Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 41 страница 60 из 703

41

#p32624,Кремлеботы написал(а):

А лицо нафига замазала? Тебя уже все видели😘

потому что я там жирная щекастая
http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

+4

42

всё золото старой шлюхи
Это же признаки юности, щёчки, это ж красота!

+5

43

#p32626,незначительные жирки написал(а):

всё золото старой шлюхи
Это же признаки юности, щёчки, это ж красота!

не не, там признаки бульдога)) щёчки это когда -5кг от того веса

+1

44

всё золото старой шлюхи
Волосы, кстати, как и кожа, диеты не любят
Никто их не любит
Но надо  :suspicious: рыдает о своём

+6

45

#p32629,незначительные жирки написал(а):

всё золото старой шлюхи
Волосы, кстати, как и кожа, диеты не любят
Никто их не любит
Но надо   рыдает о своём

обнимемся(

+4

46

У меня вьющиеся, но широкой волной. Тоже похер как помыла бошку, постояла под феном 10 минут, потом расчёской пригладила - и красивая.

Отредактировано Абстрактная сущность (2022-06-17 22:05:17)

+5

47

#p32602,всё золото старой шлюхи написал(а):

А меня такое не берет(( остаётся волна у корней и по длине как бы тоже не идеально, не хватает натяжения

Но исходник такой

Это же идеальные завитки 😍

У меня вот такое безобразие 😭
#p32621,Кремлеботы написал(а):

Поздравлюхи! Потом поделитесь, пожалуйста, ощущениями и результатом

Спасибо! Да, отпишусь потом о своих впечатлениях😊

+4

48

Так, раз тут все волнистые, как и я, скажите, вы кудрявый метод не пробовали?

+2

49

#p32667,незначительные жирки написал(а):

Рассказывайте, что такое)

+1

50

Фру-фру судя по вопросу, вы точно нет) это довольно популярная штука в кудряшек.

Кудрявый метод, от англ. Curly Girl Method – авторская разработка парикмахера Лорейн Месси, по уходу за волосами и возвращению им естественного завитка.

Лорейн разместила простой тест, который поможет определить принадлежность девушки к «армии кудрявых». Вот 10 вопросов из этого теста:
Вы боитесь вспотеть?
После укладки в салоне красоты неделю не моете голову, чтобы сохранить эффект?
Расстраиваетесь после каждой стрижки?
У прически появляется объем при влажной погоде, который вам не нравится?
На средства для выпрямления и борьбы с пушистостью вы тратите много денег?
Вы почти всегда недовольны своей прической?
Вы переживаете о том, как выглядят прическа, собираясь на важно событие?
Волосы – ореол вокруг вашей головы?
Локоны стали сухими и ломкими от постоянного выпрямления феном?
Вы делаете тугой хвост на затылке, провоцирующий боли в голове?

Если ты ответила «да» один и больше раз, то, по словам автора, кудрявый метод мытья волос подойдет.

Технология кудрявого метода мытья волос состоит из 5 шагов: Сброс - глубокое очищение; Очищение; Увлажнение и питание; Укладка; Сушка. Для того чтобы добиться кудрей, тебе потребуется минимум 3 средства: шампунь без сульфатов или очищающий кондиционер; маска или кондиционер; гель для укладки. А также расческа-гребень, микрофибровое или хлопковое полотенце.

Насколько я понимаю, суть в использовании не агрессивных средств и бережном обращении с волосами

+2

51

Вы все ведьмы короче. Зовисть!!
Решила отращивать седИны, через 4 мес узнала что волосы хотят завиваться, прям в спирали, но их мало. Лет 15 было каре из 1,5 волосин. Неокрашенная часть волос кудрявится и выглядит более менее ок. Крашеная часть выглядит как говёшка. Отрезать и не красить больше? Седина не парит, родной цвет норм.

+2

52

Weird
Попробуйте, если седину тонировать спецшампунями, то ваще красотищаааа! Тот же, что для блонда, только для холодного

+2

53

Девочки,кто за 50 шатенки с сединой. У меня свекровь (за 60 правда) стала краситься вот этим

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/56/82375.jpg

Смешивая цвета 9/17 и 9/0. Первого побольше немного. Цвет получается обалденный, минус 15 лет сразу,зуб прораба Толика даю!
Но оно с аммиаком.

Бля, перевернулось.

Отредактировано Абстрактная сущность (2022-06-17 23:18:00)

+4

54

У меня волосы до 30 лет были прямые)
Потом тихонечко начали виться с затылка, сейчас уже вся бошка кудрявая, если помыть кудрявым методом. Фотки для поржать надо?)))
И да, это не окрашивание виновато и не гормоны. Это генетика! У всех моих сестер и родных и не очень тоже после 30 лет начали виться волосы. Двоюродная ходит на кератин, ибо анриал их уложить и некогда. Я хожу с фостиком и гулькой))) не люблю я кудри. Когда надо - мою кудрявым и вуаля, когда нет - они легко выпрямляются утюжком (сама структура волос не пористая, хоть и блонд 20 лет)

+3

55

пробовали, но на полшишечки. но я его не люблю. особенно эти танцы с микрофиброй

вот те фото которые я кидала - это я как раз кудрявым методом на море баловалась, потому что укладывать бесполезно))

могу скинуть блогершу американскую про волосы, которая мне нравится, и которая тоже КМ использует на полшишечки, типа, "вот это мне подходит, а вот это я не делаю". я лично ненавижу ковошинг и бессульфатные шампуни, которые не пенятся

+2

56

#p32672,незначительные жирки написал(а):

После укладки в салоне красоты неделю не моете голову, чтобы сохранить эффект?

как говорится, i'm feeling exposed ахахха
когда вырасту (бггг) хочу быть достаточно богатой, чтобы укладываться в салоне и никогда не самой :D

+3

57

#p32647,Фру-фру написал(а):

Это же идеальные завитки 😍

Спасибо! Да, отпишусь потом о своих впечатлениях😊

ваше безобразие - это я потратила 50$ на укладку, и пока шла домой подул влажный ветер с моря))

+2

58

#p32602,всё золото старой шлюхи написал(а):

А меня такое не берет(( остаётся волна у корней и по длине как бы тоже не идеально, не хватает натяжения

Но исходник такой

Какие кудри!!  :love: это у тебя с укладкой по кгм так или сами по себе такие структурированные локоны ?)

0

59

Пробовали ! С ним получается структурировано и очень красиво, но не всегда, иногда хрень выходит)) у меня мусс от нивея (для более легких естественных кудрей) и гель от тафт (для более локонов прям )
Но у меня не прям кгм по канонам , я использую шампуни с sls , ибо тип кожи головы жирный, и если хорошо не промыть - зуд и дискомфорт, а еще у меня нет полотенец с микрофиброй, ибо лень деньги на это тратить ))
Я мою бошку на 2 раза, жамкаю кудри с кондиционером tresemme, жамкаю с несмывашкой garnier, подслушиваю полотенцем, жамкаю с стайлингом и сушу феном с диффузором))

Отредактировано Международное Оборзение (2022-06-18 05:42:25)

+2

60

Вообще завидую людям, у которых волосы либо прямые , либо очень кудрявые , как у @всё золото старой шлюхи , это прикольно выглядит, а волнистые выглядят как мочалка блин, ни туда ни сюда, ни к умным , ни к красивым :( :(

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊