Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 581 страница 600 из 703

581

#p405006,санктуарий написал(а):

Да генетика у меня говно в плане волос и кожи. Вот всю жизнь и замкнутый круг втирок-притирок-мазилок. Витамины жру горстями тож, протеин допом пью, уже столько всего изучило на эту тему.  Но увы, выше головы не прыгнешь.

милое, может сдать анализ, каких конкретно витаминов может не хватать?

Я не особо советчик, они сами по себе прут,но как только витамины исправно пью, то прут удвоенно и от многих слышала, что помогает.

Были до поясницы, но задолбало расчесывать (они еще кудряво-вьющиеся, и все это счастье со скоростью света в дреды превращается, если денек залениться) херакнула по плечи. Рыдала вся парикмахерская)

Отредактировано Болотная Орчиха (2025-08-06 17:56:29)

+4

582

#p405035,личное мнение написал(а):

а знаити, мну недавно корни затонировали, и подсветлили эйртачем немного волосы, и отрастающие корни не так бросаются в глаза, т.е., через 3 недели не бегу уже красить, вон, месяц скоро будет с той покраски

мне в свое время делали то что брондированием называется - типа эффект выгоревших волос. Можно вообще больше особо и не красится, если не хочется, гармонично отрастает.
На было это дело чуть ли не при Медведеве))))

Сейчас начала баловаться вот такой штуковиной, обещают отзывы, что на пару тонов светлее стану (за пару применений пока не заметила или чуть светлее стала)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1952/t815994.webp

+2

583

#p405041,Болотная Орчиха написал(а):

милое, может сдать анализ, каких конкретно витаминов может не хватать?

Я не особо советчик, они сами по себе прут,но как только витамины исправно пью, то прут удвоенно и от многих слышала, что помогает.

Были до поясницы, но задолбало расчесывать (они еще кудряво-вьющиеся, и все это счастье со скоростью света в дреды превращается, если денек залениться) херакнула по плечи. Рыдала вся парикмахерская)

Отредактировано Болотная Орчиха (Сегодня 22:56:29)

Милое, извините за непрошенный совет, но как кудрявое кудрявому - а не пробовали кудрявый метод без расчески?
Не расчесывалась больше года ( :D ), если не считать расчесывание перед тем, как стричь кончики, с простым энергичным встряхиванием мокрой башкой и разделением прядей пальцами шевелюра стала выглядеть намного лучше, чем с расческой, кто не знает, тот думает, что я укладку постоянно делаю

+1

584

#p405057,Торговка скриншотами написал(а):

Милое, извините за непрошенный совет, но как кудрявое кудрявому - а не пробовали кудрявый метод без расчески?
Не расчесывалась больше года (  ), если не считать расчесывание перед тем, как стричь кончики, с простым энергичным встряхиванием мокрой башкой и разделением прядей пальцами шевелюра стала выглядеть намного лучше, чем с расческой, кто не знает, тот думает, что я укладку постоянно делаю

милое, а в чем его суть, я может что-то не так делаю? (в тик-токах видела, но не получается)
ну я волосы при мытье расчесываю с бальзамом. Могу даже высушить брашингом.

но! но! утром оно все равно пьяная-помятая пионервожатая, даже шелковая подушка не помогает. Поэтому прочесываю и либо водой опять волны делаю, либо тупо гульку-косу.
если не чесать- там в глубине вскоре колтуны. Это тоже смущает.

Для меня самый идеальный вариант это вытягивать волосы феном после мытья, тогда всегда аккуратно и опрятно. Но это, блин час времени, лень

+3

585

#p405107,Болотная Орчиха написал(а):

милое, а в чем его суть, я может что-то не так делаю? (в тик-токах видела, но не получается)
ну я волосы при мытье расчесываю с бальзамом. Могу даже высушить брашингом.

но! но! утром оно все равно пьяная-помятая пионервожатая, даже шелковая подушка не помогает. Поэтому прочесываю и либо водой опять волны делаю, либо тупо гульку-косу.
если не чесать- там в глубине вскоре колтуны. Это тоже смущает.

Для меня самый идеальный вариант это вытягивать волосы феном после мытья, тогда всегда аккуратно и опрятно. Но это, блин час времени, лень

Там суть в том, что моете бессульфатным шампунем, потом бальзам/кондиционер, потом, как смыли, в ладошку взять немного ливина (это специальные средства, так и называются), добавить воды, взбить и нанести это на мокрые волосы, потом в микрофибровое полотенце (можно обернуть в х/б футболку), немного так походить, чтоб волосы чуть обсохли в нем, энергично потрясти башкой, чтобы волосы распались на отдельные пряди (и уже будут видны влажные, но завитки), при необходимости распутать пальцами и пусть сохнет естественным путем (либо высушить феном с диффузором), кажется, что как-то дофига действий нужно сделать, но нет, я очень ленивое и не стала бы заморачиваться, на практике это очень быстро, намного быстрее и проще, чем вытягивать феном)

+2

586

#p405132,Торговка скриншотами написал(а):

Там суть в том, что моете бессульфатным шампунем, потом бальзам/кондиционер, потом, как смыли, в ладошку взять немного ливина (это специальные средства, так и называются), добавить воды, взбить и нанести это на мокрые волосы, потом в микрофибровое полотенце (можно обернуть в х/б футболку), немного так походить, чтоб волосы чуть обсохли в нем, энергично потрясти башкой, чтобы волосы распались на отдельные пряди (и уже будут видны влажные, но завитки), при необходимости распутать пальцами и пусть сохнет естественным путем (либо высушить феном с диффузором), кажется, что как-то дофига действий нужно сделать, но нет, я очень ленивое и не стала бы заморачиваться, на практике это очень быстро, намного быстрее и проще, чем вытягивать феном)

ага.

Вот ливин я и не использую. Все записало милое, заказало. Вернусь с отчетом как проведу манипуляцию

+2

587

#p405132,Торговка скриншотами написал(а):

Тут добавлю, что Бессульфатный шампунь подходит для сухой кожи головы и может быть, для нормальной , другой скальп он не промоет (
@Болотная Орчиха если вы моете голову раз в 1-2 дня, бессудьфатный шампунь вам не подойдёт 😅

Также, можно посмотреть на ютубе вот эту девушку,у нее есть целый плейлист из её  старых видео , посвящённый кудрям

Ещё у этой инста-дивы раньше было много контента про волосы волнистые,  я что-то брала их её советов, но нужно фильтровать, она иногда чересчур радикальна, + сейчас она снимает уже про всё подряд, и инфу про волосы надо искать...
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t677811.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t511886.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t926199.jpg

+1

588

#p405054,Болотная Орчиха написал(а):

мне в свое время делали то что брондированием называется - типа эффект выгоревших волос. Можно вообще больше особо и не красится, если не хочется, гармонично отрастает.
На было это дело чуть ли не при Медведеве))))

Сейчас начала баловаться вот такой штуковиной, обещают отзывы, что на пару тонов светлее стану (за пару применений пока не заметила или чуть светлее стала)

Это же перекись по сути, такие спреи, тонким волосам не очень, пробовала такой лет 15 назад, пятнами получилось

+5

589

#p405570,Приличный педик написал(а):

Болотная Орчиха написал(а):

Это же перекись по сути, такие спреи, тонким волосам не очень, пробовала такой лет 15 назад, пятнами получилось

И ещё, по отзывам, сильно сушит волосы.

+2

590

#p405922,енот полоскун написал(а):

И ещё, по отзывам, сильно сушит волосы.

Я его увидела на Тенерифе как помню, купила, опрыскивала перед пляжем достаточно длинные на тот момент осветленные волосы. Получилась хрень если честно, может на тех кто блондинистый от природы будет иначе, но надо все равно по какой-то схеме наносить а не хаотично, плюс мне дало желтизну. Это перекись в небольшой концентрации, конечно вместе с солнцем высушит, больше не повторяла

+3

591

#p403268,rumpelstiltskin написал(а):

у меня такая без крышки - я чищу щеткой с мылом просто пару раз в неделю!

Купила, подтверждаю, очень легко чистится щёткой. Спасибо  :love:

+3

592

#p405569,Международное оборзение написал(а):

Бессульфатный шампунь подходит для сухой кожи головы и может быть, для нормальной , другой скальп он не промоет

Больше 15 лет точно на бессульфатных, у меня всё промывают. Вообще вся семья на них, подросток с толстыми, длинными, густыми волосами тоже, всё отлично. Он других шампуней и не видел при сумасшедшей матери. :D

+1

593

#p406133,Золотой гаммафон написал(а):

Купила, подтверждаю, очень легко чистится щёткой. Спасибо

Виии! Скажите, клево расчесывает к тому же

+2

594

#p406171,миндальное здоровье написал(а):

Виии! Скажите, клево расчесывает к тому же

Да, хорошо расчёсывает, не хуже Sense японской. И держать удобно, несмотря на отсутствие ручки.

#p405924,Приличный педик написал(а):

Получилась хрень если честно

Видела шортс на ютубе про подобный спрей, где девушка говорила, мол, в детстве была блондинкой и вот нашла способ вернуть свой природный цвет. В комментах справедливо писали, что зуммеры перепридумали перекись, ну рил это так и есть, перекись с маслами. Засчёт масел м.б. меньше сушит, чем "советский оригинал", но никакой природный блодопотенциал он не раскрывает.

Вот думаю, может, однажды таблы появятся для подавления тёмного пигмента раз и навсегда, типа как из глаз сейчас выжигают.

Отредактировано Золотой гаммафон (2025-08-09 20:51:12)

+3

595

#p406250,Золотой гаммафон написал(а):

Да, хорошо расчёсывает, не хуже Sense японской. И держать удобно, несмотря на отсутствие ручки.

Видела шортс на ютубе про подобный спрей, где девушка говорила, мол, в детстве была блондинкой и вот нашла способ вернуть свой природный цвет. В комментах справедливо писали, что зуммеры перепридумали перекись, ну рил это так и есть, перекись с маслами. Засчёт масел м.б. меньше сушит, чем "советский оригинал", но никакой природный блодопотенциал он не раскрывает.

Вот думаю, может, однажды таблы появятся для подавления тёмного пигмента раз и навсегда, типа как из глаз сейчас выжигают.

Отредактировано Золотой гаммафон (Сегодня 20:51:12)

Подруга с очень густыми светло рыжими волосами мазала их соком лимона на отдыхе, на ней работало не плохо, но там волос прям плотный и густота, их ни лимоном ни спреем не испортить на солнце. А тонкие и темные или с красным подтоном, это никакими спреями, только хороший парикмахер регулярно. А от солнца и соленой воды максимально закрывать

+1

596

#p406159,Русская мафия написал(а):

Больше 15 лет точно на бессульфатных, у меня всё промывают. Вообще вся семья на них, подросток с толстыми, длинными, густыми волосами тоже, всё отлично. Он других шампуней и не видел при сумасшедшей матери.

Брала бессульыатный шампунь от лейбл, не поняла вообще. Надо очень много чтоб хоть как-то намылил, адски путал волосы. Осталась на сульфатных, мне такое не подходит совсем.

+2

597

а я ваще не ебу, какой у меня шампунь) какой-то с озона, вкусно пахнет))

нро - все читаю и даже чет на ус мотаю)

Отредактировано rumpelstiltskin (2025-08-09 21:48:21)

+1

598

У меня бессульфатники так и не прижились, хотя по настроению бывает использую, но я люблю чтоб промывало аж до скрипа, а они в большинстве своём так не умеют, из всех что были эстелевская аква промывала неплохо, но расход большой, так как почти не пенится

+2

599

#p406264,Приличный педик написал(а):

Брала бессульыатный шампунь от лейбл, не поняла вообще. Надо очень много чтоб хоть как-то намылил, адски путал волосы. Осталась на сульфатных, мне такое не подходит совсем.

После сульфатных к бессульфатным привыкание должно быть, где-то месяц. В начале и мне казалось, что не промывают и поэтому хотелось побольше налить, потом кожа перестроилась и всё нормализовалось. Но, конечно, каждому своё.

0

600

Вот Davines якобы бессульфатные, но пенятся очень хорошо

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊