Ну и цена у него, конечно
я на озоне брала, около трёх тыщ за штуку.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊
Ну и цена у него, конечно
я на озоне брала, около трёх тыщ за штуку.
я пила в капсулах только, не могу порошок. Про волосы ничего не могу сказать, но кожа рук меньше сохнет, плечи меньше болят, а там уже ахтунг - артроз и прочая неприятная фигня
тут выше прочла, что волосы растут быстрее, вот есть такое, после двух месяцев приема заметила, отросшие корни видны уже на второй неделе после покраски. Но лезут они так же, не меньше, но я опять ковид схватила этой осенью, тут уж только переждать
Попробуйте железо в крови проверить, у меня от анемии волосы выпадают
тут выше прочла, что волосы растут быстрее, вот есть такое, после двух месяцев приема заметила, отросшие корни видны уже на второй неделе после покраски. Но лезут они так же, не меньше, но я опять ковид схватила этой осенью, тут уж только переждать
РазвернутьПопробуйте железо в крови проверить, у меня от анемии волосы выпадают
Спасибо, милое, я слежу, норм у меня железо)
Леди, вопрос на пять миллионов.
Кто-нибудь пробовал лейки для душа со встроенным фильтром?
Я, честно говоря, уже задолбалась с нашей уральской водой.
Я знаю действенный способ для роста волос - беременность
Ахахахаха не благодарите )
Я знаю действенный способ для роста волос - беременность
Ахахахаха не благодарите )
Не мой случай))
Просто я уже задолбалась.
Куда бы я ни приехала - волосы и кожа натурально оживают. Возвращаюсь домой - через неделю на голове пакля.
Понятно, что нашу уральскую воду можно использовать как биологическое оружие (а уральцы, выращенные на этой воде выживут где угодно), но ёпт однако.
Медуза Горгонер, это я не тебе про лейку))) а выше про рост волос.
Про этот фильтр видела только в инсте , поэтому хз.
Понятно, что нашу уральскую воду можно использовать как биологическое оружие (а уральцы, выращенные на этой воде выживут где угодно), но ёпт однако.
(заинтересованно) а до какого возраста они должны быть выращенными на этой чудо-воде. А то меня перестали там растить лет в одиннадцать... Волнуюсь, попадаю ли я в список выживающих где угодно)))
Волнуюсь, попадаю ли я в список выживающих где угодно)))
Попадаете, хоть и с оговорками)))
Ну чо, купила чудо-фигню, установила.
В процессе выбора картриджей знатно офигела - они, оказывается, и ароматизированные есть. Хоть тебе сосновый лес, хоть тебе жасмин с персиком, хоть восточная роза, хоть вишня с клубникой. Вот, блин, куда техника дошла.
На эксперимент отвожу три месяца, время пошло))
В процессе выбора картриджей знатно офигела - они, оказывается, и ароматизированные есть. Хоть тебе сосновый лес, хоть тебе жасмин с персиком, хоть восточная роза, хоть вишня с клубникой. Вот, блин, куда техника дошла.На эксперимент отвожу три месяца, время пошло))
А почему обычные картриджи на входе воды в квартиру решили не устанавливать? У нас это обязательная часть ремонта квартиры, хоть Беглов и клянётся, что у нас чистейшая вода.
А почему обычные картриджи на входе воды в квартиру решили не устанавливать? У нас это обязательная часть ремонта квартиры, хоть Беглов и клянётся, что у нас чистейшая вода.
Потому что кое-кто, не буду тыкать пальцем кто именно, ремонт квартиры сотворил так, что, во-первых, в ближайшие двадцать лет никакого ремонта не предвидится, во-вторых, для установки фильтров на входе придется разобрать половину квартиры. Поэтому фильтр на питьевую воду на кухне отдельно, фильтр в лейке душа (пока что проходит по категории "жёнина вытребенька, проще согласиться") отдельно.
Потому что кое-кто, не буду тыкать пальцем кто именно, ремонт квартиры сотворил так, что, во-первых, в ближайшие двадцать лет никакого ремонта не предвидится, во-вторых, для установки фильтров на входе придется разобрать половину квартиры. Поэтому фильтр на питьевую воду на кухне отдельно, фильтр в лейке душа (пока что проходит по категории "жёнина вытребенька, проще согласиться") отдельно.
Это уважительная причина)), но стиралка ведь тоже страдает. Этот кто-то готов к ее замене?
Это уважительная причина)), но стиралка ведь тоже страдает. Этот кто-то готов к ее замене?
Это уже проблемы этого кого-то, в чьё приданое входила стиралка 
Попадаете, хоть и с оговорками)))
Опять волнуюсь -- выживу, но буду выглядеть бледно?
В процессе выбора картриджей знатно офигела - они, оказывается, и ароматизированные есть. Хоть тебе сосновый лес, хоть тебе жасмин с персиком, хоть восточная роза, хоть вишня с клубникой. Вот, блин, куда техника дошла.На эксперимент отвожу три месяца, время пошло))
Может, смена ухода для волос может помочь с состоянием шевелюры? Хотя бы визуальный эффект будет)
Попробуйте термошапку купить (500 р стоит на вб), и раз в неделю 20 минут сидеть с маской , в составе которой есть масла) - у термошапки достаточно длинный шнур, то есть можно параллельно что-то делать по дому(стругать салатик, или мыть посуду, например), эффект- 1 в 1 салонное "холодное восстановление волос" за 100500 тыщ
термошапку
А техника уже и до такого дошла???
Спасибо за подсказку))
смена ухода для волос
Я его уже столько раз меняла...))
Тут именно в воде проблема.
Может, смена ухода для волос может помочь с состоянием шевелюры? Хотя бы визуальный эффект будет)
Попробуйте термошапку купить (500 р стоит на вб), и раз в неделю 20 минут сидеть с маской , в составе которой есть масла) - у термошапки достаточно длинный шнур, то есть можно параллельно что-то делать по дому(стругать салатик, или мыть посуду, например), эффект- 1 в 1 салонное "холодное восстановление волос" за 100500 тыщ
А как нагретое масло действует на цвет волос? У вас же тоже окрашены?
А как нагретое масло действует на цвет волос? У вас же тоже окрашены?
Да, я крашеная брюнетка))
Я не замечала, чтобы оттенок как-то вымывался/бледнел, или еще какой-то нежелательный эффект был думаю, что это потому что, термошапка даже на максимальном режиме работает на температуре 70 градусов, это меньше, чем самый маломощный прибор для укладки))
Но в моих волосах за 6 лет уже столько черного пигмента разных мастей - и басма, и магазинные краски, и безаммиачные краски, что , мне кажется, что он уже никогда не смоется, так что мои волосы могут быть не релевантным примером 😅😅
но ! У кого такие же проблемы, как у меня - волосы склонны к запутыванию, сбиваются в колтуны, у кого концы секутся, шапка реально помогает, волосы сейчас мягкие от корней до кончиков 😀
техника уже и до такого дошла??
🤣мне нельзя в инстаграмм заходить просто, рекомендации соц сети вечно дают мне поводы тратить деньги
поддерживаю про термошапку. Я купила и радуюсь. особенно нравится использовать на маску- холодный ботокс (брала на вб 650388742) эффекта хватает н а 7=10 дней, прям блондопакля ожила
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊