#p404369,личное мнение написал(а):есть ли эффект на бровях? нопример, што выросли и заколосились? я уж про капли с простаглантидами (?) думаю
Эффект на бровях от усьмы/вайды красильной. Я покупаю пудру усьмы и настаиваю ее на любом базовом масле. Наношу вечером на брови и ресницы. Да! Мои почти исчезающие брови исчезать перестали и даже слегка заколосились. Но они у меня с юности тонкие, о брежневских не мечтаю. Ресницы слегка распушились. Так-то они длинные, но стали редеть. Теперь крашу брови и прямо визжу от счастья))
ПысПыс: покупать готовое масло даже замногаденяк не советую. Год убила на результат, который так и не появился.
Ышо адын писпис: В шампунь тоже пудру усьмы добавляю. Насыпаю немного в ладонь и смешиваю с шампунем. На волосах держу минут пять, без шапочки из фольги и других согревающих приблуд, ибо ленива. По волосам пока не вижу ничего особенного, но куафер как-то обратила внимание на новые волоски. ХыЗы, они же обновляются и так. Лысых под рукой нет, чтобы эксперимент был чистым))
Отредактировано На босу грудь (2025-08-04 18:57:21)