Сохнут волосы, все хочу длину отрастить, но в итоге парикмахер мой все безжалостно по 15 см срубает раз в 3 месяца.
Может термошапку купить? Вроде хвалят, маски там делать всякие.
Поделиться4562025-01-19 11:02:50
А посоветуйте несмывайку- пшикалку (именно спрей)?
Недорогую. Не верю в них)))
Главное - облегчить расчесывание.
У меня канистра этого бальзама облепихового @rumpelstiltskin сейчас убрала, перестала уже запах чувствовать.
Купила какие-то шампунь+кондей, просто потому что розовое😂 и так мне нравится запах!
Поделиться4572025-01-19 11:10:26
скраб для головы облепиховый, кстати, запах мммммм, эффект не знаю 😅
Эффект не хуже и не лучше, чем от любого другого скраба или пилинга) а запах да, шикарный, уже год пользуюсь этим скрабом от сиберики😍
Поделиться4582025-01-19 11:12:31
посоветуйте несмывайку- пшикалку (именно спрей)?
Недорогую. Не верю в них)))
У меня вот эта, бюджетнее уже некуда) вроде удовлетворительно справляется ))
https://wildberries.ru/catalog/66379487/detail.aspx