Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 661 страница 680 из 703

661

Купила я протеины пшеницы, использую их после маски на мокрые волосы. Теперь они у меня снова вьются, как раньше, до осветления и окрашивания. По ощущениям жёсткие, но я не сдаюсь

+3

662

А я опробовала вчера популярную ранее маску с перцем для роста волос, но у меня даже почти не было пощипывающих ощущений, поэтому, думаю, какую-то подделку на вб мне продали... я думала, будет щипать так, что искры из глаз...

0

663

#p422221,Международное оборзение написал(а):

А я опробовала вчера популярную ранее маску с перцем для роста волос, но у меня даже почти не было пощипывающих ощущений, поэтому, думаю, какую-то подделку на вб мне продали... я думала, будет щипать так, что искры из глаз...

А зачем вам ожог кожи головы?

+2

664

#p422237,Дрон-подранок написал(а):

А зачем вам ожог кожи головы?

Так должно ж быть раздражение луковиц, чтоб волосы росли)))

+1

665

А я горчицей делаю курс, вспомнила юность и рецепты с вумана. Жизнь женщины- отрезать-отрастить, работаем на процесс, а не на результатhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+4

666

#p422303,санктуарий написал(а):

отрезать-отрастить

🥲🤣да
Я стабильно мучительно отращиваю каре, чтобы раз в полтора года снова пойти его отстричь, обещая себе, что ну в этот раз я точно налажу режим и буду вставать рано и каждое утро укладываться🤣🤣
естественно, спустя неделю мне уже лень регулярно это делать, а мои пористые волосы без укладки это ужас(именно в короткой длине), и я мечтаю, чтоб волосы выросли, и можно было заплести хвостик и пойти, если проспала 🤣

+2

667

Международное оборзение
Никотиновую кислоту не пробовали? А перед мытьем, на ночь, масло розмарина? Плюс важно, чтобы щитовидка была в норме, ттг не выше 2, железо на хорошем уровне и к норме белка добавить коллаген

+2

668

#p422306,миндальное здоровье написал(а):

Международное оборзение
Никотиновую кислоту не пробовали? А перед мытьем, на ночь, масло розмарина? Плюс важно, чтобы щитовидка была в норме, ттг не выше 2, железо на хорошем уровне и к норме белка добавить коллаген

Такое не пробовала, поищу, где купить 😱😱
Щииовидка вроде в норме
Да у меня в принципе нормально растут волосы, просто хочется быстрее 🤣 чтоб хвостик был подлиннее, а то сейчас он смешной)

+1

669

Международное оборзение
Так я и пишу, что рефкренс у ттг до 5, а при этом правильные цифры до 2, когда влияния на организм нет и дефицита тиреотропного гормона.

Можете ещё попробовать массировать голову активно перед сном или с утра, простукивая пальцами по голове и делая лёгкие массажные движения, чтобы кровоток усилить и как следствие скорость роста волос

+2

670

Девочки, а филлер Ладор действительно хорошая вещь?

0

671

#p424163,санктуарий написал(а):

Пишут, что на пористых волосах эффект заметен, а на относительно здоровых не фига. Кто-то пишет, что он им наоборот сушит волосы и они быстрее пачкаются. И самый смак - легко на подделку нарваться

+2

672

#p424163,санктуарий написал(а):

Как разовое средство для приведения волос в порядок перед выходом  - да)

+3

673

Сирота свою кудельку единственную жухлую обычно клеем прикрепляет или нутеллой. И то приходится поправлять...

+2

674

#p424176,миндальное здоровье написал(а):

Пишут, что на пористых волосах эффект заметен, а на относительно здоровых не фига. Кто-то пишет, что он им наоборот сушит волосы и они быстрее пачкаются. И самый смак - легко на подделку нарваться

Ну вот мои здоровые, значит, наверное не надо.

+1

675

санктуарий
Здоровые максимум масло какое на кончики и норм уход в виде шампуня-бальзама-масок

+3

676

санктуарий
Про плотность волос, сегодня наткнулась https://i1.imageban.ru/out/2025/10/26/56aad6673dc5024edc162848caebdc5b.jpg

+4

677

Милые, кто-то пообовал joico? Нет, не серию k-pak с танцами и бубном, а просто уход. Нашла я у них серию для объема...

0

678

#p433000,санктуарий написал(а):

Милые, кто-то пообовал joico? Нет, не серию k-pak с танцами и бубном, а просто уход. Нашла я у них серию для объема...

Пользовалась шампунем и кондиционером для окрашенных волос. Сейчас цена не устраивает, поэтому не покупаю. Масло для волос, у них шикарное, хватает на долго.

+2

679

#p433006,Зараза написал(а):

Пользовалась шампунем и кондиционером для окрашенных волос. Сейчас цена не устраивает, поэтому не покупаю. Масло для волос, у них шикарное, хватает на долго.

Но шампунь и бальзам хорошие?

Отредактировано санктуарий (2025-11-23 09:57:57)

0

680

#p433018,санктуарий написал(а):

Но шампунь и бальзам хорошие?

Отредактировано санктуарий (Сегодня 09:57:57)

Очень!
Меня цена останавливает.  Масло покупаю, хватает на долго.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊