Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 641 страница 660 из 703

641

#p409073,Великий Кукурузко написал(а):

я купила эту маску после вашей первой рекомендации, она реально отличная, для блонда идеально. Но этот запах... блин, убрать бы отдушку и цены бы ей не было. Почти закончила банку, вторую точно куплю. потому что эффект мне нравится, но к запаху никак не привыкну

Вы эту конкретно взяли, или синюю оттеночную? Синяя да, не вау аромат, бесцветная нравится. Вот в дуэте с шампунем от Велла, который для блонда просто вау бомба

0

642

Так, первая банка закончилась, начала вторую. https://i5.imageban.ru/out/2025/08/16/9f3a98b972e05dccfeff14b16014534b.jpg ещё ни одна маска мне так быстро волосы не распутывала, это чудо какое-то. И кудри ребёнка тоже.

+6

643

#p409079,миндальное здоровье написал(а):

Так, первая банка закончилась, начала вторую.  ещё ни одна маска мне так быстро волосы не распутывала, это чудо какое-то. И кудри ребёнка тоже.

У этой марки и другие маски неплохие, особенно учитывая их стоимость.

+5

644

Так, первая банка закончилась, начала вторую.  ещё ни одна маска мне так быстро волосы не распутывала, это чудо какое-то. И кудри ребёнка тоже.

Всё побежали и я побежал.
Еще шампунь и бальзам взяла. Пористые волосы прям отлично разглаживает, мое двухмесячное каре в принципе можно не укладывать- расчесал и уже красивая   :crazyfun: объем прибивает, конечно, но это проблема моих небогатых волос.
И кстати шампунь заявлен как бессульфатный но пенится и промывает как сульфатный.

Отредактировано Weird (2025-08-16 23:30:25)

+5

645

#p409362,Дрон-подранок написал(а):

У этой марки и другие маски неплохие, особенно учитывая их стоимость.

У белорусов хорошие базовые шампуни/бальзамы/маски для не особо убитых волос. В любой непонятной ситуации можно купить что то из Витекса или Белиты - и недорого, и волосам норм. Ну и чаще всего вкусно пахнут.

И кстати про отдушки
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t886717.jpg
Вот из этой серии гели для душа пахнут отлично. Не духами, как сейчас модно, а именно цветами.

+4

646

Мне у "Козьего молока" запах очень нравится белорусского

+1

647

Я вчера забрала с пвз вайлдбериса маску эту😎 буду пробовать )

+4

648

Провела эксперимент - нанесла эту маску, которая как пишет @миндальное здоровье ,разглаживает кудри, держала на волосах почти 10 минут, но сделала укладку по кудрявому методу (с некоторыми своими авторскими вольностями), получились рассыпчатые локоны😊 маска очень вкусно пахнет и реально хорошо распутывает волосы)

+1

649

Международное оборзение
Еееееее! Она кудри не убирает, делает их более ээээ напитанными, что ли, завиток чёткий, крч, не знаю, насколько там хороший состав, но я довольна эффектом

Weird
О, надо будет и шампунь-бальзам затестить, как кончится у лялоны её банки, мои я недавно обновила, там по литру всего, это надолго история 😅

+2

650

Девушки, моя фен-щетка Панасоник приказала долго жить, алкаш чёт там подделал, теперь она работает непосредственно от включения в сеть, режимы, соответственно, выбрать уже нельзя (вот до чего доводит нужда и нищета!), но я уже загорелась покупкой нового девайса. Чтобы укладывать волосню быстро, красиво и хотя бы издалека походить на человека. По сему вопрос: чё купить? Нужен ли мне дайсон (смотрю в сторону Airstrait, что бы и сушил и разглаживал), если нужен то где брать, чтобы не нарваться на подделку и подешевше, а может взять просто какую-нибудь крутую щетку по типу оливы гарден? Что скажете?
Волосы прямые, густые, боб-каре до плеч, испорченные всякими аэртачами и мелированиями, без укладки, разглаживания и тонны средств выглядят как куст терновника.

+1

651

#p414878,Зина написал(а):

Девушки, моя фен-щетка Панасоник приказала долго жить, алкаш чёт там подделал, теперь она работает непосредственно от включения в сеть, режимы, соответственно, выбрать уже нельзя (вот до чего доводит нужда и нищета!), но я уже загорелась покупкой нового девайса. Чтобы укладывать волосню быстро, красиво и хотя бы издалека походить на человека. По сему вопрос: чё купить? Нужен ли мне дайсон (смотрю в сторону Airstrait, что бы и сушил и разглаживал), если нужен то где брать, чтобы не нарваться на подделку и подешевше, а может взять просто какую-нибудь крутую щетку по типу оливы гарден? Что скажете?
Волосы прямые, густые, боб-каре до плеч, испорченные всякими аэртачами и мелированиями, без укладки, разглаживания и тонны средств выглядят как куст терновника.

Остричься наголо! Бг-г-г-г... (кряхтя и охая прячется под стол)

+3

652

#p414911,На босу грудь написал(а):

Остричься наголо! Бг-г-г-г... (кряхтя и охая прячется под стол)

Милое, остриглась бы, да зело страшное зрелище! Вдруг кого инфаркт микерда хватит, дети сирые останутся, а я виновата буду.

+5

653

#p414912,Зина написал(а):

Милое, остриглась бы, да зело страшное зрелище! Вдруг кого инфаркт микерда хватит, дети сирые останутся, а я виновата буду.

Таки те же мысли в моей необритой голове)) Иной раз счистила бы все налысо, но форма черепа не для витрин. Если только Кунсткамера заявит. Так что -- пинк!

Отредактировано На босу грудь (2025-09-09 14:55:44)

+4

654

#p414878,Зина написал(а):

блин( у меня фен-щетка Рексона, едва ли не первая модель, менять боюсь, подруга купила, а он у нее в руке загорелся. Вот про Дайсон не слышала, чтоб они горели так

Отредактировано личное мнение (2025-09-09 16:44:18)

+3

655

#p409395,Weird написал(а):

У белорусов хорошие базовые шампуни/бальзамы/маски для не особо убитых волос. В любой непонятной ситуации можно купить что то из Витекса или Белиты - и недорого, и волосам норм. Ну и чаще всего вкусно пахнут.

И кстати про отдушки

Вот из этой серии гели для душа пахнут отлично. Не духами, как сейчас модно, а именно цветами.

Вчера забрала этот гель для душа с ПВЗ ВБ, за свою цену пушка бомба ракета - отмывает хорошо (я люблю, чтобы до скрипа), и запах вкусный, при этом не навязчивый (я активно пользуюсь парфюмом, поэтому не люблю, когда конфликтует запах от средств для тела и волос и духов)
Спасибо за рекомендацию🥰

+2

656

А я локупила линейку La Belle, шампунь взяла, кондей и несмывашку. Она пока не пришла, остальное на месте, пахнет волшебно. Попробовать ещё не довелось

+1

657

#p405132,Торговка скриншотами написал(а):

Там суть в том, что моете бессульфатным шампунем, потом бальзам/кондиционер, потом, как смыли, в ладошку взять немного ливина (это специальные средства, так и называются), добавить воды, взбить и нанести это на мокрые волосы, потом в микрофибровое полотенце (можно обернуть в х/б футболку), немного так походить, чтоб волосы чуть обсохли в нем, энергично потрясти башкой, чтобы волосы распались на отдельные пряди (и уже будут видны влажные, но завитки), при необходимости распутать пальцами и пусть сохнет естественным путем (либо высушить феном с диффузором), кажется, что как-то дофига действий нужно сделать, но нет, я очень ленивое и не стала бы заморачиваться, на практике это очень быстро, намного быстрее и проще, чем вытягивать феном)

Милое, я тут с блестяшками возвращаюсь.

В общем шикарный метод, заказала я этих всяких ливинов и радостно расчесываюсь чуть чаще раза в неделю))) Реально на утро почти всегда это выглядит прилично и так не пушится. Хожу теперь вся такая кудрявая)

+4

658

#p405570,Приличный педик написал(а):

Это же перекись по сути, такие спреи, тонким волосам не очень, пробовала такой лет 15 назад, пятнами получилось

Милое, вот у меня они толстые и сами по себе не очень темные, со склонностью к выгоранию. Перекись есть в составе- прочитала. И еще набор других компонентов таблицы менделеева, много всего в составе.
В итоге немного дало осветления + соленая вода и солнце, вроде на тон точно я стала светлее, без пятен. Вроде волосы как и были, не испортились (от окрашивания они в мочалку превращаются)

Отредактировано Болотная Орчиха (2025-09-11 19:50:19)

+3

659

#p415423,Болотная Орчиха написал(а):

Милое, я тут с блестяшками возвращаюсь.

В общем шикарный метод, заказала я этих всяких ливинов и радостно расчесываюсь чуть чаще раза в неделю))) Реально на утро почти всегда это выглядит прилично и так не пушится. Хожу теперь вся такая кудрявая)

Я вам сэкономлю немного денежек-можно в старой бутылке развести бальзам с водой -результат будет такой же

+1

660

А кто-то слезал с миноксидила? Мне он как мертвому припарка, 4 года уже использую, толку нет, только корни жирнит.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊