У меня закончились мои несмывашки для волос и я теперь. Поиске той, которая мои выжженые блондом как-то укрепит, чтобы они меньше обламывались, желательно, не за миллион денег 🫠
Я тоже бы записала) заканчивается.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊
У меня закончились мои несмывашки для волос и я теперь. Поиске той, которая мои выжженые блондом как-то укрепит, чтобы они меньше обламывались, желательно, не за миллион денег 🫠
Луковой шелухой? У вас как там с луком??
Давинес не пробовали? Там много всяких линеек для всевозможных случаев. Не знаю, где вы, но в России и в европах они точно есть.
к нему просится ночная ваза...
Грелка и собачий пояс от радикулита)))
капец, только щас увидела, что мы все это в волосатой теме обсуждаем))
(меланхолично) ну, хоть не жрем...
Я вот не могу несмывашками пользоваться, от них волосы портятся сильно концы, голова сразу после мытья уже ощущается, как грязная и волосы ломаться начинают. Причем перепробовала я много разных и дорогих и проф и масс-маркет на который отзывы отличные, все одно.
Мне очень нравится мыть переодически волосы кислотным шампунем и потом кондиционером,волосы такие шелковые сразу. Но каждый раз тоже нельзя.
Ну может это потому, что у меня коша очень жирная и соответственно корни волос.
Самый каеф это вот эти маски в маленьких пузырьках, которые водой разбавляешь они в гель превращаются, корейские. Но ими тоже постоянно не могу пользоваться, раз в месяц примерно делаю
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 16:44:34)
Я закончила банку белорусского Витекс, который рекомендовали как чуть ли не замену К18, нов аде его не поняла. Ну крем и крем. Хотя линейка laBelle мне нравится в целом.
Масло от Лореаль тоже уже на исходе, но оно стало в 2 раза дороже, чёт повторять его я не готова 90 мл за 3к. Хотя пахнет оно приятно и если удачно нанести, то хорошо визуально делает волосы гладкими.
Bеd head хорошая продукция, знаю, что многие парикмахер её используют
Луковой шелухой? У вас как там с луком??
И лук тоже заканчивается 😅
Давинес не пробовали? Там много всяких линеек для всевозможных случаев. Не знаю, где вы, но в России и в европах они точно есть.
Нет, вчера сидела, искала варианты, остановилась на Тресемме, вроде отзывы неплохие.
Я именно что хочу - чтобы блонд не ломался так яростно, а то у меня любая стрижка со временем становится слоями. Бесит
такие вот едут ко мне. Будем пробовать, но ваще настроение обрезать каре 😈
Отставить резать волосы!
Отставить резать волосы!
Так отрастут, у меня традиция каждые 12-13 лет делать пикси, вот пока держусь 🥲
Ну может это потому, что у меня коша очень жирная и соответственно корни волос.
Прочитала как "кошка", выпучила глаза, пытаясь уловить связь)))
Прочитала как "кошка", выпучила глаза, пытаясь уловить связь)))
Ыхыых шампунь для жирных котов
Фрукт, я Лореаль шампунь по совету Триши брала, который metal detox, в целом, норм был, но 99% шампуней должны просто очистить кожу головы, поэтому разницы кроме цены я не заметила. Но вот маска и масло из этой же лореалевской линейки были эффектнее. Но и La Belle плюс-минус о том же. Единственное, что меня огорчает - крашеные волосы похожи на шевелюру куклы барби, как их не воскрешай. Сухие и не блестят. Ну, визуально можно их уложить и напшикать, но всё равно не то пальто, как у натуральных.
Меня давинес спас, когда я сдуру сделала якобы биохимию лет 25 назад. Душераздирающее было зрелище.
Еще посоветую тем, кто хочет «рубануть карешечку» и имеет прямые толстые волосы попробовать стрижку специальной бритвой, техника называется «calligraphy cut”, меня так стригли в Питере в начале 2000-х в «Доме Распутина», случайно попала туда в качестве модели на эту технику. В Германии не сразу нашла, теперь вот уже более 10 лет езжу за 50 км от нашей деревни.
ШнобЭль, именно шампунь спас? 
Я ваще думала даже отрастить свой цвет с год/два, а потом заново в блонд, потому что кажется, что так будет проще. Хотя парикмахер меня хвалит за состояние волос, говорит, что виден уход и зря я так критична
ШнобЭль, именно шампунь спас?
Я ваще думала даже отрастить свой цвет с год/два, а потом заново в блонд, потому что кажется, что так будет проще. Хотя парикмахер меня хвалит за состояние волос, говорит, что виден уход и зря я так критична
Не, я купила маску и что-то несмываемое, у них на сайте все подробно расписано, для чего и зачем.
Мне когда-то парикмахерша сказала, что шампунь вообще не очень важен, важно все остальное - ополаскиватель, бальзам, короче, уход.
Для блондинок у давинес есть шампунь и смывающаяся маска, но это для теплых светлых оттенков, серия алхимик, для холодных - синий вроде.
У меня разные маски, помимо уходовых для цвета синяя и фиолетовая. Если одна желтизны убирает, то вторая ещё и тонирует в более холодный оттенок. Надо будет подробно изучить, что там Давинес даёт. Пока я загнала в чат жпт состав тресемме и он мне всё одобрил
предлагает использовать, как я и собиралась, парно
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊