Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 521 страница 540 из 703

521

#p403286,Приличный педик написал(а):

https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.08.01/413fc2080526e1588d5cf6936967a2cf.jpeg
Взяла новый шампунь для блонда, понравился

а за сколько вы покупали? 1000 руб. за 300 мл - нормально?

0

522

миндальное здоровье написал(а):

Сегодня попробовала лайфхак с маслом монарды (у меня ещё и розмариновое есть), добавила пипетку в маску и поддержала, как обычно.

Нравится, что волосы на ощупь плотные такие, для меня с блондом это давно забытые чувства. Хоть свои отращивай

милое, а масло эфирное, да? у меня масло монарды для ногтей и около ногтей, так оно довольно жирное, смягчает, правда, валики хорошо

+1

523

#p403590,личное мнение написал(а):

843 рубля, в следующий раз возьму большой за 2100. Это мой парикмахер порекомендовал, берет для салона. Меня им мыл, очень понравилось, взяла

+3

524

#p403590,личное мнение написал(а):

Wella Invigo Blonde Recharge Шампунь-нейтрализатор желтизны для ХОЛОДНЫХ светлых оттенков 300 мл https://ozon.ru/t/gaI9OOl
Ссылка

+2

525

https://aromarti.ru/
А вот сайт с ингридиентами для косметики, протеины, все что хочешь. Но надо с умом все таки, изучить потом покупать

+3

526

#p403592,личное мнение написал(а):

милое, а масло эфирное, да? у меня масло монарды для ногтей и около ногтей, так оно довольно жирное, смягчает, правда, валики хорошо

Его и капала, на бутылке написано для кожи и ногтей, я и решила, что волосы недалеко от ногтей ушли 😬

+2

527

#p403610,миндальное здоровье написал(а):

Его и капала, на бутылке написано для кожи и ногтей, я и решила, что волосы недалеко от ногтей ушли 😬

Куда капали? Тут надо в химии хорошо соображать, то же масло наведет бардак в ингредиентах при добавлении в шампунь например, крема аналогично может быть

+1

528

Щас еще вспомнила, у Фаберлик был спрей от грибка в ванной, тоже с морингой, замечательное какое растение https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48394.gif

+1

529

#p403621,Приличный педик написал(а):

миндальное здоровье написал(а):

Куда капали? Тут надо в химии хорошо соображать, то же масло наведет бардак в ингредиентах при добавлении в шампунь например, крема аналогично может быть

а я видела специальные шампуни-основы, куда можно капать масла и пр. У Стикса вот точно был

+2

530

Приличный педик
В маску для волос) это был эксперимент, хотя я монардой и ногти мажу, и брови))

+2

531

#p403649,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
В маску для волос) это был эксперимент, хотя я монардой и ногти мажу, и брови))

Надеюсь не в банку с маской а перед применением в порцию маски? Рекомендовано именно так

0

532

#p403634,личное мнение написал(а):

а я видела специальные шампуни-основы, куда можно капать масла и пр. У Стикса вот точно был

Это надо сначала проверить что основа подходит волосам. На Аромарти есть тоже основы для всего разного

0

533

#p403660,Приличный педик написал(а):

Надеюсь не в банку с маской а перед применением в порцию маски? Рекомендовано именно так

Конечно, банка нетронута) я купила ещё серу отдельно, добавляю порошок в маски иногда
И поглядываю на ниацинамид, тож для этих  целей. Но уже на кожу.

+2

534

#p403663,миндальное здоровье написал(а):

Конечно, банка нетронута) я купила ещё серу отдельно, добавляю порошок в маски иногда
И поглядываю на ниацинамид, тож для этих  целей. Но уже на кожу.

Добавляла нициамид в готовую сыворотку с самым простым составом, ничего не растворилось, остался крошками, наносить не реально было

0

535

https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.08.02/b016eebe05899346ba32a72e5e000f6b.jpeg
Вот что отлично смешивается с простым увлажняющим кремом для тела, л-аскорбиновая кислота, важно не переборщить с дозой, иначе аллергия случится. На ночь на тело, если солнечное время года то с утра обязательно спф. Заказывать на usmall

Отредактировано Приличный педик (2025-08-02 19:52:56)

+2

536

Приличный педик
Интересно, у вас корейский был ниа? Тот, который я присмотрела, вроде отзывы неплохие, производитель пишет, что модно и в сыворотку, и в тоник, и в крем. Пропорции тоже пишет.

Я, кстати, заметила, что сейчас пилинг для кожи головы стал чуть ли не мастхэв, очень многие снимают обзоры и продуктов появилось тьма

0

537

Созрела на отзыв. Около 10 месяцев пользуюсь этим тоником для волос. У меня из-за гормональных перестроек в организме начался волосопад, появились залысины и проплешины. Пила витамины, делала мезо в скальп, втирала, мазала.. Всё было бесполезно. И вот случайно мне достался этот тоник от подруги. Сначала было ничего, потом появился пушок, потом волосики в виде антеннок ,потом стала заростать линия волос, которая отодвинулась. Волос стало выпадать намного меньше, но, честно говоря, ещё выпадают. Пользуюсь через день, т.к каждый день ,если втирать, стало чесаться, волосы не жирнит, запах приятный. На данный момент это для меня самое эффективное средство от выпадения и эффект сохраняется, т.к делала перерыв на месяц. Хватает надолго, с октября ещё 3-я бутылочка не закончилась. У нас беру всегда по скидкам, поэтому ещё и бюджетно относительно. Марка турецкая, но вроде на рос.рынке можно купить.
https://askmask.ru/upload/iblock/651/mjqo5y906u8hma7dk84umqctgupenc2z.png
Maruderm, Тоник против выпадения волос Anti-Hair Loss Toner, 200 мл

+8

538

#p403684,енот полоскун написал(а):

Созрела на отзыв. Около 10 месяцев пользуюсь этим тоником для волос. У меня из-за гормональных перестроек в организме начался волосопад, появились залысины и проплешины. Пила витамины, делала мезо в скальп, втирала, мазала.. Всё было бесполезно. И вот случайно мне достался этот тоник от подруги. Сначала было ничего, потом появился пушок, потом волосики в виде антеннок ,потом стала заростать линия волос, которая отодвинулась. Волос стало выпадать намного меньше, но, честно говоря, ещё выпадают. Пользуюсь через день, т.к каждый день ,если втирать, стало чесаться, волосы не жирнит, запах приятный. На данный момент это для меня самое эффективное средство от выпадения и эффект сохраняется, т.к делала перерыв на месяц. Хватает надолго, с октября ещё 3-я бутылочка не закончилась. У нас беру всегда по скидкам, поэтому ещё и бюджетно относительно. Марка турецкая, но вроде на рос.рынке можно купить.

Maruderm, Тоник против выпадения волос Anti-Hair Loss Toner, 200 мл

Вы были у трихолога? Просто если это не дай Бог андрогенная алопеция, то средствами от выпадения придется пользоваться всю жизнь

+2

539

Приличный педик

да, была. первый поставил АА(без анализов и осмотра головы), выписал витамины, масло для втирания и миноксидин. Не подошло мне. Волосы лезли, от миноксидила чесалось всё
Второй доктор, всё на основе анализов, вообще сказал, что всё в норме, если хотите- такой-то тоник за сто тыщпыщ можете купить в аптеке -может поможет, а может и нет. Вот) )Так и живём))

Отредактировано енот полоскун (2025-08-02 21:07:15)

+3

540

Хз. Это мой личный опыт. какую только херню за много лет я только не втирала и не пила. Но вот от этого я только увидела результат.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊