Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 721 страница 740 из 794

721

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif

0

722

Привет,  волосатые богиньки!  :love:

Не могло пройти мимо)
Волосы отращиваю с детства, сколько себя помню.Генетически средней густоты, прямые, но с волной, пористые, темно-русые, цвет такой мышино-теплый. После стресса выпадало много, и цвета разные по юности были ,сейчас появилась седина, начало закрашивать в свой тон, немного темнее, горячий шоколад.

Пробовала холодно восстановление для волос, кератин, ботокс, думаю над стрижкой бабочка со шторкой, просто длина надоела.

Витамины для волос пью регулярно, от выпадения здорово помогают капсулы DERCOS прямо с первого применения, шампунь использую бессульфатные вот эту линейкуhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2221/t450267.png

+4

723

Кракен, а делали плазму? И всякое аппаратное? Ну и диету белково-жировую

0

724

#p490706,миндальное здоровье написал(а):

Кракен, а делали плазму? И всякое аппаратное? Ну и диету белково-жировую

миндальное здоровье, нет, вот только к трихологу планирую, у меня длина не растет до пояса, отрастает до определённой длины, а дальше растет, но качество волос другое) коллаген пью, белок регулярно (спортивное насикомое), плойку не использую почти. укладки по праздникам только в салоне, фото волосенок пришлю как-нибудь сюда в тему

+1

725

Кракен, я вот стала верить во всякую штуку как генетическая длина - определённые сантиметры, у каждого свои, ниже которых уже будет откровенно плохое качество волос, хоть ты тресни. У меня это лопатки. Длиннее бывает периодами, но лучше все рано длина около плеч

+1

726

миндальное здоровье, ВОТ ДА, и я начало в это верить, и густота волос с возрастом стала хуже

0

727

Кракен,
Лучше всего волосы у меня растут, когда я не контролирую питание. Как только начинается ЗОЖ, так они хуже растут.

+2

728

Девушки,  кто использует шелковую шапочку для сна?  Поделитесь впечатлениями.

+2

729

#p491484,Зараза написал(а):

У меня не шапочка, а наволочка (и), я довольна, лицо и волосы тоже. Вот сегодня еще пару сшила, ткань лежала на подкладку к юбке, решила, что юбка обойдется))

+2

730

У меня закончились мои несмывашки для волос и я теперь. Поиске той, которая мои выжженые блондом как-то укрепит, чтобы они меньше обламывались, желательно, не за миллион денег 🫠

+4

731

#p491484,Зараза написал(а):

А ночной колпак?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t484234.png

+2

732

#p491738,МОЗГ со смыком написал(а):

А ночной колпак?

Где купить? Артикул на озон, вб есть?

+3

733

#p491738,МОЗГ со смыком написал(а):

А ночной колпак?

к нему просится ночная ваза...

+8

734

#p491749,Зараза написал(а):

Где купить? Артикул на озон, вб есть?

Ссылка

+1

735

#p491752,rumpelstiltskin написал(а):

Посмотрите на joom.ru
Вам какой литраж?

+3

736

#p491756,МОЗГ со смыком написал(а):

Ссылка

Это не такой. Хочу как на картинке.

#p491752,rumpelstiltskin написал(а):

Да и вазу тоже.

Отредактировано Зараза (2026-08-07 21:57:31)

+3

737

#p491760,Зараза написал(а):

Это не такой. Хочу как на картинке.

WB

+2

738

#p491759,МОЗГ со смыком написал(а):

Посмотрите на joom.ru
Вам какой литраж?

это очень сложный вопрос!
милое, прикол, но только вчера меня спрашивали, сколько весит говновозка, чтобы понять, надо ли за нее платить (въезд для грузового транспорта платный). я ахренела от вопроса, ля, серьезно? в душе не ебу)

+5

739

капец, только щас увидела, что мы все это в волосатой теме обсуждаем))

+4

740

#p491761,МОЗГ со смыком написал(а):

WB

Куклусклан на отдыхе

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊