Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 601 страница 620 из 703

601

#p406280,Lain написал(а):

У меня бессульфатники так и не прижились, хотя по настроению бывает использую, но я люблю чтоб промывало аж до скрипа, а они в большинстве своём так не умеют, из всех что были эстелевская аква промывала неплохо, но расход большой, так как почти не пенится

Да!
Я тоже люблю эффект до скрипа вымытой головы😀😀 поэтому у меня бомжатский огуречный гарньер (чередую с шаумой 7 трав) много лет)

+2

602

#p406309,Русская мафия написал(а):

После сульфатных к бессульфатным привыкание должно быть, где-то месяц. В начале и мне казалось, что не промывают и поэтому хотелось побольше налить, потом кожа перестроилась и всё нормализовалось. Но, конечно, каждому своё.

Вроде бы жирность кожи головы определяется гормонами🤨 поэтому если у вас кожа перестроилась на бессульфатные шампуни, возможно, она и не была жирной, а была замучена чересчур агрессивными шампунями, и вернулась в норму )
У людей с именно жирной кожи головы от природы от бессульфатников чешется голова , так как нет чувства промытости😵‍💫

+2

603

#p406329,Международное оборзение написал(а):

Вроде бы жирность кожи головы определяется гормонами

Нет, не только гормонами, есть несколько факторов.

#p406329,Международное оборзение написал(а):

У людей с именно жирной кожи головы от природы от бессульфатников чешется голова , так как нет чувства промытости😵‍💫

Если у вас такие проблемы, надо к трихологу.

0

604

У меня склонная к жирности кожа головы. Мне не нравится эффект от бессульфатных шампуней и я не готова страдать месяц ради эксперимента. При этом у меня такие полуволнистые волосы, как я их называю. Сами высыхают волной с завитками, но такой неряшливой, что ли, не локонами, поэтому я их вытягиваю феном. Все же кудрявый метод, мне кажется, подходит для тех волос, хозяйки которых могут себе позволить мыть их пореже. Слишком много танцев с бубнами, если моешь голову хотя бы через день.

+4

605

#p406488,Дрон-подранок написал(а):

У меня склонная к жирности кожа головы. Мне не нравится эффект от бессульфатных шампуней и я не готова страдать месяц ради эксперимента. При этом у меня такие полуволнистые волосы, как я их называю. Сами высыхают волной с завитками, но такой неряшливой, что ли, не локонами, поэтому я их вытягиваю феном. Все же кудрявый метод, мне кажется, подходит для тех волос, хозяйки которых могут себе позволить мыть их пореже. Слишком много танцев с бубнами, если моешь голову хотя бы через день.

Чет сомневаюсь что месяц пострадать и будет шикарный результат, и вообще в сульфатах не вижу проблемы

+4

606

Ща наткнулась на рилс про маску, кто-то пробовал? https://i7.imageban.ru/out/2025/08/10/88f2c27ced1b180a478b2fb983701912.jpg https://i2.imageban.ru/out/2025/08/10/0a712fb3b1705fc22bbae1c5fc0a2284.jpg  производство Россия, что особенно подкупает

Артикул 240094002

+3

607

#p406495,миндальное здоровье написал(а):

Ща наткнулась на рилс про маску, кто-то пробовал?    производство Россия, что особенно подкупает

Артикул 240094002

Холодного ботокса для волос не бывает, уточняла у своего парикмахера чьему мнению очень доверяю. Да и на счет российское производство, увы пока средства для волос наши сильно уступают той же Корее, за 2 с лишним тысячи я бы не покупала

+3

608

Приличный педик
Глянула, на озон интереснее цена-объем https://i5.imageban.ru/out/2025/08/10/457962ac55ca9b64aa1907ef99e91711.jpg https://i2.imageban.ru/out/2025/08/10/37159f2d81db1ec1ac1140e6a3a6cd73.jpg для себя я беру то, что окрашенным и пористым

+3

609

#p406497,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
Глянула, на озон интереснее цена-объем   для себя я беру то, что окрашенным и пористым

Это разные маски по разной цене. Если будете брать напишите как вам. Мой парикмахер же хотел делать свои продукты, но сказал что выходит больно дорого, как раз 2.5 тыс за маску которая по качеству будет как мой любимый Karseel китайский, который ценой 1200 за 500 млл. Так что я реально на вещи смотрю и в наших уходах для волос пас

+3

610

Приличный педик
Я так поняла, что это как раз производство Галины Бузыниной, она вроде технолог и с волосами работает уже давно, поэтому и стало интересно. Пока брать не буду, пытаюсь действовать по правилу "банка закончилась - покупаю новую банку", так что все улетел пока в корзину и ждёт своего часа

То, что маски разные, конечно, но там и та, что синяя, стоит дешевле, чем на вб, я просто принесла те, которые мне интересны для покупки

+5

611

#p406499,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
Я так поняла, что это как раз производство Галины Бузыниной, она вроде технолог и с волосами работает уже давно, поэтому и стало интересно. Пока брать не буду, пытаюсь действовать по правилу "банка закончилась - покупаю новую банку", так что все улетел пока в корзину и ждёт своего часа

Это ни о чем не говорит, тк у нас в регионе выпустить маску с недорогой тарой будет в 2 раза дороже чем такого же качества купить китайские или корейское, мой парикмахер на производстве в Краснодаре хотел делать, там самая низкая цена выходила. Про завод который разливает Миксит не пишу, тк там ничего хорошего не разливают. Я за разумную поддержку отечественного производства, все что касается волос в цене и качестве очень сильно проигрывает

+5

612

#p406498,Приличный педик написал(а):

Это разные маски по разной цене. Если будете брать напишите как вам. Мой парикмахер же хотел делать свои продукты, но сказал что выходит больно дорого, как раз 2.5 тыс за маску которая по качеству будет как мой любимый Karseel китайский, который ценой 1200 за 500 млл. Так что я реально на вещи смотрю и в наших уходах для волос пас

Продублируйте, пжлста, какая у вас маска.  Я помню, что вы уже писали про нее. Я тогда ту маску в корзину кинула, а она пропала куда-то.

0

613

#p406584,Фру-фру написал(а):

Продублируйте, пжлста, какая у вас маска.  Я помню, что вы уже писали про нее. Я тогда ту маску в корзину кинула, а она пропала куда-то.

https://ozon.ru/t/hwPROXk
https://i.imgur.com/wD4xYrVm.jpeg
Эта, великолепная

+4

614

https://i.imgur.com/4ArxN3km.jpeg
И масло из для волос one love

+2

615

#p406250,Золотой гаммафон написал(а):

Видела шортс на ютубе про подобный спрей, где девушка говорила, мол, в детстве была блондинкой и вот нашла способ вернуть свой природный цвет. В комментах справедливо писали, что зуммеры перепридумали перекись, ну рил это так и есть, перекись с маслами. Засчёт масел м.б. меньше сушит, чем "советский оригинал", но никакой природный блодопотенциал он не раскрывает.

Вот думаю, может, однажды таблы появятся для подавления тёмного пигмента раз и навсегда, типа как из глаз сейчас выжигают.

может, таблы от седины, наконец, придумают? я все о своем)

Отредактировано личное мнение (2025-08-11 11:36:15)

+4

616

#p406492,Приличный педик написал(а):

Чет сомневаюсь что месяц пострадать и будет шикарный результат, и вообще в сульфатах не вижу проблемы

Я со своим парикмахером обсуждала: она говорит, что не понимает демонизации обычных шампуней мы же их не едим.

+5

617

#p406711,Дрон-подранок написал(а):

Я со своим парикмахером обсуждала: она говорит, что не понимает демонизации обычных шампуней мы же их не едим.

Да обычная дань моде, берите то что дороже и типо экологичнее. Так можно вместо туалетной бумаги и тампонов к лопухам вернуться

+4

618

#p406700,личное мнение написал(а):

может, таблы от седины, наконец, придумают? я все о своем)

Отредактировано личное мнение (Сегодня 11:36:15)

Пептид меди можно проколоть, частично седина уходит. Чтоб полностью, пока нет такого препарата

+1

619

#p406718,Приличный педик написал(а):

Да обычная дань моде, берите то что дороже и типо экологичнее. Так можно вместо туалетной бумаги и тампонов к лопухам вернуться

Если бы лопух был идеальным средством, никто тот же Пантин бы не разрабатывал, ведь так?

+3

620

#p406721,Дрон-подранок написал(а):

Если бы лопух был идеальным средством, никто тот же Пантин бы не разрабатывал, ведь так?

Я про экологичный лопух вместо туалетной бумаги. Сульфатные шампуни это как раз современные формулы

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊