Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 541 страница 560 из 703

541

#p403700,енот полоскун написал(а):

Приличный педик

да, была. первый поставил АА(без анализов и осмотра головы), выписал витамины, масло для втирания и миноксидин. Не подошло мне. Волосы лезли, от миноксидила чесалось всё
Второй доктор, всё на основе анализов, вообще сказал, что всё в норме, если хотите- такой-то тоник за сто тыщпыщ можете купить в аптеке -может поможет, а может и нет. Вот) )Так и живём))

Отредактировано енот полоскун (Сегодня 21:07:15)

Я к тому что раз подошел, оставляйте в применении, не бросайте

+4

542

Пришли мои мисты для волос, дочке отдала ХХ, шоколада там почти не чувствую, только её любимый ладан. Себе взяла вишню. Она не сладкая, грейп тоже ощущается, миндаль пока не проявил себя) https://i3.imageban.ru/out/2025/08/03/bf499679e617b65a1199b73a7a25dddb.jpg

+6

543

#p403649,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
В маску для волос) это был эксперимент, хотя я монардой и ногти мажу, и брови))

есть ли эффект на бровях? нопример, што выросли и заколосились? я уж про капли с простаглантидами (?) думаю

+1

544

личное мнение
Мне кажется, что укрепляет волосы, временами у меня появляются какие-то проплешины, начинаю масло использовать - лучше укладываются и становятся приличного вида.

+3

545

#p404369,личное мнение написал(а):

есть ли эффект на бровях? нопример, што выросли и заколосились? я уж про капли с простаглантидами (?) думаю

Эффект на бровях от усьмы/вайды красильной. Я покупаю пудру усьмы и настаиваю ее на любом базовом масле. Наношу вечером на брови и ресницы. Да! Мои почти исчезающие брови исчезать перестали и даже слегка заколосились. Но они у меня с юности тонкие, о брежневских не мечтаю. Ресницы слегка распушились. Так-то они длинные, но стали редеть. Теперь крашу брови и прямо визжу от счастья))
ПысПыс: покупать готовое масло даже замногаденяк не советую. Год убила на результат, который так и не появился.
Ышо адын писпис: В шампунь тоже пудру усьмы добавляю. Насыпаю немного в ладонь и смешиваю с шампунем. На волосах держу минут пять, без шапочки из фольги и других согревающих приблуд, ибо ленива. По волосам пока не вижу ничего особенного, но куафер как-то обратила внимание на новые волоски. ХыЗы, они же обновляются и так. Лысых под рукой нет, чтобы эксперимент был чистым))

Отредактировано На босу грудь (2025-08-04 18:57:21)

+6

546

#p404408,На босу грудь написал(а):

Эффект на бровях от усьмы/вайды красильной. Я покупаю пудру усьмы и настаиваю ее на любом базовом масле. Наношу вечером на брови и ресницы. Да! Мои почти исчезающие брови исчезать перестали и даже слегка заколосились. Но они у меня с юности тонкие, о брежневских не мечтаю. Ресницы слегка распушились. Так-то они длинные, но стали редеть. Теперь крашу брови и прямо визжу от счастья))
ПысПыс: покупать готовое масло даже замногаденяк не советую. Год убила на результат, который так и не появился.
Ышо адын писпис: В шампунь тоже пудру усьмы добавляю. Насыпаю немного в ладонь и смешиваю с шампунем. На волосах держу минут пять, без шапочки из фольги и других согревающих приблуд, ибо ленива. По волосам пока не вижу ничего особенного, но куафер как-то обратила внимание на новые волоски. ХыЗы, они же обновляются и так. Лысых под рукой нет, чтобы эксперимент был чистым))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 18:57:21)

Да, масло усьмы рабочее если оно хорошего качества, именно для бровей и ресниц. Что касается волос, наверное надо наносить на корни для результата, не добавлять куда-то, а это хлопотно

+3

547

#p404431,Приличный педик написал(а):

Да, масло усьмы рабочее если оно хорошего качества, именно для бровей и ресниц. Что касается волос, наверное надо наносить на корни для результата, не добавлять куда-то, а это хлопотно

У меня была задача "отрастить" брови. Ибо, даже после окрашивания, к виску они уходили одной волосинкой.
Густоту шевелюры я решила попробовать попутно, чтобы пудра к концу срока не оставалась.

+5

548

#p404433,На босу грудь написал(а):

У меня была задача "отрастить" брови. Ибо, даже после окрашивания, к виску они уходили одной волосинкой.
Густоту шевелюры я решила попробовать попутно, чтобы пудра к концу срока не оставалась.

Понимаю, наболевшее у тех кто их выщипывал в дань моде

+2

549

#p404437,Приличный педик написал(а):

Понимаю, наболевшее у тех кто их выщипывал в дань моде

Я их выщипала только один раз, но в том возрасте, когда их нельзя было трогать. Кто бы мне тогда сказал!

+5

550

#p404438,На босу грудь написал(а):

Я их выщипала только один раз, но в том возрасте, когда их нельзя было трогать. Кто бы мне тогда сказал!

Маменька, ты что ли ? 😂🫣🤍

+2

551

#p404455,Фрукт написал(а):

Маменька, ты что ли ? 😂🫣🤍

Мошт и я! По возрасту, поди, сгодится))

+2

552

милое, а где брали?
Тут ссылки на озон-вб можно или артикулы?)

я бы с ресницами побаловалось

+2

553

Болотная Орчиха написал(а):

милое, а где брали?
Тут ссылки на озон-вб можно или артикулы?)

я бы с ресницами побаловалось

https://syria.moscow/products/pudra-lis … udur-50-gr
Вот.

+2

554

Про сыворотки.
Я в них не верила , всякие эти топлаш, суперлаш и тд.
Но как-то в потоке бредовых покупок взяла такую сыворотку.
Девы, это чудо! У меня ресницы короткие. Там есть в наборе линейка. И бляха - зуб даю, за месяц реально выросло!! Я даже жалею , что не сфоткала.
Кто-то и на брови мажет. Но мне не очень надо туда.
А вот с глазами просто диво дивное !

+6

555

#p404522,Фрукт написал(а):

Про сыворотки.
Я в них не верила , всякие эти топлаш, суперлаш и тд.
Но как-то в потоке бредовых покупок взяла такую сыворотку.
Девы, это чудо! У меня ресницы короткие. Там есть в наборе линейка. И бляха - зуб даю, за месяц реально выросло!! Я даже жалею , что не сфоткала.
Кто-то и на брови мажет. Но мне не очень надо туда.
А вот с глазами просто диво дивное !

Милое, я не специалист, но вроде читала, что сыворотки работают, но луковицы истощают, что ли. В общем , без фанатизма- отрастил,  перерыв, питательные масла и все такое.

+8

556

Бикарасыч
Мне кажется, попадалось даже, что все эти топлаши гормональные.

+6

557

#p404527,Фрукт написал(а):

Бикарасыч

Гормоноподобное что то, да

+4

558

благодарю! надо теперь раздобыть порошок усьмы

+2

559

#p404527,Фрукт написал(а):

Бикарасыч

Подпись автора

Послушай-ка, сосед,
    Ты сер, а я, приятель, сед… ©

так простаглантиды же. Этими каплями глаукому лечат, вот и обнаружили побочку. На ресницы я боюсь, а на брови бы попробовала помазать, если усьма не поможет

+2

560

Я мазала брови усьмой. Результат был 0.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊