Очень!
Меня цена останавливает. Масло покупаю, хватает на долго.
Ну масло любое хватает на века) Мне привозили из РФ Эсталь масло-эликсир. 3 года юзаю, полбутылька еще есть)
Отредактировано санктуарий (2025-11-23 10:26:00)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊
Очень!
Меня цена останавливает. Масло покупаю, хватает на долго.
Ну масло любое хватает на века) Мне привозили из РФ Эсталь масло-эликсир. 3 года юзаю, полбутылька еще есть)
Отредактировано санктуарий (2025-11-23 10:26:00)
Такое не пробовала, поищу, где купить 😱😱
Щииовидка вроде в норме
Да у меня в принципе нормально растут волосы, просто хочется быстрее 🤣 чтоб хвостик был подлиннее, а то сейчас он смешной)
Попробуйте коллаген попить. У меня от него быстрее растут волосы и ногти. Если в среднем 1 см волос в месяц растет, то с коллагеном 1,5. На Озоне дофига всякого
Попробуйте коллаген попить. У меня от него быстрее растут волосы и ногти. Если в среднем 1 см волос в месяц растет, то с коллагеном 1,5. На Озоне дофига всякого
Я пила коллаген недавно, потом забила🤪 надо будет возобновить приём, спасибо за ответ
Коллаген да, хорошая вещь, и не только для волос. Мне зашел порошковый или жидкий. От таблеточного толку было немного.
санктуарий
А он противный , жидкий ?
санктуарий
Нет, вполне приятрый) Я брала наш местный, родной марки магазина, он со вкусом чего-то сильно цитрусового. Как жидкий гель)
то бы такого попить, чтобы вот это все росло медленнее?! Я задолбалась стричь кохте! Да и за свою "пикси" деньги хотелось бы носить пореже))
Коллаген да, хорошая вещь, и не только для волос. Мне зашел порошковый или жидкий. От таблеточного толку было немного.
А да, точно, забыла сказать. Надо брать ГОВЯЖИЙ, от куриного и тем более от морского коллагена толку ноль.
то бы такого попить, чтобы вот это все росло медленнее?! Я задолбалась стричь кохте! Да и за свою "пикси" деньги хотелось бы носить пореже))
Вот ногти быстрорастущие меня тоже бесят, постоянно маникюр переделывать надо, а волосы у меня длинные, я их не стригу.
Отредактировано Сруль-истребитель (2025-11-26 14:35:04)
Вот как бы волосы на голове хочу. А ногти не хочу !
Девочки, вы как те худые ведьмы, которые "ой как бы мне вес набрать, ем бургеры вприкуску с холодцом и шоколадом, а вес не набирается" 
санктуарий
Привкус все равно чувствуется.
Привкус все равно чувствуется.
Бееее)). Мне представляется что-то типа энтеросгеля.
А в капсулах не очень идет эффект , судя по отзывам ?
Бееее)). Мне представляется что-то типа энтеросгеля.
А в капсулах не очень идет эффект , судя по отзывам ?
Я в капсулах не пила. У меня был разводимый порошок с банановым вкусом, я его в результате забросила
я пила в капсулах только, не могу порошок. Про волосы ничего не могу сказать, но кожа рук меньше сохнет, плечи меньше болят, а там уже ахтунг - артроз и прочая неприятная фигня
тут выше прочла, что волосы растут быстрее, вот есть такое, после двух месяцев приема заметила, отросшие корни видны уже на второй неделе после покраски. Но лезут они так же, не меньше, но я опять ковид схватила этой осенью, тут уж только переждать
Кстате, да! Только закончила пачечку, пила с сентября, почти три мес.то есть. Волосы вымахали от ушной мочки до плеч. Я брала на озоне, он вообще безвкусный.
оттакой
Международное оборзение
Я пью такой коллаген вб 351511803 пить надо утром, я натощак обычно, а потом уже завтрак и витамины.
Международное оборзение
Я пью такой коллаген вб 351511803 пить надо утром, я натощак обычно, а потом уже завтрак и витамины.
О, это даже дешевле, чем коллаген из аптеки(я покупала за 900 рублей какой-то морской коллаген с ужасным химозным вкусом вишни🤮, потому что выбор был между этим коллагеном и коллагеном от фирмы Эвалар, а Эвалар - пустышки), беру
Спасибо 😍
Международное оборзение
На здоровье 🌸 когда с перелома и жила, пила стабильно 3 месяца, потом месяц перерыв и опять. Сейчас пью наоборот, месяц и отдых на сезон, хотя можно в моем возрасте и постоянно его пить, хуже не будет 😆
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊