Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 481 страница 500 из 703

481

#p353731,миндальное здоровье написал(а):

@Приличный педик советовала Лореалевский, я банку почти закончила. Он с тех пор подорожал ровно в 2 раза(( единственное, им часто не стоит голову мыть

https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.01.20/750a2cf65a3a5f1b35d01d83baa6a201.jpeg
Не помню уже сколько он стоил год назад, но в любом случае за огромный объем цена ок. Да, раз в неделю им моют волосы

+2

482

Приличный педик
я за 2500 брала этот объем

+1

483

#p353731,миндальное здоровье написал(а):

@Приличный педик советовала Лореалевский, я банку почти закончила. Он с тех пор подорожал ровно в 2 раза(( единственное, им часто не стоит голову мыть

А толк то есть? Че он делает?

+1

484

#p353741,Сало убежало написал(а):

А толк то есть? Че он делает?

Есть, он вымывает из волос осадок грязи который в любом случае есть в водопроводной воде, расход экономный

+2

485

#p353727,Сало убежало написал(а):

А кто-то и какие-то шампуни metal detox юзал?

мне мастер отсоветовала, говорит, можно просто подкисленной водой ополоснуть
Но саму Лореальскую продукцию она хвалит

+3

486

Милые, а кто-то сталкивался, может. Я до недавнего времени ходила с эйртачем. Волосы от него сильно путались, поэтому я налегала на маски/бальзамы всякие, погуще так намазывала. Потом он мне надоел, в сентябре я перекрасиласьв свой, и началась проблема через какое-то время: после каждого мытья волосы как непромытые. Неважно какой шампунь/ маска. Гугл посоветовал помыть голову шампунем глубокой очистки. Это помогло ровно на один раз, когда я голову помыла. Сегодня помыла обычным шампунем- и опять сальная башка, пришлось перемывать шго. Но им можно мыть несколько раз в месяц, а мне что делать? Я мою каждый день или через день

+1

487

Drannaya Koshka
Может, поменять шампунь?
Еще пришла в голосюву идея про энщимку, её вроде тоже можно добавлять при мытье, но хз, как с окрашенными она взаимодействует

+1

488

#p353976,миндальное здоровье написал(а):

Drannaya Koshka
Может, поменять шампунь?
Еще пришла в голосюву идея про энщимку, её вроде тоже можно добавлять при мытье, но хз, как с окрашенными она взаимодействует

А я меняла. У меня и сейчас стопицот, интернет говорит или перепитала или гормоны сдать

0

489

#p353972,Drannaya Koshka написал(а):

Милые, а кто-то сталкивался, может. Я до недавнего времени ходила с эйртачем. Волосы от него сильно путались, поэтому я налегала на маски/бальзамы всякие, погуще так намазывала. Потом он мне надоел, в сентябре я перекрасиласьв свой, и началась проблема через какое-то время: после каждого мытья волосы как непромытые. Неважно какой шампунь/ маска. Гугл посоветовал помыть голову шампунем глубокой очистки. Это помогло ровно на один раз, когда я голову помыла. Сегодня помыла обычным шампунем- и опять сальная башка, пришлось перемывать шго. Но им можно мыть несколько раз в месяц, а мне что делать? Я мою каждый день или через день

Шампуни для глубокой очистки применяют раз в неделю а то и реже. У вас скорее всего испорчен волос осветлением и перекраской и на фоне своих родных чувствуете разницу в качестве. Думаю только состригать постепенно

+1

490

#p353748,личное мнение написал(а):

мне мастер отсоветовала, говорит, можно просто подкисленной водой ополоснуть
Но саму Лореальскую продукцию она хвалит

Это никак не помогает в сохранении цвета, подкисленная вода. П так в целом да, полезно

+2

491

#p353988,Приличный педик написал(а):

Это никак не помогает в сохранении цвета, подкисленная вода. П так в целом да, полезно

я тогда попробую) прямо интересно
тем более, вода в кране у нас не самая чистая

+2

492

#p354104,личное мнение написал(а):

я тогда попробую) прямо интересно
тем более, вода в кране у нас не самая чистая

А она у всех не самая чистая из под крана

+2

493

https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.01.22/e4ff73bdf5f13487dfe4f521f32fe75e.jpeg
https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.01.22/3769f4159fca156313436ca44f883590.jpeg
Вот на озон по выгодной цене нашла

+3

494

#p354111,Приличный педик написал(а):

А она у всех не самая чистая из под крана

Скорее  жёсткость воды влияет. Я пробовала и  шампуни с активированным углем.  После шампуней с силиконом (для гладкости) волосы забиваются. И вот  что  детокс с углем, что какая нибудь Чистая линия с оауресульфатом в составе от души, - у меня очищает (и сушит) одинаково.  Но у нас вода мягкая.
А вот в крайцентре в некоторых районах города очень жёсткая вода. Там мыло вообще на коже и волосах даёт мутную несмываемую плёнку.  Только  подкисленная  вода спасала. И то, я там обычно только проездом, и старалась общаться с водой по минимуму.
(Волос сухой, пористый, - всякую дрянь в себя просто всасывает) Кое как нашла  японскую увлажняюшую линию именно для пористых волос.  Для очистки раз в неделю любой дешёвый подойдёт.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2025-01-22 12:38:49)

+4

495

#p354113,Приличный педик написал(а):

Вот на озон по выгодной цене нашла

прям да, на 2 тысячи дешевле, чем на вб

+3

496

#p354115,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Скорее  жёсткость воды влияет. Я пробовала и  шампуни с активированным углем.  После шампуней с силиконом (для гладкости) волосы забиваются. И вот  что  детокс с углем, что какая нибудь Чистая линия с оауресульфатом в составе от души, - у меня очищает (и сушит) одинаково.  Но у нас вода мягкая.
А вот в крайцентре в некоторых районах города очень жёсткая вода. Там мыло вообще на коже и волосах даёт мутную несмываемую плёнку.  Только  подкисленная  вода спасала. И то, я там обычно только проездом, и старалась общаться с водой по минимуму.
(Волос сухой, пористый, - всякую дрянь в себя просто всасывает) Кое как нашла  японскую увлажняюшую линию именно для пористых волос.  Для очистки раз в неделю любой дешёвый подойдёт.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 12:38:49)

Ржавчина присутсвует в воде, она и оседает на блонде, мой парикмахер говорит что у всех клиентов повально эта проблема пару лет как. А мягкость воды в Москве как раз ок

+5

497

#p354121,миндальное здоровье написал(а):

прям да, на 2 тысячи дешевле, чем на вб

Это скидки, отзывы вполне

+3

498

Тоже поделюсь. Купила тут маску happy hair (https://www.wildberries.ru/catalog/1675 … etail.aspx) и это просто чудо какое-то. Мой блонд в восторге. Волосы мягкие, гладкие, сруятся и эффект сохраняется два дня. Обычно они прилично выглядят только в день помывки, а на следующий день сухость уже заметна, а тут просто чудеса. И не жирнит волосы, не висят сосулями. Короче, заказала еще и несмывашку. маско пользуюсь почти месяц, чтобы убедиться что реально рабочая.

+4

499

https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.01.22/09a2277aaecee82cddb5a558ea4b9346.jpeg
https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.01.22/1a7e4022872b2d800ef5065b0a12bbbc.jpeg
Вот мой любимый карсил для блонда, очень хорошие!

+2

500

Великий Кукурузко
О, интересно, спасибо 😘

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊