Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 561 страница 580 из 703

561

#p404632,Фрукт написал(а):

Я мазала брови усьмой. Результат был 0.

Я же написала, что покупала и мазала с нулевым результатом целый год. Потом стала бодяжить сама. "Пошел, страус, пошел!"
Бывалые рекомендуют теплую кашицу из усьмы накладывать. Вот этого я не пробовала, ибо... Ага, ленива))

Отредактировано На босу грудь (2025-08-05 13:28:25)

+4

562

#p404522,Фрукт написал(а):

Про сыворотки.
Я в них не верила , всякие эти топлаш, суперлаш и тд.
Но как-то в потоке бредовых покупок взяла такую сыворотку.

Милое, напишите, что за сыворотка, умоляю, мне очень надо!

0

563

Зина
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t102021.jpg

+2

564

Сегодня увидела рилс, где девушка наносит маску для волос на брови, буквально на 5 минут. В комментариях - перепись бровистов, которые аплодируют и говорят, что она умница, всё делает правильно.

+2

565

что, теперь к рутине, помимо всего прочего, еще и маску для бровей делать?
буду тогда неухоженной, т.к. ну мне лень)

+5

566

Торговка скриншотами
Да это два движения как оказалось. Намазала волосы, тут же остатками с рук вжух, щёткой пригладил и готово)

+2

567

#p404834,Торговка скриншотами написал(а):

что, теперь к рутине, помимо всего прочего, еще и маску для бровей делать?
буду тогда неухоженной, т.к. ну мне лень)

Бггг))) Представила!

Свернутый текст

Мне как-то родственница по видеосвязи звонит (она плохо слышит, только видеосвязь), а я с краской на бровях сижу. У нее глаза начали меэээдленно из орбит выходить... Пока не поняла, в чем дело))) Но это хоть раз в две недели. А тут еще и маски.

+2

568

Вот как смириться с тем, что твоя длина всего до плеч, когда волосы выглядят объемно, живо и красиво? Чуть начинают отрастать, и сразу херакс!и повисли унылыми фляками с "размазанными" по спине концами.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58244.gif  Нарощенку не предлагать, мои три пердинки не выдержат капсул от наращивания. Уход я перебрало уже весь от керастазов-дикобразов и профа до масел из экстракта новозеландского единорога. Миноксидил тож юзаю. Хочу гривуууу!

Отредактировано санктуарий (2025-08-06 09:41:52)

+4

569

санктуарий
Грива очень зависит от 2 факторов: генетика и питание (включая фарм поддержку изнутри). Волосам надо обязательно добирать белка и жиров, помню, читала ещё в конце 90х книгу про волосы, там маски всякие, ополаскиватели как делать из трав для разных целей и питанию было уделено полкниги, как набрать белка и что минимум 3 месяца для видимого эффекта ждать. Ну и, конечно коллаген, биотин, обычные витамины типа А, С, Е, цинка и железо (!!!) с низким железом и ферритином про длину и качество можно и не мечтать. От себя добавлю, что щитовидки и её здоровье тоже отражается на волосах (ттг до 2,5, а лучше ниже), хороши всякие пилинги и массажи для стимуляции роста волос. И отсутствие стресса - для меня самое сложное, увы.

+2

570

#p404925,миндальное здоровье написал(а):

санктуарий
Грива очень зависит от 2 фаткоров: генетика и питание (включая фарм поддержку изнутри). Волосам надо обязательно добирать белка и жиров, помню, читала ещё в конце 90х книгу про волосы, там маски всякие, ополаскиватели как делать из трав для разных целей и питанию было уделено полкниги, как набрать белка и что минимум 3 месяца для видимого эффекта ждать. Ну и, конечно коллаген, биотин, обычные витамины типа А, С, Е, цинка и железо (!!!) с низким железом и ферритином про длину и качество можно и не мечтать. От себя добавлю, что щитовидки и её здоровье тоже отражается на волосах (ттг до 2,5, а лучше ниже), хороши всякие пилинги и массажи для стимуляции роста волос. И отсутствие стресса - для меня самое сложное, увы.

Бабушка моя -- дохерища беременностей и рожденных детей. Революция, Гражданская война, Отечественная война. Смерть детей. Волосищи -- все внучки обзавидовались! До 83 лет коса в мое запястье! Правда, зубов нихера! Вот это "щястте" она нам отвалила по полной!

+3

571

#p404894,санктуарий написал(а):

Вот как смириться с тем, что твоя длина всего до плеч, когда волосы выглядят объемно, живо и красиво? Чуть начинают отрастать, и сразу херакс!и повисли унылыми фляками с "размазанными" по спине концами.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58244.gif  Нарощенку не предлагать, мои три пердинки не выдержат капсул от наращивания. Уход я перебрало уже весь от керастазов-дикобразов и профа до масел из экстракта новозеландского единорога. Миноксидил тож юзаю. Хочу гривуууу!

самые офигенные волосы у мну были после капельниц с преднизолоном, простите. Но там и ресницы заколосились, и даже пушок потемнел у ушей. Через полгода все обратно вернулось.
А вообще миндальное здоровье правильно пишет, внешность - это про здоровье, прежде всего. Но если у вас красивые волосы с длиной до плеч - может, это ваша физиологическая норма?

+4

572

На босу грудь написал(а):

#p404925,миндальное здоровье написал(а):

санктуарий
    Грива очень зависит от 2 фаткоров: генетика и питание (включая фарм поддержку изнутри). Волосам надо обязательно добирать белка и жиров, помню, читала ещё в конце 90х книгу про волосы, там маски всякие, ополаскиватели как делать из трав для разных целей и питанию было уделено полкниги, как набрать белка и что минимум 3 месяца для видимого эффекта ждать. Ну и, конечно коллаген, биотин, обычные витамины типа А, С, Е, цинка и железо (!!!) с низким железом и ферритином про длину и качество можно и не мечтать. От себя добавлю, что щитовидки и её здоровье тоже отражается на волосах (ттг до 2,5, а лучше ниже), хороши всякие пилинги и массажи для стимуляции роста волос. И отсутствие стресса - для меня самое сложное, увы.

Бабушка моя -- дохерища беременностей и рожденных детей. Революция, Гражданская война, Отечественная война. Смерть детей. Волосищи -- все внучки обзавидовались! До 83 лет коса в мое запястье! Правда, зубов нихера! Вот это "щястте" она нам отвалила по полной!

у мамы моей похожая история - не одного своего зуба не осталось, но волосы - загляденье! даже седина красивая

+1

573

Да генетика у меня говно в плане волос и кожи. Вот всю жизнь и замкнутый круг втирок-притирок-мазилок. Витамины жру горстями тож, протеин допом пью, уже столько всего изучило на эту тему.  Но увы, выше головы не прыгнешь.

Отредактировано санктуарий (2025-08-06 15:28:32)

+3

574

санктуарий
Я после травмы вынуждена пить коллаген с завидным постоянством, почти без перерыва. Так вот, за эти 2 года ногти и волосы заметно в качестве прибавили. В общем, коллаген и биотин стоит тоже добавить в рутину, хуже не будет)

+2

575

#p405017,миндальное здоровье написал(а):

санктуарий
Я после травмы вынуждена пить коллаген с завидным постоянством, почти без перерыва. Так вот, за эти 2 года ногти и волосы заметно в качестве прибавили. В общем, коллаген и биотин стоит тоже добавить в рутину, хуже не будет)

Подпись автора

Хочется простого человеческого ндфл 18%

Россия - потенциально отличная страна (ц) Трамп

Кстаати. Я снова принимаю пептиды коллагена, и ногти стали расти ну слишком быстро!

+3

576

#p405028,личное мнение написал(а):

Кстаати. Я снова принимаю пептиды коллагена, и ногти стали расти ну слишком быстро!

Боже, я прочитала ноги, а не ногти.  %-)

Какие пептиды, посоветуйте, пожалуйста

+2

577

#p405030,Русская мафия написал(а):

личное мнение написал(а):

Боже, я прочитала ноги, а не ногти.  %-)

Какие пептиды, посоветуйте, пожалуйста

да самые обычные, с ВБ, щас артикул поищу
воть: 128082664

+1

578

#p405028,личное мнение написал(а):

Да, я уже привыкла и смирилась 😬 в целом, волосы тоже растут быстрее, чем хотелось бы, так часто красить корни я не согласна

+2

579

#p405033,миндальное здоровье написал(а):

Да, я уже привыкла и смирилась 😬 в целом, волосы тоже растут быстрее, чем хотелось бы, так часто красить корни я не согласна

Подпись автора

Хочется простого человеческого ндфл 18%

Россия - потенциально отличная страна (ц) Трамп

а знаити, мну недавно корни затонировали, и подсветлили эйртачем немного волосы, и отрастающие корни не так бросаются в глаза, т.е., через 3 недели не бегу уже красить, вон, месяц скоро будет с той покраски

+2

580

личное мнение
Я изначально так и делала всегда, с растяжкой цвета, чтоб самой тонировать и раз в 3-4 месяца красить. А ща уже через 2 караул

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊